Ресторан «Gastroli»
Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Гостиный Двор
 Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Gastroli
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 8 отзывов о ресторане «Gastroli»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.6
Кухня
8.4
Интерьер
7.9
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Интерьер
    Цены, Кухня
    На месте Полета (скоропостижно улетевшего в историю концептов) открылось более понятное городу заведение, с концентрированным меню на одну страницу и выточенным до иголочки интерьером от Da Architects (жаль, что они им логотип не разрабатывали. Шрифт на окне, если честно, вызывает конфуз. Может только у меня?). Официанты чересчур серьезные, рассказывают о меню спокойно, но без энтузиазма: севиче, пастрами, риет, отдельно выделенный раздел Josper - есть что выбрать. В дневное время здесь достаточно пустынно: мужчины в роговых оправах (Чернышевская-Моховая) и бизнесмены. По вечерам явно планируют легкие вечеринки, тапас и коктейли. Атмосфера продуманная донельзя! Что касается еды, то она кажется еще не настроена на серьезные отношения с гурманами. Сырный суп - на мой взгляд пустоват - картофельную стружку не понял, пастрами не хватает цвета и аромата (а как же розовая соль?). Ризотто с грибами хорош, но больно стращает трюфельным маслом (хотя я к нему спокоен). Хороший зеленый булгур ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Стильный интерьер, симпатичный грамотный персонал.
    Основной минус - тальятта, все остальные несущественны и легко стираются из памяти.
    Редкая вылазка в город с гастрономическими целями не могла обойтись без заведения с тематическим названием. Внутри все говорит о продолжающейся приверженности владельцев к стилю «Гастробар». Бутылки в интерьере. Бокалы в надежных руках сотрудниц, нежно и с придыханием доводящих хрупкое стекло до идеального блеска. Стойка в первом зале, стойка во втором. Брутальные декорации из дерева, металла и поверхностно обработанного кирпича. Сомнительны светло-коричневые кожаные диваны излишней мягкости вдоль стен, но если отбросить условности, то можно и попытаться расплющить себя на них при крайней на то необходимости. Персонал мил и улыбчив во весь свой перманентный макияж. Форменная одежда неброская (светлые рубашки, темные фартуки, аморфные рваные джинсы), но выдержана в соответствующей стилистике и «на ять» подходит к этому самому макияжу. В общем, все размеренно и спокойно – как и должно быть при общении с благородным напитком. Слышал, что вечерами тут бурлит жизнь, но днем – тишь да ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, безумно вкусно, отличное обслуживание
    мне не понравилась музыка
    Ws1omTlgpZo.jpg Услышав, что в Петербурге открылось новое гастрономическое заведение, мы естественно решили поехать. Открывать что-то новое, это всегда приятно. Что, я могу сказать об этом ресторане: первое впечатление, сразу понимаешь, что вино правит балом. Полки, ширмы заполнены бутылками, свисающие бокалы, сверкающие в свете ламп. Нас радушно встретили, мы выбрали стоик на двоих напротив био-камина. Меню вкусное, барная карта превосходная (даже я человек равнодушный к вину не смогла удержаться от бокала белого вина Xarello). Девушка принимающая заказ охотно отвечала на вопросы, разбиралась в меню с потрясающей легкостью. Мы взяли Пастрами, Ризотто с белыми грибами и Карамелизированные баклажаны. Сказать, что еда была вкусной, это ни сказать ничего. Необыкновенно нежный Пастрами буквально тает во рту, а Ризотто ммм пожалуй, это лучшее Ризотто с белыми грабами в моей жизни, баклажаны тоже оказались вполне себе, но я не любитель соевого соуса, поэтому любимым блюдом они точно не станут. Общее ...далее