1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Glory Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Glory Pub»
Паб «Glory Pub»
Адрес
ул. Коллонтай 31, корп. 2
 Улица Дыбенко
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о пабе «Glory Pub»

Olga.V.S.
Olga.V.S. написал(а) о пабе «Glory Pub» 30 сентября 2012 в 19:59
Гурман25 отзывов 528
Кухня8
Интерьер7
Сервис2
5.7

Это удивительное место, при чем удивительное как с хорошей так и с плохой стороны.. Но
обо всем по порядку... Большинство пабов территориально находится в центре, потому было приятно, когда спальном не запятнанном пабами районе Коллонтай открылось данное заведение.
Я в то время была занята ремонтом и это место было идеальным для встреч с потенциальными прорабами за кофе и обсуждением деталей. Посетителей днем мало, капуччино с корицей вкусный, интерьер располагающий.. Постоянные посетители пабов могут сказать что интерьер слишком новодельный, но меня отсутствие липких , выдавших виды, пропитанных насквозь барных стоек и пыльных аутентичных предметов интерьеров не очень напрягало.. потому мягкие диванчики, современные канаты а-ля морские ,не успевшая засориться вытяжка и огромный экран, оставили приятное впечатление и было решено вернуться и проверить что там у них с кухней.
Здесь наш ждал приятный сюрприз, возможно все дело в том что от паба ожидаешь добротной кухни без изысков в рецептах и подаче, но здесь было все по другому. Сервировка блюд была с претензией на ресторан, т е. композиция, декорирование и т.д. Это удивило и порадовало, плюс было реально вкусно. Лосось с икорным соусом - вкусно, яблоко с малиновым соусом и кедровыми орехами , немного хрустит, но вкусно.. На футбольные трансляции не разу не попадали, зато с удовольствием лицезрели двд записи с концертов мировых рок звезд ..
Последний поход случился в четверг, почти все столы были заняты. но мой любимый напротив экрана оказался свободен. Заказали карпаччо, дораду фаршированную овощами и стейк. Попросили бутылочку белого сухого вина , ответ застал нас врасплох.. "Белого вина нет, у нас вообще то паб, а не винный бар" А может красное тогда? , спросила я , применив логику блондинки. "Красное, только такое " -последовал ответ... Ладно ,лучше такое чем никакое...
Карпаччо прибыло минут через 20, конечно, довольно приличное, с присутствием оливкового масла и орегано.. Далее прошел час.. Официант сообщил, что дорада готова, а стейк будет через 40 мин.. Хочу ли я получить свою рыбу или буду из чувства дружеского участия и сострадания согласна ждать еще 40 мин чтобы получить 2 горячих одновременно... Будучи другом с большой буквы Д, я согласилась ждать.. Чтобы не умереть с голоду заказали зеленые оливки. Принесли , конечно, черные, но в конце концов поменяли на зеленые.
Через час... наконец, прибыл стейк и дорада, где они шлялись 2 с половиной часа остается загадкой, но по вкусу порадовали. Рыбка фаршированная овощами сама по себе была произведением искусства с оливкой во рту. Видно что повар старался ,раскладывал , украшал, в общем, всегда приятно что кто-то заботиться не только о твоем желудке , но и о визуальном впечатлении. А стейк высокий, сочный, заказанной прожарки усыпанный белым перчиком, с тающим сливочным грибным соусом и картофелем гротан.. пошел просто на ура.
Для поднятия настроения испорченного сервисом решили взять десерт, или 2 или 3, на пробу.. Тирамису.. понятно что без савоярди и маскарпоне, но еще и жирноват, пресноват и недостаточно пропитан эспрессо, потому не советую, а вот любимое яблочко с малиной и кедровыми орешками как всегда было на высоте, а также порадовал лондонский десерт, оказавшийся при ближайшем рассмотрении чизкейком щедро сдобренным соусом со слегка проваренной вишней.
Вывод, место приятное, располагающее, с вкусной кухней (минус тирамису) но что делать с сервисом а ля "страна Советов"?... Видимо , "понять и простить" ...