Ресторан «Giardino»
Адрес
ул. Гангутская 4
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Giardino»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.8
Кухня
8.7
Интерьер
8.6
Сервис
15Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • Кухня4
    Интерьер6
    Сервис2
    4.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    К сожалению их нет кроме интерьера
    заведение

    Остался в ужасном настроении,ждал пасту 40 минут,спасибо наушникам что спасли меня от разговора персонала за стеной,просто отвращение чувствую от услышанного,сама управляющая говорила менеджеру - "как правильно развести мужика на деньги!" - просто ужасно,хотя за минуту до этого советовала мне бокал вина,видимо демонстрирует умение при коллективе.

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Евгений 7 октября 2016 в 11:54
      Новичок
      Евгений, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты, мы с Вами свяжемся.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающе красивый интерьер, вкусные блюда, приличные порции, вежливый персонал, рядом с рестораном находится летний сад.
    нет их)

    Посчастливилось выиграть сертификат в данный ресторанчик. Ездили родители с братом. Встретил очень вежливый персонал, рассказали что где находится, тк площадь заведения приличная, очень вежливо и дружелюбно отвечали на все, возникающие вопросы. Залы шикарные, особенно главный с стеной из живых растений. В ресторане очень чисто и всё готово к приёму гостей в любой момент. На 3 человек вышло примерно 3,5к. Заказывали 2 супа, 3 вторых, вино, швепс, чай и чизкейк. Приятно удивило оформление блюд и всё очень вкусно. Спасибо всему персоналу, особенно менеджеру Дарье и официанту Никите.

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Котельникова Елена 30 августа 2016 в 16:55
      Новичок
      Елена, выражаем благодарность от лица всей команды ресторана за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в гостях)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, кухня, расположение
    Нет
    image.jpeg

    Всем эстетам обязательно взять на заметку этот ресторан: кормят вкусно, в зале очень светло и красиво (столы из белого мрамора и красные кресла - это любовь с первого взгляда), а управляющая - радушная хозяйка, с вниманием и непринуждённостью находит подход к каждому гостю. Мне понравилось, вернусь ещё!

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Амосова Мария 23 августа 2016 в 19:55
      Новичок
      Мария, добрый вечер.
      Спасибо Вам за столь высокие оценки. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    уют, стиль, кухня
    нет

    Мы были просто поражены, насколько красивый и стильный дизайн в ресторане: три зала, где каждый найдет себе столик под настроение. Кухня на высоте. Лучшая паста, которую я ела, серьезно) В общем, мы с МЧ любим такие места, где тихо и уютно можно пообщаться, выпив вина. Теперь это наше любимое место

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Ан Анастасия 17 августа 2016 в 15:06
      Новичок
      Анастасия, мы очень рады, что Вы нашли время написать о нас такие теплые слова! Довольные гости - лучшая награда для нас) будем ждать Вас в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Приятный интерьер.
    Нет вывески, трудно понять куда именно заходить.

    Была здесь с дочкой, для начала самым важным для меня было накормить её. Нам приготовили куриный супчик, который был успешно съеден:) Я попробовала горячее из утки, было безумно вкусно, мясо буквально таяло во рту. Как истинный любитель хлеба, не могу не отметить суперские ржаные булочки с нежным маслом, которые, кстати, выпекаются прямо на месте. Ну и время десерта! Долго выбирая, я остановилась на Манго с маскарпоне, и тут слова заканчиваются:) десерт был невероятно вкусным!! Только ради него я уже точно вернусь обратно, а заодно и попробую что-нибудь еще из горячего:)

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → masha 17 августа 2016 в 12:16
      Новичок
      Добрый день. Мы благодарны Вам за то, что так высоко оценили нас) Обязательно ждем снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Очень вкусно и просто, интерьер
    Малолюдно, но думаю это временно
    image.jpeg

    Побывали в этом новом ресторане рядом с Летним садом.
    Скажу сразу- найти было немного проблемно, вывески о том, что ресторан именно здесь - нет явной.

    Находится при шикарном отеле, в темных тонах, но сам ресторан невероятно светлый и сочный)

    Зеленая живая стена, действительно живая. Не хватает только поющих птичек, как в саду. Прозрачная крыша атриума здесь как нельзя кстати.

    Самое и главное и важное, что повар смог даже совершенную классику сделать божественно вкусной.

    И обслуживание- по всем стандартам, которое в наше время гастробаров становится все реже. Цены более чем приемлемые и доступные.

    Нас также угостили бокалом вина и шеф лично вышел узнать все ли понравилось. Это большой плюс для любого ресторана.

    Единственное что, было не многолюдно. Сидело всего 2 столика помимо нас. Поэтому если хотите показать себя- вам не сюда. Здесь больше про еду.

    Думаю,что зайду сюда еще не раз:
    Подходит для приятного вечера в кругу семьи, семейного торжества или для встречи со старыми товарищами за бокалом хорошего вина.


    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → frolik111 27 июля 2016 в 12:31
      Новичок
      Добрый день. Спасибо за Ваш развернутый отзыв) Благодаря Вам мы становимся лучше! По выходным у нас проходят мероприятия, следите за нашими новостями и конечно приходите в гости)
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно, достаточно демократично
    Сложно найти
    image-05-07-16-17-38-9.jpeg

    Давно я не писала отзывов, ни один ресторан не вызывал порывов к письму)

    О Giardino слышала от друзей. В последнее время лень даже следить за открытиями, поэтому руководствуюсь отзывами здесь и соц.сетями.

    Ресторан из 3-х залов. Т.к.погода была хорошая как ни странно, сели в зале атриума.

    Мы были днём в будний день, ресторан был пуст, поэтому обслуживали быстро и были к нам более чем внимательны.

    Я ела звезду Инстаграм салат со свёклой и персиком и Тартар из говядины. Очень необычные вкусовые сочетания приятно удивили.

    Я бы пришла в следующий раз вечером, интересно как ресторан выглядит в темное время суток.

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Nataly888 13 июля 2016 в 22:58
      Новичок
      Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам на выходных, в программе живая музыка и розыгрыш призов)
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Хорошая кухня, вежливый персонал
    сложно найти

    Тихая, приятная обстановка.

    • Наталья PR
      Официальный ответ
      Наталья PR → Велхо 1 июля 2016 в 11:31
      Новичок
      Добрый день, Велхо. Мы рады, что Вы сумели нас найти и оценить по достоинству) Будем рады снова видеть у нас в гостях. Следите за нашими новостями)

      С уважением, ресторан Giardino
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис8
    7.5
    Богатый интерьер и дорогие приборы.
    Не просто найти.

    Проходили мимо. Друзья рассказывали про новый роскошный отель на Гангутской в двух шагах от Летнего сада.

    Внутри ресторана три зала в разном стиле + бар. Меню в итальянском стиле. Мы были не голодны и поэтому ограничились напитками. Винная карта и выбор напитков приличный. Температура подачи вина и воды - "правильная".

    Непременно вернемся отведать кухню.

    • Elena Fedorova
      Официальный ответ
      Elena Fedorova → Месси 23 июня 2016 в 23:03
      Новичок
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Непременно будем ждать Вас в гости. Надеемся, что Вы останетесь довольны прекрасными блюдами нашей кухни.
      С Уважением,
      ресторан "Giardino"