1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Christal
Christal написал(а) о ресторане «Gloss Cafe» 28 марта 2011 в 01:23
Ценитель30 отзывов 70
Кухня5
Интерьер3
Сервис5
4.3

Была в Gloss'е на Дне Рождения подруги. Заранее посмотрела информацию про этот ресторан в интернете - показалось, что интерьер очень интересный, в мрачноватых черно-красных тонах. На самом деле меня ждало горькое разочарование - тона, конечно, действительно, черно-красные, но на этом весь стиль заканчивается... На мой вкус, очень пошло оформленно. Чего только не налеплено - статуи, люстры, бархатные потертые диваны - знаете, в музейных гардеробах такие стоят. Про туалет я вообще молчу.
Обслуживали довольно долго, поймать официантку было сложно, хотя посетителей было не так уж много. Заказ принесли очень странно - мы с подругой заказали одни и те же роллы, но ей принесли сразу, а мне - спустя минут двадцать. В это время, правда, принесли другие - я решила попробовать роллы с романтичным названием "Венеция". Оказалось, от Филадельфии они отличаются наличием четверти оливки в каждом ролле. В целом вкусно (Филадельфию сложно испортить), но размер ужасает... Да, это тот редкий случай, когда большой размер не радует))) Ролл, как мне кажется, предназначен, чтобы его сразу положить в рот? Здесь, конечно, тоже можно умудриться... И превратиться в хомячка. Точнее даже в хомячище! Запеченые роллы, как я уже сказала, принесли с большим опозданием, но ничего страшного - все равно я их оставила.
Коктейли называются алкогольными, но на самом деле алкоголем они даже не пахнут. Хотя, конечно, тут есть свой плюс - кажется, много выпил, а выходишь с абсолютно трезвой головой.
Порадовали только десерты - клубничный суп, например, просто отменный! И шоколадные десерты очень хороши.
Когда мы собирались уходить, в гарбероде не смогли найти дубленку одной из моих подруг, что окончательно испортило впечатление. Зачем тогда вообще давать номерки? Потом, конечно, отыскали.
В общем, окажусь там снова разве только по какому-нибудь подобному поводу, а сама по себе или на свой праздник - нет уж, увольте.