3. Ресторан «Где мое саке?»/
О ресторане «Где мое саке?»
Выборг, ул. Железнодорожная 9/15

Где мое саке?

Всего 80 отзывов о ресторане «Где мое саке?»

Рамен был вкусный пока не заметила плавающую муху, (убрали из счета, хотя в других ресторанах есть практика ужина за счет заведения, либо 50/50) удон почти безвкусный, гедза с яблоком-очень невкусно. Единственное норм чай с корицей.

На плавающую муху один из официантов ответил «бывает»

• 4 октября 2024 года

Очень уютный интерьер, большие порции рамена, вкусный раф! Обслуживание уважительное. Меню имеет интересный дизайнер, названия коктейлей как из аниме.

• 4 октября 2024 года

Это очень классное место!!! Очень уютно. Еда вкусная. Персонал приветливый и отзывчивый. Нам очень понравилось!!! При следующем посещении Выборг только туда обедать. Желающих попасть туда много, поэтому рекомендую забронировать стол заранее. Что удобно, то на адрес почты приходит уведомление о бронировании.

• 2 октября 2024 года

Местечко весьма симпатичное. Атмосфера этакого анимешного ресторана, но приличного, обустроенного. Расторопные официанты, вкусная еда. Не все позиции меню в наличии - единственная соринка в глазу этого места. Обязательно вернёмся туда.

• 25 сентября 2024 года

Отличное место. Я пришла на день рождения сестры. Выглядит шикарно. Столики просто чудесные. Сестра пила шикарный лимонад, очень понравился ей. Потом заказала такой же в другом кафе. Все блюда вкусные. Подходит для дней рождений и подобных праздников. За столик может сесть много человек. Нас сидело 5-6 человек за одним столиком. Уютно, мило, включая котиков, которые махают лапкой. Туалеты хорошие, не маячат перед глазами.

• 25 сентября 2024 года

Были в гостях в Выборге, таксист посоветовал это кафе. Мы остались в приятном шоке! вкусным было каждое блюдо, много соуса прям как себе накладывают , мы таких сочных вкусных роллов не ели нигде !)) атмосфера тоже супер, необычно и уютно. Обязательно придем еще в следующую поездку !
    Один минус - возможно придется постоять минут 10-15 в очереди (будьте к этому готовы), чтоб освободился стол. Потому что реально сюда очередь собирается у входа. Но это и говорит о том что здесь круто 💯

• 23 сентября 2024 года

Очень понравилось место. Разнообразное меню. Вкусно, быстро готовят. Коктейли обычные на вкус. Детям дают раскраски и фломастеры.

• 18 сентября 2024 года

Наверное одно из лучших японских кафе, в которых приходилось бывать. Очень вкусно, большие порции. Атмосферно, хороший дизайн и музыка. Отличное обслуживание. Единственный минус - дороже, чем аналоги, но оно того определенно стоит.

• 18 сентября 2024 года

Раньше меню было намного интересней, коктейли вкуснее, роллы и супы тоже были вкуснее, меню поменялось в худшую сторону. Обслуживание для Выборга нормально, но вау эффекта ни какого не было от посещения.

• 18 сентября 2024 года

Боже мой, это замечательное место!
    Всем, кто окажется в Выборге, очень советую сходить!
    Скептически относился, перед тем как попал внутрь. Да ещё и роллов не хотелось. Но выбор приятно удивил. И я ушел сытым и довольным.
    Качество еды, атмосфера, все на высшем уровне. Мы были в Выборге три дня, и решили ходить в Где моё саке каждый вечер, и это было просто превосходным решением. Ни разу не пожалели.
    Именно поэтому, всем, кто окажется в Выборге, советую сходить хотя бы раз.
    P.s. через две недели после поездки в Выборг, один из нас написал, что у него ломка по Где моё саке (в хорошем смысле), и мы дружно его поддержали.