3. Гастробар «Gent»/
 Электросила
Электросила

Gent
6.8

Всего 76 отзывов о гастробаре «Gent»

6.9
  • 19 ноября 2024 года

Ваще супер😊 быстро, вкусно, полезно)

• 4 октября 2024 года

Очень хорошее обслуживание, главное быстро и внимательно ! Спасибо ! Вернемя еще

Тар-тар замечательный. В ресторане очень уютно. Очень предупредительное обслуживание. Выбор пива слабоват, но сейчас это пожалуй общая проблема.
    Любителям футбола будет очень удобно посмотреть матч, везде есть экраны,удобно расставлены диваны. В общем рекомендую.

Еда как всегда на высоте, Александр официант много консультировал и подсказывал

• 14 сентября 2024 года

Еда отличная, но все портит музыка которая невпопад. Совсем не подходит ни для ужина ни для встречи с гостями. Надоедает цунами , голове и хочется уйти. Почему то выбрали такую муз политику и пытаются ей следовать ради политики, а не ради людей. Не совсем понятное решение.

• 12 сентября 2024 года

Ужасное обслуживание, официанты ведут себя высокомерно, от этого портится все мнение о заведении, когда ты приходишь отдохнуть и собираешься оставить минимум тыс 40, то хочется получить удовольствие от всего, но официанты мужчины работать не умеют, вернуться сюда явно больше не будет желания

• 11 сентября 2024 года

Вкусно! Быстро! С душой!

Приятная атмосфера, рекомендую стол бронировать заранее) меню интересное, батат фри рекомендую попробовать - я фанат этого незамысловатого блюда и оно мало где бывает) тар тар вкусный) обслуживают столики быстро)

Хорошая кухня. Быстрое обслуживание. Вкусное пиво. Периодически посещаю и вам советую😁

Очень хорошее заведение, места забронировал без проблем. Приятно что позвонили и напомнили про бронь . Быстрая подача блюд, очень вкусно . Бар тоже на высшем уровне