5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

D.Forgery
D.Forgery написала 24 января 2011 в 16:08
Ценитель8 отзывов 61
Кухня
Интерьер9
Сервис9
9.0

Удивительно! Прочитала негативные отзывы о баре - и такое ощущение, что мы с вами в разных местах побывали =)

Совершенно случайно в 22.00 мы проходили мимо этого клуба и решили заскочить посмотреть. на входе бдительный охранник проверил паспорта(чем сделал невероятный комплимент, тк нам уже за 20..), попали внутрь. Людей было мало. Унылые койотки пытались вытрясти первые боди-шоты...Мы взяли по коктейлю(цены обычные, средние по городу. лонг-айленд 350, вискикола 300) с твердым намерением выпить их и пойти домой. Пока мы сидели, пили и обсуждали койоток на стойке, народу заметно прибавилось. Девочки вошли в раж и принялись активно зажигать, успевая при этом подпевать, анансировать будущие мероприятия, разговаривать с публикой и "вымогать" чаевые и боди-шоты =)

После 12 в клубе было просто не пройти(хотя система кондиционирования работала на ура. мы сидели за дальней стойкой и было достаточно прохладно). Людей для такого пространства было ооочень много, но это единственный минус. Мы нашли выход забравшись на стойку =) Музыка была отличная. В основном зарубежная попса, но под нее было очень кайфово танцевать. все подвижное, позитивное и яркое. Под конец получила эстетическое удовольствие от фирменных танцев койоток. Девочки умнички.

Контенгент абсолютно разный. Начиная с модных мальчиков со спущенными джинсами и заканчивая солидными дядечками за 30. Девочек "элитных" там единицы. Сплошной непафосный средничок и ниже. Мужчин 13 от общей массы. Никто никого не клеит, не снимает, не лапает и не покупает. Все просто наслаждаются атмосферой.

Охранники как охранники. Грамотно выполняли свою работу. Ничего лишнего. Приятно поразила очередь в туалет, которую контролировал охранник. ни одна дама без очереди не прошла =)) Официантки даже при большом скоплении народа вовремя меняли пепельницы, спрашивали по поводу доп заказа, улыбались и были готовы ответить на любые вопросы

Ушли мы оттуда рано, часа в 2 ночи, в связи с тем, что людей стало столько, что двигаться было вообще нереально, а просто так сидеть и пить не очень то хотелось.
Но в целом впечатления очень и очень позитивные.
Обязательно вернусь туда еще раз =)
9 из 10

  • Лена
    Лена  → D.Forgery 24 января 2011 в 16:27
    Гуру225 отзывов 6060

    заканчивая солидными дядечками за 30

    О, Боже... Еще немного, и я буду "солидная"...


    Мужчин 13 от общей массы.

    13% мужчин от общей массы? Все остальное
    непафосный средничок и ниже.
    ?