1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гимназия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гимназия»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гимназия»

Natali.M
Natali.M написала 29 апреля 2012 в 23:40
Гурман14 отзывов 135
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Вчера была на дне рождении подруги в Гимназии.

Перед отправлением прочитала отзывы и ужаснулась плохим оценкам за кухню и сервис в последнее время.
Даже заказывать что-либо было страшновато)

Мой заказ следующий: Цезарь с тигровыми креветками (достойно, все как я люблю! впечатлил и внешний вид и вкус, очень удобная нарезка листьев салата и вкусный соус), Филе мраморной говядины (пробовала впервые, сравнивать не с чем, но мне понравилось), морс (хороший домашний морс с мякотью), гранатовый сок (фреш) ну и на десерт шоколадный торт и, как обычно, капучино.

У друзей удалось попробовать филе утки с яблоками (вкусно, но мраморная говядина мне понравилась больше.. а вот яблоки - восхитительны!), пряную селедочку с теплым мини-картофелем (пришлась по вкусу - отличная закуска к водочке), пирожки, действительно, как домашние (больше понравились с грибами). Подруга, которая заказала пасту тоже осталась довольна.

Хочу отметить красивое оформление всех блюд!

Про сервис. Доброжелательно, ненавязчиво, не заметно, но тем не менее пепельницы менялись мгновенно, смена блюд проводилась своевременно. Наш стол, видимо, обслуживал стажер. Видно было, что немного смущался, терялся, но в этом мы ничего негативного не отметили.

Компания у нас собралась веселая, шумная и некоторые активно жестикулировали)))), что пару раз привело к разлитию морса на белоснежные скатерти. Официант возникал мгновенно со стопкой салфеток (несмотря на то, что в момент разлития его рядом со столом не было), через пару минут на помощь официанту с подносом для салфеток подходила девушка.. Мы были огорчены тем, что испортили скатерть, а официант нам сказал: "Ничего страшного, все в порядке..пару минут и скатерть будет как новая". И, действительно, у них чудо скатерти.. после протирания, пятна исчезают. Но, главное - это то, что на лице официанта мы не увидели недовольного лица. Такое обслуживание в последнее время редкость!

Интерьер пришелся нам всем по душе. Красиво, достойно, удобно. Программа, подсветка - все понравилось. Занято было примерно столов 7-9. Мы сидели на диванах.. в центре на стульях, думаю, что менее удобно, но это на любителя..

В общем недовольных среди нас не было, вечер прошел позитивно, вкусно.. Вернемся)