Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1
  • для меня тут нет плюсов
  • Испорченные продукты, некачественно приготовленные блюда и коктейли

Сразу скажу, что это за последние лет 5-6 наших посещений ресторанов ( а ходим мы в рестораны в среднем 1-3 раза в месяц), заведение с самой ужасной кухней с испорченными продуктами и с разбавленными соками и коктейлями. Теперь подробности. Гуляли мы семьей 9 июля в центре города, проголодались и решили зайти в этот ресторан. Интерьер показался достаточно не плохим, быстро подошла официантка. Раздала, как положено всем меню. Ребенку (5 лет) заказали, куриный бульон и яблочный фрэш. Попросили принести сразу, как будет готово. Принесли мутный бульон с волокнистым куском куриной грудки (не порезанным), разрезанным пополам отварным яйцом, желток на вид оставлял желать лучшего. Я решила попробовать прежде чем дать ребенку, бульон был сильно пересолен, но есть было можно. Так как мы гуляли достаточно долго и были уже очень голодные, то ребенок все-таки немного поел этот "бульон", яблочный свежевыжатый сок, который оказался разбавленным. Это просто хамство! Летом за стакан яблочного сока стоимостью около 210-230 р.приносить разбавленный! Нигде еще такого не было.
Дальше, еще круче. Мы с супругом долго выбирали наборы суши, когда пришла пора сделать заказ официантка "обрадовала", что есть только первые 6 наборов. Ок, выбрали из того что есть. Дополнительно я заказала острые с гребешком, красной икрой и крабом. Муж дополнительно взял только острого гребешка. Когда принесли, набор был "съедобен", но так себе. А вот острые мои оказались, мягко говоря не свежими. Крабовые попахивали, а тот что с икрой, был вообще не съедобен. Икра была какой-то мутной, такое ощущение, что ее вымачивали, попробовала на вкус несколько икринок, они просто мерзкие. Позвала официантку попросила, принести сертификат на эту икру, она пошла к администратору, потом пришла ко мне и резюмировала, что тк выходной день шеф-повара нет на работе и сертификата тоже. Поэтому они просто не включат мне ее в счёт. Так же я заказывала греческий салат, он на удивление оказался съедобен. А вот коктейль Мохито алкогольный, даже не подал намека на алкоголь. В общем заплатили мы около 3 тыс.рублей, вышли и оттуда с ужасным предвкушением отравления. По приходу домой, пришлось выпить на всякий случай энтеросгель.
Я считаю, что такие заведения вообще надо закрывать, и не позориться жалким подобием ресторана. Причём мне совсем не понятно, как могут быть продукты такого качества, в ресторане который находится в таком "проходимом" месте?! И когда мы пришли примерно четвертая часть заведения была заполнена посетителями, в основном молодежью.

Ваш комментарий