1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гин-но Таки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»
Ресторан «Гин-но Таки»
Адрес
пр. Чернышевского 17
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 01:00
  • Пт: 09:00 — 06:00
  • Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Гин-но Таки
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

Annet
Annet написала 8 августа 2016 в 00:17
Участник4 отзыва 2
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
для меня тут нет плюсов
Испорченные продукты, некачественно приготовленные блюда и коктейли

Сразу скажу, что это за последние лет 5-6 наших посещений ресторанов ( а ходим мы в рестораны в среднем 1-3 раза в месяц), заведение с самой ужасной кухней с испорченными продуктами и с разбавленными соками и коктейлями. Теперь подробности. Гуляли мы семьей 9 июля в центре города, проголодались и решили зайти в этот ресторан. Интерьер показался достаточно не плохим, быстро подошла официантка. Раздала, как положено всем меню. Ребенку (5 лет) заказали, куриный бульон и яблочный фрэш. Попросили принести сразу, как будет готово. Принесли мутный бульон с волокнистым куском куриной грудки (не порезанным), разрезанным пополам отварным яйцом, желток на вид оставлял желать лучшего. Я решила попробовать прежде чем дать ребенку, бульон был сильно пересолен, но есть было можно. Так как мы гуляли достаточно долго и были уже очень голодные, то ребенок все-таки немного поел этот "бульон", яблочный свежевыжатый сок, который оказался разбавленным. Это просто хамство! Летом за стакан яблочного сока стоимостью около 210-230 р.приносить разбавленный! Нигде еще такого не было.
Дальше, еще круче. Мы с супругом долго выбирали наборы суши, когда пришла пора сделать заказ официантка "обрадовала", что есть только первые 6 наборов. Ок, выбрали из того что есть. Дополнительно я заказала острые с гребешком, красной икрой и крабом. Муж дополнительно взял только острого гребешка. Когда принесли, набор был "съедобен", но так себе. А вот острые мои оказались, мягко говоря не свежими. Крабовые попахивали, а тот что с икрой, был вообще не съедобен. Икра была какой-то мутной, такое ощущение, что ее вымачивали, попробовала на вкус несколько икринок, они просто мерзкие. Позвала официантку попросила, принести сертификат на эту икру, она пошла к администратору, потом пришла ко мне и резюмировала, что тк выходной день шеф-повара нет на работе и сертификата тоже. Поэтому они просто не включат мне ее в счёт. Так же я заказывала греческий салат, он на удивление оказался съедобен. А вот коктейль Мохито алкогольный, даже не подал намека на алкоголь. В общем заплатили мы около 3 тыс.рублей, вышли и оттуда с ужасным предвкушением отравления. По приходу домой, пришлось выпить на всякий случай энтеросгель.
Я считаю, что такие заведения вообще надо закрывать, и не позориться жалким подобием ресторана. Причём мне совсем не понятно, как могут быть продукты такого качества, в ресторане который находится в таком "проходимом" месте?! И когда мы пришли примерно четвертая часть заведения была заполнена посетителями, в основном молодежью.