Рейтинг бара

5.0

Нормально
Рейтинг бара

5.0

Нормально
кухня 4.0
интерьер 6.0
сервис 4.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Гадкий койот»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 10

Были вчера с подругой. Как оказались в "Гадком койоте" - история долгая. Честно, почитав отзывы, идти мне в этот бар совсем не хотелось...
Итак, четверг и мы в баре "Гадкий койот". Очаровательный охранник на входе просит выложить из сумочки все лекарства, даже аспирин. ХЗ зачем, но видимо, сюда часто ходят люди с проблемами со здоровьем, и их лечат каким-то своим способом. Я себя почувствовала ущербной: у меня не было с собой лекарств. Дальше меня немного озадачило повальное обращение на "ты", ну ладно, демократичный же бар.
Народу немного (до половины девятого вообще мы вдвоем с подругой были). Но куча девчонок танцующих и прыгающих на барной стойке. Видимо, разминались.
Мы попали на счастливые часы: с 20-00 до 22-00, в Койоте два коктейля по цене одного. Это, конечно же, не помешало пить текилу! Жаль, что в заведении пить текилу с солью не принято, так что за 200-400 рублей вы получаете только 30 мл текилы и дольку лайма. Соль приносить с собой.
Атмосфера располагает к веселью и безумствам. На двоих за 3 часа потратили где-то 2500 руб. Плюс/минус. Точно сумму даже и не скажу..... Чеки мы собрали и обменяли на "карту активного гостя".
Обслуживанию - огромный респект! Не зря такой строгий кастинг. Общительные девочки. Очень общительные )) И пляшут неплохо на стойке. Хочу поблагодарить за отличный вечер койоток: Марину, Леру и Марту. Девочки - вы супер!
И я рада, что подруга уговорила меня туда сходить! Не знаю, как на счет клуба, по мне - это БАР. ХОРОШИЙ БАР с элементами варьете. Обязательно приду еще!

Комментарии

  • 22.10.2010 в 15:23
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Ну вот и славно. Просквозило позитивом меня про шакала, ой, песца, тьфу.... койота!
    Соль с собой, но без аспирина - это личная трагедия, я прекрасно Вас понимаю, автор. Но карта активного гостя как-то нивелировала ушерб?

    • 22.10.2010 в 15:44
      qwera → Desperado
      Ценитель

      моя подруга была в восторге! )) не думаю, что выиграет путешествие в московский койот, но все равно отличная идея! думаю, теперь по поводу и без, она будет тянуть всех друзей пить именно в Койоте ))) Халява или призрачная надежда на нее - дело, знаете, заманчивое!

      • 22.10.2010 в 15:46
        Desperado → qwera
        Лишен доступа к сайту

        Как молоды мы были, как молоды мы были.....
        А что такого особенного в москальском койоте, что туда надо питать надежды?

        • 22.10.2010 в 15:50
          qwera → Desperado
          Ценитель

          Desperado, без понятия! я там не была ))))))))))))

          • 22.10.2010 в 15:52
            Desperado → qwera
            Лишен доступа к сайту

            Жаль. Подругу заставите потом отзыв здесь нам, питерским, написать? Чтобы мы прониклись столичной атмосфЭрой?

  • 22.10.2010 в 15:33

    просит выложить из сумочки все лекарства, даже аспирин
    Боятся, что наркотические средства с собой пронесете...

  • 13.11.2011 в 13:21
    gr0mik
    Ценитель

    Всем привет!!! Были в каете 12.11.11 т.е. вчера. Заходили до 11 вечера так что прошли все бесплатно. Охрана очень бдительная, обыскивают что надо, но мы прошли. Народу в это время практически не было и мы заняли свободный стол в тихом баре (где не играет музыка). На первый взгляд ценник в баре гуманный, но я сразу же заметил, что весь крепкий алкоголь по 30 мл - девочки в баре сказали, что у нас все как в Америке. Взяли по рюмочке на 800 р. дал 1000, барменша (каетка) 100 р. отдала мне, а вторые 100р засунула себе куда-то в груди ничего не сказав. Через полчаса захотелось выпить водка ред бул, подхожу к бару и мне говорят, царская водка (по 150 р.) закончилась и есть только белуга или кауфман и это в начале вечера!!! На вопрос почему закончилась- отвечали что не успели заказать напитки к вечеру. Дальше было хуже - у них сразу же закончилась текила осталась только по 350 и 400 р., закончилось недорогое пиво и так далее со всеми напитками. В главном баре бутылка Camino (по 150р.) стояла на стенде со всеми бутылками мы попросили налить из нее, каетка ответила что это муляж и декорация и там налита вода. "Зачем бутылка с "водой" стоит в баре со всеми бутылками?", спросили мы. Ответ:"Такова политика нашего заведения". В общем хотелось выпить, а выпит не наливали наглые каетки. Из заведения с такой "политикой" ничего хорошего не выйдет. Надеюсь этот отзыв дойдет до вашего начальства дорогие каетки!!!!!

  • 27.04.2012 в 23:08
    Ramssila
    Новичок

    Всем привет! По первому впечатлению все было неплохо... Официантки нагловатые. Поначалу выпрашивала у меня текилу, и сдача была всегда на 100 руб. меньше))) Потом у друга украли две кредитки. В дальнейшем узнали что было пять попыток снять денег. Но все-таки обломились. Охрана и администратор ничего не смогли сделать. В общем нормально и без всякого происшествия, можно отдохнуть в Москве или в Питере... никто в твой карман не смотрит! Гадкий койот хорош, но вот обслуживающий персонал и администрация не о чем.... Если кто хочет хорошо отдохнуть, то в Казани есть полно хороших мест, а не этот подкос не зная на что!

    • 27.04.2012 в 23:28
      gluttony → Ramssila
      Гурман

      Расскажите, как узнали про попытки? Карта блокируется после третей обычно.

Ваш комментарий