1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Jack London
Jack London написал(а) о клубе «Гадкий койот» 24 августа 2011 в 02:45
Ценитель1 отзыв 7
Кухня3
Интерьер3
Сервис1
2.3

Итак, начнём. Был в субботу, хотел попасть на хорошую вечеринку.
Фейс-контроля никакого,хотя на сайте он заявлен, но никто паспорт не проверяет. Это раз. В итоге - проходит кто попало, в том числе и малышня. Вход стоил 300р. Танцпол организован отвратительно - есть только один вход-выход, в итоге при входе все толпятся, постоянно народ пытается протиснуться туда-сюда, потанцевать на месте хотя бы 10 секунд, чтобы тебя не начали толкать проходящие люди, невозможно. Чтобы найти укромный уголок, где никто тебя не будет трогать, нужно протискиваться через всю толпу в конец зала, распихивая народ.
Музыка - отдельный разговор. Диджей? Это заведение не знает, что это такое. Музыкой заправляет не совсем адекватная девушка, ни о какой музыкальной направленности этого заведения говорить не приходится(ставлю что хочу), все стили вперемешку. Более того - НИКАКОГО СВЕДЕНИЯ треков. ВООБЩЕ. Эта же самая девушка постоянно кричит в микрофон чушь или пытается подпевать (далеко не всем это нравится), в общем, за несколько часов эта девушка изрядно надоела, захотелось уйти.
Бар вполне адекватен, но почему-то на стойках нет меню(прячут чтоли?) и никто его(меню) не предлагает. К середине ночи заканчивается пиво в холодильниках - не очень приятно (Хайнекен 0,33 - 150 руб кстати).
Девушки постоянно пытаются лезть на барную стойку, но девушка-"диджей" их окрикивает, охрана пытается стаскивать подвыпивший народ. В толпе встречаются иностранцы. Один из них, не совсем опрятно одетый(куда смотрит охрана, где хоть какой-нибудь фейс-контроль?), пытался занять место моей подруги, пришлось дважды(на английском есс-но) повторить ему, что место занято.
В клубе очень жарко! Вентиляция не справляется, сиди потейвоняй. Отвратительно.
В туалете действительно лужи по щиколотку. Ужас.

В общем, через несколько часов мне всё это надоело и захотелось уйти, что я и сделал. Спасибо, Гадкий Койот, теперь я знаю, в какое заведение я точно НЕ ПОЙДУ.