1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Златовласка
Златовласка написала 29 августа 2009 в 05:32
Гурман13 отзывов 210
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Не могу удержаться и не написать о том, как чудесно провела сегодняшний вечер в Глоссе... После продолжительной прогулки по нашему прекрасному городу, трехчасовой экскурсии в Эрмитаже и просмотра достопримечательностей до 10 вечера, возник естественный вопрос, где бы посидеть и отдохнуть....душой, телом и естественно "желудком"...:) Сегодняшний выбор пал именно на Глосс... Настроение было возвышенное :) И конечно хотелось, чтобы ужин его не испортил ....
Около 11 вечера, голодные и уставшие, мы (нас было двое) переступили порог данного заведения ....Нас сразу встретил обаятельный молодой человек, и проводил в столику - у окошка в кабинке... Не уверена, что впоследствии нас обслуживала официантка - скорее администратор, это чувствовалось во всем: профессионализм, вежливость и чувство собственного достоинства, как я считаю, необходимое в ресторанной сфере, но очень часто отсутствующее (или зашкаливающее) среди молодых официантов. А как душевно было сказано "выбирайте любой столик" на нашу просьбу пересесть за столик повыше, так как в кабинках над столом приходится наклоняться (здесь удобно курить кальян, наслаждаться напитками,обниматься с любимым человеком :) но кушать, лично мне - не очень)
Обслуживание не вызвало абсолютно никаких нареканий, даже придраться не к чему :) Все делалось своевременно и ненавязчиво - смена пепельниц, вынос напитков, блюд и т.д. и , что приятно, с искренней и доброжелательной улыбкой.
Суши были изумительные - большие, с сочненькими кусочками рыбки и холодные (ненавижу, когда в сушах теплый рис - отвратительно), васаби - большим цветком на блюде - приятно, что острый, приятно, что не требовалось усилий (как порой бывает каменный, будто отсеченный от горы "ВасабиЯма":), чтобы палочками взять небольшое количество...имбиря тоже не пожалели....Все красиво, аккуратно и вкусно..
Интерьер...Музыка..... Мне нравится...Может кому-то не очень...Это дело вкуса....А у меня остались самые приятные впечатления....и желание вернуться....Спасибо