1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

12345qwert
12345qwert написал(а) о клубе «Гадкий койот» 5 апреля 2013 в 10:26
Ценитель4 отзыва 8
Кухня
Интерьер3
Сервис1
2.0

Очень странное место. Я обычно посещаю бары с более высоким ценником, где публика приличнее и обслуживание. Я была там в понедельник с молодым человеком. Как мы туда попали сама уже не помню, мы где-то сидели, выпивали и настроение распологало к тусовке, но так как в начале недели тяжело найти место для танцев, решили поехать туда.

Место было полу пустое, мы сели к барной стойке. Заказали напитки, кальян и тд и тп.

Что меня поразило - это обслуживание. Оно было, не просто плохим, ужасным!!!! Девушки с какими-то притензиями, вели себя слишком навязчиво. От них требовалось только налить напитки, но они лезли с разговорами и реально мешали нам общаться.
Я уже не упоминаю о том, что официантка без спроса курила наш кальян, обливала нас водой (непонятно для чего), принесла нам не то шампанское которое мы заказали, Вдова Клюко вместо Моэта, сказав при этом, что разницы нет. Разница была в цене, для нас это было не принципиально, просто сам факт дешевой разводки неприятен. Помимо всего этого ко мне постоянно подходили барменши, наклонялись через барную стойку и спрашивали, местная ли я, откуда приехала, сколько времени мы встречаемся и тд и тп.
???????? Зачем!!!! Не думала, что я так похожа на провинциалку.

В итоге мне пришлось попросить их не мешать, потому что сервис был более чем навязчив.

Итог: Мне показалось, что это место может понравиться молодым людям,у которых вечер не удался, им хочется выпить в одиночестве и пообщаться с девушкой с другой стороны стойки.