1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Елена Зимина
Елена Зимина написал(а) 29 декабря 2013 в 15:47
Участник1 отзыв 5
Кухня
Интерьер9
Сервис
9.0

В этом заведении в ночь с 27 на 28 декабря у меня украли куртку прямо из гардероба!!! Собралась уходить, а куртки нет...отдали кому-то другому. Сотрудники помочь в решении данного недоразумения отказались (да что уж там, даже извинений не принесли). Пришлось решать вопрос через полицию. Написала заявление в уголовный розыск, остается ждать результат. Так что, дорогие гости данного заведения, будьте внимательны, вы в любой момент можете лишиться своих вещей, а люди, которым вы эти вещи доверяете, ничем вам помочь не смогут. много раз посещала данное заведение, но к сожалению, пути наши разошлись. Будем судиться.
Мой отзыв в группе в контакте удалили, а меня заблокировали. Буду оставлять свой отзыв с разных страниц моих друзей, надеюсь, как можно больше людей его увидят. Я возмущена поведением сотрудников. судя по всему (не могу утверждать со 100процентной уверенность) во всем виновата девушка-менеджер (имя называть не буду), она отдала мою куртку другому человеку, а свалили всё на мальчика-узбека. который в гардеробе работал, его уволили на следующий же день.
Я, конечно, не теряю надежды, что вопрос решится мирным путём и у людей совесть проснётся (в конце концов и с ними может такое случится в любом другом заведении), но если нет, то отступать не собираюсь. Будем судиться из-за каких-то 15 тысяч рублей... к великому сожалению, потому что раньше мне там очень нравилось

  • вале-рио
    вале-рио  → Елена Зимина 29 декабря 2013 в 19:06
    Гурман37 отзывов 1471

    Голос отдан случайным движением по экрану в машине)((

  • elenat
    elenat  → Елена Зимина 29 декабря 2013 в 19:22
    Гурман17 отзывов 227

    Прежде чем туда идти, надо было здесь отзывы почитать...

  • Елена Зимина
    Елена Зимина  → Елена Зимина 29 декабря 2013 в 22:06
    Участник1 отзыв 5

    да я в этом заведении была около 10 раз, а возможно, даже больше. Всегда знала на что шла. Меня койотки на деньги не разводят, охранники не грубят, всё всегда было прекрасно. Видимо, мои взгляды на жизнь устарели, но я считаю, что если сотрудник допустил ошибку, то организация должна за это ответить, а потом уже внутри коллектива разбираться. Глупо доводить дело до суда, но я хожу на работу, зарабатываю деньги и покупаю себе вещи отнюдь не для того, чтоб потом их кому-то "подарить". Виновный должен быть наказан и, надеюсь, будет.
    Хочется верить, что мой отзыв будет полезен хоть кому-то.

  • Святилик
    Святилик  → Елена Зимина 29 декабря 2013 в 23:49
    Гурман10 отзывов 172

    Обожаю отзывы про койот) особенно

    Будем судиться.

    ААААТЛИЧНО)

  • Vladi
    Vladi  → Елена Зимина 30 декабря 2013 в 15:06
    Гурман5 отзывов 261

    Даааа, я как-то хотела отпраздновать там свой день рождения, но разговор с администратором смутил.
    Если на вас порвут ваши вещи, то никакой ответственности никто не несет. Должны быть границы. Слава богу, не пошла. Друзьям меньше повезло. Дизайнерские шмотки были порваны.

  • gepard
    gepard  → Елена Зимина 26 января 2014 в 15:27
    Ценитель1 отзыв 4

    Были в баре вчера вечером. Поразило уровень обслуживания официанток:
    1. Чтобы принесли заказ нужно сначала его оплатить, только после этого заказ принесут.
    2. Сдачу принесли только в первый раз. После 3-го раза сдачу принести забывали, неважно какой она была.
    3. Предлагали мне на др, который как раз вчера был танец станцевать по случаю дня рождения, вам говорят понравится точно, и в конце уточнили, что за такой "подарок" нужно заплатить 1200. )))
    4. При входе не выдают чеков после оплаты входного билета.
    5. Бар когда мы пришли был полупустой, куча свободных стульев, но нам запретили подвинуть 2 стула к нашему бесплатному столику, сказали, что вместе получится сесть только за столик с "депозитом" (за такой столик нужно заплатить 1500р за каждого сидящего за ним, и потом заказывать на эту сумму в баре).
    6. Совдепия отдыхает к сожалению!