1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Go to health / Suki sushi»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Go to health / Suki sushi»
Ресторан «Go to health / Suki sushi»
Адрес
ул. Съезжинская 37
 Горьковская
 Чкаловская
 Спортивная
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Go to health / Suki sushi»

Umaru
Umaru написала 8 июля 2016 в 14:04
Ценитель14 отзывов 72
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Все суши, сашими, мисо etc.
цены на суши неожиданные, но только пока не попробуешь

Последнее время призрак этого заведения просто преследовал мен - и тут, и там, и друзья, и родственники рассказывали. Подкопила деньжат, собрала соратников, пошли тестировать. Место такое непривычное, я там, кажется, ни разу не была. Личность ресторатора мне не известна, я в ее ресторанах не бывала раньше. Но во всех отзывах, почему-то, делают на личности акцент. Наверное, специалистам это о чем-то говорит.

Интерьер мне понравился - он необычный, здесь отсутствие всяких деталей является своего рода изюминкой. Грубо обработанное дерево тоже очень нравится. Уютным не назову, а модным - вполне.

Цены кстати не показались заоблачными. Да, дороже обычных суши, но ведь и насколько вкуснее! И гунканы. и роллы. и мисо - все просто вершина суши мастерства! А какой роскошный сашими из тунца - просто хочется по-фаустовски воскликнуть: "Остановись. мгновенье. ты прекрасно!". Мисо кстати идеальный - подают в чашке, с пенкой. От капучино не отличить! В Японии супы едят как придется - кто-то как щи хлебает, в рамене обычно съедают лапшу и другие ингредиенты, а потом выпивают бульон. А мисо многие едят так - выпивают бульон, потом только съедать остальные ингредиенты. Я тоже так привыкла. И в Suki очень круто подают, на мой вкус. Пить вкусно и удобно.

А какой рис и как они чудесно готовят роллы с этим рисом - объедение. Суши с копченой скумбрией, лосось с халапеньо и мягкий тунец - мои фавориты. Но самое волнующее открытие - гункан с тунцом и кинзой - объедение, хотя и не каноничный. Суши замачивать в соевом соусе, как у нас часто любят делать, не советую - будете потом собирать по частям. Чуть макнуть и в рот! А можно и вовсе обойтись без соуса. Поверьте, ничего не потеряете, а напротив - насладитесь чистым вкусом очень качественных ингредиентов.

Есть вегетаринская еда, но ее мы не пробовали, да и цены на овощи кажутся неоправданными. Если рыба и морепродукты - объяснимо, то овощи - совсем нет. Лучше чуть добавить и съесть потрясающие суши и сашими!

Мы взяли много блюд на всех. поэтому удалось оценить по-немного разные роллы. Да. дорогие, как тут уже замечали. но ведь стоят каждого рубля, так они прекрасны. От японских все же отличаются. но это не их минус! Всем ценителям суши. сашими и рыбы - обязательно!