3. «Гильдия»/
Балтийская

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
Гильдия

Всего 36 отзывов о «Гильдия»

7.8
7.2
  • 5 августа 2023 года

Всё классно. Приветливый персонал. Главное есть места для курящих.

• 10 апреля 2023 года
    Всё отлично
    Не очень удобное расположение распложение

Отличный паб в неожиданном месте. Бываем в этом районе каждую неделю, но не догадывались, что здесь есть такое отличное заведение. Отличный интерьер и атмосфера. Спасибо команде паба!

• 7 апреля 2023 года

Прекрасный паб, вкусное пиво, официантка Екатерина была очень вежлива и приветлива, всё понравилось)

• 21 марта 2023 года
    8.1

Потрясающее заведение!! Приятная атмосфера, быстрый и внимательный персонал. Мясо нежное и сочное! Пиво вкусное и в ассортименте. Обязательно вернусь в следующий раз!))

• 24 ноября 2019 года
    еда, место и обслуживание — классные
    было бы еще сидра плюс пара сортов

Набор к пиву — ужасного размера и это огонь! Сидр дают хороший. Бургер тоже был отпад. Место отличное, интерьер точно какой ожидается. Вообще не к чему придраться, только хвалить.

Высококвалифицированный персонал
    Для гостя никаких минусов не заметил :) Разве что не бесплатно кормят.

Праздновали день рождения компании на днях. Всему коллективу очень понравилось. Вкусно, комфортно и тд - все стандартно. А запомнилось именно отношение персонала. Нами действительно интересовались и заботились еще задолго до начала мероприятия. Мы не тратили собственного времени почти на организацию, все сделали за нас. Спасибо!

вкусно, уютно, приемлемый ценник
    нет

Паб отличный, очень интересный интерьер.
    Барменам отдельное спасибо за их профессионализм и за их действительно индивидуальный подход к подаче, казалось бы, классический коктейлей.)
    В общем, спасибо вам за отличный вечер!

• 5 августа 2017 года
    Еда, закуски, алкоголь. Отношение как к гостю, а не как к кошельку.
    не припомню, все понравилось

Было приятно провести время. Бармены и кухня на уровне. буду рекомендовать друзьям

Уютно, красиво, вкусно, недорого
    Минусов не нашёл

Уютное и комфортное место, интерьер продуман до мелочей, персонал внимателен и доброжелателен, закуски и напитки - просто космос!

• 4 августа 2017 года
    Кухня, напитки, сервис
    A3b8ihwx-dE.jpg

Проводили корпоратив в этом заведении. Остались очень довольны. Особенно отметили дружелюбность и профессионализм персонала, который во всем старался нам помочь. Кухня вкусная, а бармены - настоящие мастера своего дела. Половина наших коллег не отходили от бара на протяжении всего вечера)) Спасибо за уютную атмосферу и высокий уровень сервиса!

• Юлия
      Юлия  4 августа 2017 года
      Ресторатор,
      Ребята, спасибо Вам!)) Очень приятно! Мы всегда рады видеть гостей заряженных на позитив! Бармены передают привет всем ! Заскучаете ,забегайте на "Жаркую Чику" )))