Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / кафе
Гнездо

Отзыв о баре «Гнездо»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Вернулась. Пришибленная отпуском. Никак не войти мне в колею – ничего не хочется. Подруга уже обещалась развестись со мной, если не увижусь. На что хватило сил – встретиться по пути домой – забрать ее с Большевиков и придумать, куда пойти посидеть. Волею случая навигатор первым делом выдал Гнездо, обозначив его в 100 метрах от пепелаца.
Внутри сразу встретили, проводили. Первое что отмечу – темно. Темно, но как-то не напрягает, хотя не люблю сумерек. Очень понравилось место с диванчиком в зале для некурящих – облюбовала для посиделок с уютным. Обслуживание душевное – как будто предупредили – придет не совсем вменяемое, истеричное существо, готовое расплакаться по первому требованию, потому как увидев сигарету в моей руке – официантка, кажется перепрыгнув в сальто соседний стол и побросав подносы – тут же подала мне пепельницу, и не надо было ловить чьи-то взгляды, размахивать руками, говорить очевидное… Кофе, соки – все появилось тут же. Еду мне оказывается тоже можно принести вовремя, в самый пик моего интереса к заказанному.
Лосось на пару со свежим яблоком и огурцом, и на гарнир паровые овощи - все как я люблю, нежно, сочно, легко. Ко всему прочему – красиво, что, повторяюсь из раза в раз – важно. В большой половинке красного перца, приготовленного, но не развалившегося (!) выложены овощи – фасоль, цветная капуста, спаржа. Большой кусок рыбы – без масла, без соли (как просила!!!) и тонко нарезанные свежие яблочки – это было очень хорошо.
Рассчитали незаметно – моментально, счет за чай, кофе, эплфреш, пасту с песто и рыбу с овощами 1290 рублей.
И такой хороший вечер получился, спасибо большое!

Комментарии

Ваш комментарий