1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

SlovoBludka
SlovoBludka написала 23 февраля 2011 в 23:49
Гурман18 отзывов 160
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Приехали друзья из другого города. В планах было - прогуляться по Невскому и зайти куда-нибудь, пообщаться. При этом, девушка хотела роллы, мужчина же не любитель японской кухни. Забронировали столик в Gloss cafe, пришли вовремя, нас встретили на входе, проводили к столу. Официантка была весьма любезна, работала она недавно, некоторой информацией не владела, но всё уточняла и тут же рассказывала. Угодили по кухне - роллы были вполне себе, мужчине понравился борщ и гречневая лапша. Всё приносили достаточно быстро, да и мы были поглощены беседой и время летело незаметно.
У меня есть пунктик - музыкальное оформление заведения. Как бывший работник радио, в этом вопросе я привередлива. Gloss cafe в этом плане радует. Музыка была приятной, негромкой, общению не мешала.
"Хлеба и зрелищ!" - девиз этого вечера))) Пока мы спокойно себе сидели, поглощали еду и напитки, за соседний столик пришла некая дама. Дама была нетрезва. Опрокидывая рюмку за рюмкой, она закидывала ноги на стол, демонстрируя окружающим белые чулки и не слишком чистую обувь. Пару раз к ней подошел охранник, ноги закидывать она перестала, но не прекратила употреблять водку. В итоге, напилась мадам в зюзю, сползла под стол, задрав юбки выше пояса, вскарабкалась опять в кресло, с горем пополам расплатилась. Официант принёс барышне чашку эспрессо - подарок от заведения. Молодцы))) Не растерялись))) Вскоре гостья ушла. К нам же подошла администратор и извинилась "за чулочки".
Неудобно то, что персонал без бэйджей - я привыкла обращаться по имени. Разумеется, спросить, как зовут официантку труда не составило, однако, с бэйджами было бы удобнее, у гардеробщика, администратора и т.д. спрашивать имена уже несколько утомительно.
А в целом, впечатление положительное.