Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отличный паб в неожиданном месте. Бываем в этом районе каждую неделю, но не догадывались, что здесь есть такое отличное заведение. Отличный интерьер и атмосфера. Спасибо команде паба!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
7 апреля 2023 года
Прекрасный паб, вкусное пиво, официантка Екатерина была очень вежлива и приветлива, всё понравилось)
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
21 марта 2023 года
8.1
Потрясающее заведение!! Приятная атмосфера, быстрый и внимательный персонал. Мясо нежное и сочное! Пиво вкусное и в ассортименте. Обязательно вернусь в следующий раз!))
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
Набор к пиву — ужасного размера и это огонь! Сидр дают хороший. Бургер тоже был отпад. Место отличное, интерьер точно какой ожидается. Вообще не к чему придраться, только хвалить.
Для гостя никаких минусов не заметил :) Разве что не бесплатно кормят.
Праздновали день рождения компании на днях. Всему коллективу очень понравилось. Вкусно, комфортно и тд - все стандартно. А запомнилось именно отношение персонала. Нами действительно интересовались и заботились еще задолго до начала мероприятия. Мы не тратили собственного времени почти на организацию, все сделали за нас. Спасибо!
Паб отличный, очень интересный интерьер.
Барменам отдельное спасибо за их профессионализм и за их действительно индивидуальный подход к подаче, казалось бы, классический коктейлей.)
В общем, спасибо вам за отличный вечер!
Проводили корпоратив в этом заведении. Остались очень довольны. Особенно отметили дружелюбность и профессионализм персонала, который во всем старался нам помочь. Кухня вкусная, а бармены - настоящие мастера своего дела. Половина наших коллег не отходили от бара на протяжении всего вечера)) Спасибо за уютную атмосферу и высокий уровень сервиса!
Ребята, спасибо Вам!)) Очень приятно! Мы всегда рады видеть гостей заряженных на позитив! Бармены передают привет всем ! Заскучаете ,забегайте на "Жаркую Чику" )))