Рейтинг бара

5.0

Нормально
Рейтинг бара

5.0

Нормально
кухня 4.0
интерьер 6.0
сервис 4.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Гадкий койот

Отзыв о баре «Гадкий койот»

8.5
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 8

вчера был с девушкой в Гадком койоте
Прежде всего при поиске клуба понравилось то что из обзвоненых в процессе поиска 30-40 клубов только здесь ответили быстро, вежливо, доброжелательно и главное ответили на вопросы точно.
в клубе демократично в смысле дресс-кода. нельзя только в спортивном костюме.
пришли. от метро близко. район приличный. вход удобный.
на входе охрана. вежливая и спокойная. фэйс-контроль есть, при нас не пускали трёх юношей из разряда живчиков с плоскими шутками. понятно что ни один клуб не хочет впускать тех кто помешает отдыху других.
меня проверили металлоискателем быстро и вежливо. девушку не проверили даже формально. вежливо пригласили внутрь.
пришли около 11. народу было мало. вход бесплатный. сесть можно куда хочешь. у стойки (удобной и широкой приспособленной для танцев всех желающих девушек.. у танцпола по другую сторону от стойки. и есть диванчики в глубине на возвышении. мы сели к стойке. без проблем заказывали напитки весь вечер. это легко если не стоять с жалобным видом а поднимать руку над стойкой )
есть дополнительный барчик где поджигают самбуку.
цены... ну кому как меня устроили. мне нравится - я плачУ. барменки (койотки))) естественно как и положено койотам слегка поднажимают чтоб заказывали и напоминают про чаевые централизовано через микрофон периодически. не хочешь - не давай.
есть доп услуги - танец на стойке за отдельную плату с поением заказавшего коктейлем или шампанским.
танец так себе, скорее просто чтобы как-то оформить вливание в заказчика коктейля или шампанского типа эротичным способом )))
в баре брызгаются водой иногда и шампанским, о чем заранее честно предупреждают, так что все знают на что идут. в клубе жарковато, особенно когда зал постепенно забился к часу ночи, поэтому я был благодарен когда поливали и вызвал струю на себя. но стоило только показать что хватит мгновенно струи не стало.
музыка громковата. однако моя девушка оторвалась на стойке славно.
есть фотограф. так что можно попасть в историю клуба )))
можно фотографировать самим, что и делали посетители ибо на стойке девчонки танцевали в очень мини-мини.
В клубе разумные правила - не пить танцуя на стойке, не класть на нее вещи, не прыгать со стойки а пользоваться лестницей. охрана вежливо и спокойно напоминает при нарушении и объясняет причину. девушкам подают руку при спуске со стойки. если не принимают помощь - вежливо отходят. Про охрану можно сказать - люди на своем месте и корректны.
интерьер вполне в духе заявленного. света достаточно но в то же время комфортно. туалет чистый. вообще опрятно и привлекательно место выглядит. музыка танцевальная, без отклонений в специфические направления.
публика 20-30, но видел людей и постарше. много иногородних, в основном москвичи, но судя по заказам музыки география посетителей очень широка. гламура нет, просто хорошо одетые веселые люди.
всё очень продуманно организовано. баланс интересов бизнеса и посетителей.
одним словом, понравилось

Ваш комментарий