8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 5 отзывов о ресторане «Gastroli»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.8
Кухня
8.4
Интерьер
8.5
Сервис
5 Положительных
0 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.7
    Держат планку гастро места.
    Обслуживание старательное, но не без ошибок.
    WP_20161017_21_59_03_Pro_(1600_x_1200).jpg Попали с третьей, наверно, попытки. Все никак было не привыкнуть к мысли, что в день визита поздно звонить - все уже будет забронировано. Наконец сделали резерв заблаговременно. Стоплист объявляют до заказа - это хорошо. Но не вместе с выдачей меню, а пять минут спустя, когда мы все уже выбрали. Я не "подорвался" ни разу, у жены все не так радужно. В остальном обслуживание очень приятное, интересуются мнением, с готовностью рекомендуют блюда. Тартар из острого тунца - имитация нигири суши, очень плотный кирпичик липкого риса, возможно, даже обжарен. На рисе все внимание в итоге сконцентрировалось, тунец сверху прошел фоном. Тартар с карамелизованными каперсами - каперсы есть, но не оказывают сильного влияния на вкус, хорошее сочное выразительное мясо с ярким соусом. Был и третий тартар - в виде тапас - три чипса с мясом, и легко, и хищно. Винегрет хулиганский на грани наглости. Все овощи огромными кубами, в сумме их штук 10 на всю порцию. Ростбиф сочный, несколько листиков салата - ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.0
    Интерьер и антураж, самобытная, авторская кухня, обслуживание.
    Пока ещё не все авторские рецепты понятны и доходчивы.
    20160908_182845.jpg Пара удобных кресел у небольшого столика напротив камина оказались идеальным местом для беседы за трапезой двух мужчин в этом, не побоюсь данного слова, новомодном заведении. Если что, направо, как войдете. Хотя, здесь хорошо везде. «Закольцованный» зал не даст заблудиться по пути в туалет, а разнофактурные, по своему элегантные серые стены, вкупе с барной стойкой, «парящим» ди-джеем и открытой кухней будут радовать ваш взгляд на протяжении всего вечера; или дня, так как ресторан наконец-то начал открываться в положенный всем приличным точкам общепита полуденный час. Верхнюю одежду здесь можно отдать в руки встречающей вас юной дамы, а уходя забрать взамен любую другую. Тема, известная по многим другим «авторским» площадкам, мне пока плодов не принесла, так как каждый раз становится жалко вещей, в которых пришел сам. Здешние девушки, и на входе, и в зале милы, приветливы и лучезарны даже в те дни, когда мест в ресторане нет, и они вас вежливо, очень вежливо, с неподдельным ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 9
    Сервис 7
    7.7
    Интерьер
    Цены, Кухня
    На месте Полета (скоропостижно улетевшего в историю концептов) открылось более понятное городу заведение, с концентрированным меню на одну страницу и выточенным до иголочки интерьером от Da Architects (жаль, что они им логотип не разрабатывали. Шрифт на окне, если честно, вызывает конфуз. Может только у меня?). Официанты чересчур серьезные, рассказывают о меню спокойно, но без энтузиазма: севиче, пастрами, риет, отдельно выделенный раздел Josper - есть что выбрать. В дневное время здесь достаточно пустынно: мужчины в роговых оправах (Чернышевская-Моховая) и бизнесмены. По вечерам явно планируют легкие вечеринки, тапас и коктейли. Атмосфера продуманная донельзя! Что касается еды, то она кажется еще не настроена на серьезные отношения с гурманами. Сырный суп - на мой взгляд пустоват - картофельную стружку не понял, пастрами не хватает цвета и аромата (а как же розовая соль?). Ризотто с грибами хорош, но больно стращает трюфельным маслом (хотя я к нему спокоен). Хороший зеленый булгур ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 8
    Сервис 8
    7.3
    Стильный интерьер, симпатичный грамотный персонал.
    Основной минус - тальятта, все остальные несущественны и легко стираются из памяти.
    Редкая вылазка в город с гастрономическими целями не могла обойтись без заведения с тематическим названием. Внутри все говорит о продолжающейся приверженности владельцев к стилю «Гастробар». Бутылки в интерьере. Бокалы в надежных руках сотрудниц, нежно и с придыханием доводящих хрупкое стекло до идеального блеска. Стойка в первом зале, стойка во втором. Брутальные декорации из дерева, металла и поверхностно обработанного кирпича. Сомнительны светло-коричневые кожаные диваны излишней мягкости вдоль стен, но если отбросить условности, то можно и попытаться расплющить себя на них при крайней на то необходимости. Персонал мил и улыбчив во весь свой перманентный макияж. Форменная одежда неброская (светлые рубашки, темные фартуки, аморфные рваные джинсы), но выдержана в соответствующей стилистике и «на ять» подходит к этому самому макияжу. В общем, все размеренно и спокойно – как и должно быть при общении с благородным напитком. Слышал, что вечерами тут бурлит жизнь, но днем – тишь да ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    уютно, безумно вкусно, отличное обслуживание
    мне не понравилась музыка
    Ws1omTlgpZo.jpg Услышав, что в Петербурге открылось новое гастрономическое заведение, мы естественно решили поехать. Открывать что-то новое, это всегда приятно. Что, я могу сказать об этом ресторане: первое впечатление, сразу понимаешь, что вино правит балом. Полки, ширмы заполнены бутылками, свисающие бокалы, сверкающие в свете ламп. Нас радушно встретили, мы выбрали стоик на двоих напротив био-камина. Меню вкусное, барная карта превосходная (даже я человек равнодушный к вину не смогла удержаться от бокала белого вина Xarello). Девушка принимающая заказ охотно отвечала на вопросы, разбиралась в меню с потрясающей легкостью. Мы взяли Пастрами, Ризотто с белыми грибами и Карамелизированные баклажаны. Сказать, что еда была вкусной, это ни сказать ничего. Необыкновенно нежный Пастрами буквально тает во рту, а Ризотто ммм пожалуй, это лучшее Ризотто с белыми грабами в моей жизни, баклажаны тоже оказались вполне себе, но я не любитель соевого соуса, поэтому любимым блюдом они точно не станут. Общее ...далее