3. «Гильдия»/
Балтийская

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
Гильдия

Всего 33 отзыва о «Гильдия»

7.8
7.2
  • 21 марта 2023 года
    8.1

Потрясающее заведение!! Приятная атмосфера, быстрый и внимательный персонал. Мясо нежное и сочное! Пиво вкусное и в ассортименте. Обязательно вернусь в следующий раз!))

• 24 ноября 2019 года
    еда, место и обслуживание — классные
    было бы еще сидра плюс пара сортов

Набор к пиву — ужасного размера и это огонь! Сидр дают хороший. Бургер тоже был отпад. Место отличное, интерьер точно какой ожидается. Вообще не к чему придраться, только хвалить.

Высококвалифицированный персонал
    Для гостя никаких минусов не заметил :) Разве что не бесплатно кормят.

Праздновали день рождения компании на днях. Всему коллективу очень понравилось. Вкусно, комфортно и тд - все стандартно. А запомнилось именно отношение персонала. Нами действительно интересовались и заботились еще задолго до начала мероприятия. Мы не тратили собственного времени почти на организацию, все сделали за нас. Спасибо!

вкусно, уютно, приемлемый ценник
    нет

Паб отличный, очень интересный интерьер.
    Барменам отдельное спасибо за их профессионализм и за их действительно индивидуальный подход к подаче, казалось бы, классический коктейлей.)
    В общем, спасибо вам за отличный вечер!

• 5 августа 2017 года
    Еда, закуски, алкоголь. Отношение как к гостю, а не как к кошельку.
    не припомню, все понравилось

Было приятно провести время. Бармены и кухня на уровне. буду рекомендовать друзьям

Уютно, красиво, вкусно, недорого
    Минусов не нашёл

Уютное и комфортное место, интерьер продуман до мелочей, персонал внимателен и доброжелателен, закуски и напитки - просто космос!

• 4 августа 2017 года
    Кухня, напитки, сервис
    A3b8ihwx-dE.jpg

Проводили корпоратив в этом заведении. Остались очень довольны. Особенно отметили дружелюбность и профессионализм персонала, который во всем старался нам помочь. Кухня вкусная, а бармены - настоящие мастера своего дела. Половина наших коллег не отходили от бара на протяжении всего вечера)) Спасибо за уютную атмосферу и высокий уровень сервиса!

• Юлия
      Юлия  4 августа 2017 года
      Ресторатор,
      Ребята, спасибо Вам!)) Очень приятно! Мы всегда рады видеть гостей заряженных на позитив! Бармены передают привет всем ! Заскучаете ,забегайте на "Жаркую Чику" )))
  • 11 октября 2016 года
    Еда,пиво.
    Нет.

Были в Гильдии впервые,и все понравилось.Очень вкусная кухня и отличное пиво.Можно посидеть как вдвоём,так и большой компанией.Очень уютное заведение!

• 19 июня 2016 года
    Персонал, цены на пиво
    Все отлично)

Приятное заведение! Отмечали день рождения! Сделали скидку 10 %. Было очень приятно. Все очень понравилось, персонал приветливый, отзывчивый. Обязательно придём ещё раз!

• 12 июня 2016 года
    Рядом с метро
    Подача блюд 1 час- 1.5 часа

Один официант и один повар на 2/3 заполненого зала. И это в субботу, в вечер игры сборной против Англии. Администрация этого заведения явно экономит на персонале. Греческий салат подали через 1 час 3 минуты после заказа, гренки подали через 1 час 12 минут после заказа, оливки из банки 1 час 18 минут, а маринованных корнишонов из банки мы не дождались и через полтора часа. На наши негодования по поводу скорости подачи, администратор предложил отказаться от заказа, всё. Подобное неприемлимо, даже если у вас шикарная кухня, с невероятным вкусом и широким ассортиментом пива, но в этом заведении кухня не очень и выбор пива не велик. Не рекомендую.
    (11.06.16)

• Юлия
      Юлия  14 июня 2016 года
      Ресторатор,
      В первую очередь ,мы приносим свои извинения за доставленные неудобства нашим гостям ,которые могли наблюдать нестандартную ситуацию 11 июня в нашем заведении.Действительно,в этот день мы работали не полным составом персонала .Это было вызвано не экономией администрации на персонале,а форс-мажором(смертью члена семьи официанта и повара).Коллектив заведения делал все возможное ,чтобы прибывание гостей было комфортным(информировалось о возможной задержке в приготовлении заказов по кухне,предлагались комплименты и т.д.).Мы еще раз приносим свои извинения.