Рейтинг клуба

8.3

Отлично
Рейтинг клуба

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / бар

Отзыв о клубе «Gagarin»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7
  • Весело,просторно.
  • Долгое обслуживание.

Начну с плюсов, их много - большой танцпол, чистенько вкусно, вежливые сотрудники. Из минусов отмечу нехватку официантов и соответственно медленное обслуживание. Разрекламировала мне его моя сестра. Ей он очень нравится и она периодически выбирается туда со своими друзьями, когда отмечают какие-либо праздники)))Даже как-то выиграли бонус, ведущий вытянул номер их столика и все, что они заказывали было за счет заведения.
В общем и целом и я решилась сходить. Позвонила для брони, мне ответила вежливая девушка оператор, на 6 человек депозит - 6 тысяч. То есть на эту сумму мы обязательно должны заказать кухню или бар в течении ночи. По факту потратили мы немного побольше, так как кушали, пили, а некоторые курили кальян. К еде и напиткам замечаний нет, все хорошо, за кольщиком бегать не приходилось, а вот официанты не справлялись, т.к. гостей было очень много и совершенно разного возраста: от 25 до 50))) кому за 50 видимо решили его проигнорировать))
Цена на еду вполне были приемлемые, ели салаты и нарезки: сырную и мясную. Стоило по 400 рублей. и суши, по цене среднестатистического суши-бара. Из алкоголя пили вино (средняя цена 900 рублей за бутылку. Кальяны вроде от 800 рублей.
Ведущий веселый, что касается музыки, то это реально 80-х разбавленное современной попсой, меня устроило, потанцевала от души))) Танцпол очень большой, всем хватило места, это порадовало. Также выступали девушки гоу-гоу и кто-то еще. но это уже для мужчин, я особо не смотрела на них))
Вход там от бесплатного до платного, мы по спискам оплатили 250 рублей и билет в баре поменяли на коктейль.
Не понравилось мне обслуживание, то что долго все несли это я еще могу понять, так как людей тьма, официантам чисто физически сложно было, Это недосмотр руководства, надеюсь они решат эту проблему. В остальном, скажу, что клуб отличный, еще посетим.

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.12.2016 в 12:59
    RetroDiscoteka
    Представитель, Gagarin
    Софа, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв. Проблему с долгим обслуживанием уже давно решили. Приходите проверять! :)

Ваш комментарий