1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Go to health / Suki sushi»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Go to health / Suki sushi»
Адрес
ул. Съезжинская 37
 Горьковская
 Чкаловская
 Спортивная
Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Go to health / Suki sushi»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.2
Кухня
6.2
Интерьер
8.0
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис6
    4.7
    Суши отличаются качеством
    Цены просто безумные для такого места, интерьер ужасен

    Такая цена (особенно за кипяток в чайнике) не соответствует ни еде, ни обстановке ни обслуживанию.
    На интерьере тупо сэкономили, замаскировав его под японский лаконизм. Суши лучше, чем в среднем в России. Но не лучше, чем в хороших японских заведениях города

  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Качественные продукты, приятное обслуживание, насыщенный вкус
    покусывающиеся цены, что целесообразно в случае с рыбными блюдами, но не кажется обоснованным в случае со здоровым меню
    IMG_9372.JPG

    Я никогда не числилась в рядах активных комментаторов заведений, но побывав в Suki, мне хочется просто петь оды местным роллам! Блюдо это сегодня настолько внедрилось в повседневность горожан, что поедается скорее на автомате - ну роллы и роллы, что с них взять. Но если Вы вдруг изголодались по настоящему Вкусу, способному отвлечь от всяческих дум, целиком овладевая вашим вниманием, скорее бегите в Suki! Место с многообещающим названием и минималистским интерьером на первый взгляд не вызывает никаких особенных эмоций и не кажется чем-то примечательным. Все меняется с того момента, когда вы впервые вкушаете блюдо - не слукавлю, сказав, что мои глаза раскрылись шире, а мир стал ярче. Вот что значит качественный продукт и профессиональный подход к делу.
    Спасибо за то, что среди тонны однообразных заведений, гонящихся за массами клиентов, все ещё есть место настоящему гастрономическому удовольствию!

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис10
    7.7
    Отличное обслуживание и хорошая Япония, мисо суп единственный в своем роде.
    Бессовестно наживаются на овощах и кипятке.
    WP_20160730_011.jpg

    Дверь такая обшарпанная, что создает впечатление "закрылось давно". Только неоновые вывески настаивают - работаем. В первое посещение еще и листок с объявлением висел на двери - ну, думаю, точно закрылось, а на листке что-нибудь про то, когда ждать или куда съехали. Нет, всего лишь предупреждение, что оплата по картам не работает.
    Интерьер... он есть, над стойкой сушиста созвездие ламп, в массе своей для вида, так как горят из них 6-7 (да, это сильно меньшая часть) и интересные стулья "свободная минута дровосека". Во втором зале раскрашенная стена в граффити стиле и освещение, просвечивающее из-за досок. В целом тяп-ляп смотрится.

    Меню-перевертыш Япония с одной стороны и вегетарианство с другой.

    Мисо суп в чашке - очень маленькая порция, но превосходный бульон, под пенной шапкой очень насыщенный вкус и все ингредиенты в микродозах но как хороши. Можно приходить на мисо, как заходят на кофе.



    Роллы. Крем-брюле - филадельфия с красной икрой, скрывающейся в сыре, с сахарной корочкой снаружи. Фирменный ролл с крабом в обожженном лососе. Оба хороши, но разнообразие вкусов (в фирменном и васаби майонез) как-то не дает сконцентрироваться на рыбе/крабе. Они тут правда из ряда вон? Если лосося обжечь прямо перед подачей - мои рецепторы сконцентрированы на том, какая нежная и свежая рыба или на вкусовых ощущениях "жареный белок"?

    Суп из красной фасоли с вялеными томатами, кукурузой и розмарином. Если за те же деньги положить сюда еще тушеное мясо и перец - получилась бы небольшая но неплохая порция чили кон карне. Вяленых томатов не нашел ну никак. Спросил. Перемолоты очень мелко, оказывается. Ну и не заявляли бы их. Фасоль - вот она, кукуруза тоже довольно очевидна, розмарином пахнет, а томатов нет. 350 рублей. Да, как чили кон карне стоит в самом деле.

    Тайский суп с овощами и яичной лапшой. Острый бульон, в нем спичечные кусочки овощей, больше всего цуккини (в тайской кухне попадались кабачки кому?), и полоски лапши такие же короткие. 400 рублей. Пустой бульончик и 50 граммов овощей. Как том ям с морепродуктами.



    Мутабал - очень воздушный мусс из баклажана, невесомая зеленая пена получилась, на мой вкус чуть кислее, чем надо, но я не ропщу.

    Оладьи из цуккини, моркови и корня сельдерея. Три аккуратных овощных оладушка, я почему-то думал, они будут из смеси, но нет, каждый из своего овоща. Рукколой присыпано обильно, даже слишком, кабачковый оладушек она полностью забила. Йогуртовый соус вкусный. Ага. 400 рублей. За три порции тертых овощей с мукой. Возможно, с яйцом, не помню значок в меню. Серьезно? Про рыбу можно утверждать - "это эксклюзивный поставщик прямо с борта сейнера вертолетом забирает", поэтому такие деньги. А у морковки какой такой провенанс?

    Японские пельмени с грибами и шпинатом. Шестерка очень нежных тестом пельмешек, черная начинка просвечивает через тонкие бока. Опять 500. Вкусные нежные пельмешки - но грибы и шпинат же, не тигровые креветки.



    Чайник чая 500 рублей. Да, бывает тонкий развод при заказе чая в иных ресторанах - ты заказываешь простой чайник зеленого 'no name' за 170 или там 200, а тебе приносят зеленый из чайной карты, составленной лично мастером О Яо Бу. Здесь не тот случай, здесь в лоб - чайник чая (в котором плавает пакетик), 500 рублей. Впрочем, если попросить долить кипятка, дольют. Мне кажется, это недоработка и упущенная прибыль. Надо как в таллиннском "Мооне" - приносить чайник только с жидкостью, чтобы без вариантов.

    При этом смузи свекла-имбирь - явно трудоемкий - 350. Как?

    Официанты оба раза очень информативны, предупредительны, приветливы, внимательны.

    Что это было? Оба раза мы приходили в самое "ресторанное" время - пятница вечер и суббота вечер. Оба раза мы были или единственные гости, или кроме нас еще один столик. Неужели не идут to health? Почему-то не удивлен. Ведь основная идея меню - ободрать гостя, но заметьте - о ценах на японскую часть я молчу! Маржинальность морковки, вот что заставляет поднимать брови.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Все суши, сашими, мисо etc.
    цены на суши неожиданные, но только пока не попробуешь

    Последнее время призрак этого заведения просто преследовал мен - и тут, и там, и друзья, и родственники рассказывали. Подкопила деньжат, собрала соратников, пошли тестировать. Место такое непривычное, я там, кажется, ни разу не была. Личность ресторатора мне не известна, я в ее ресторанах не бывала раньше. Но во всех отзывах, почему-то, делают на личности акцент. Наверное, специалистам это о чем-то говорит.

    Интерьер мне понравился - он необычный, здесь отсутствие всяких деталей является своего рода изюминкой. Грубо обработанное дерево тоже очень нравится. Уютным не назову, а модным - вполне.

    Цены кстати не показались заоблачными. Да, дороже обычных суши, но ведь и насколько вкуснее! И гунканы. и роллы. и мисо - все просто вершина суши мастерства! А какой роскошный сашими из тунца - просто хочется по-фаустовски воскликнуть: "Остановись. мгновенье. ты прекрасно!". Мисо кстати идеальный - подают в чашке, с пенкой. От капучино не отличить! В Японии супы едят как придется - кто-то как щи хлебает, в рамене обычно съедают лапшу и другие ингредиенты, а потом выпивают бульон. А мисо многие едят так - выпивают бульон, потом только съедать остальные ингредиенты. Я тоже так привыкла. И в Suki очень круто подают, на мой вкус. Пить вкусно и удобно.

    А какой рис и как они чудесно готовят роллы с этим рисом - объедение. Суши с копченой скумбрией, лосось с халапеньо и мягкий тунец - мои фавориты. Но самое волнующее открытие - гункан с тунцом и кинзой - объедение, хотя и не каноничный. Суши замачивать в соевом соусе, как у нас часто любят делать, не советую - будете потом собирать по частям. Чуть макнуть и в рот! А можно и вовсе обойтись без соуса. Поверьте, ничего не потеряете, а напротив - насладитесь чистым вкусом очень качественных ингредиентов.

    Есть вегетаринская еда, но ее мы не пробовали, да и цены на овощи кажутся неоправданными. Если рыба и морепродукты - объяснимо, то овощи - совсем нет. Лучше чуть добавить и съесть потрясающие суши и сашими!

    Мы взяли много блюд на всех. поэтому удалось оценить по-немного разные роллы. Да. дорогие, как тут уже замечали. но ведь стоят каждого рубля, так они прекрасны. От японских все же отличаются. но это не их минус! Всем ценителям суши. сашими и рыбы - обязательно!

  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    Суши
    Цены
    IMG_4340.JPG

    Добрались. Найти не трудно, рядом с "Местом".

    Интерьер: сразу видно, что создатели хотели вложить максимум смысла в кухню, чтобы гость не отвлекался ни на что другое. С таким же успехом можно было поставить палатку сушиста в Александровском парке, но тогда вряд ли получилось бы продавать все по таким ценам. Поэтому имеем, что имеем. Не специалист по интерьерам, но скажу, что не уютно. Очень тихо, всем гостям слышно всех. На долгий ужин с друзьями я бы не остался.

    Кухня:

    -На этой стороне меню у нас суши, а на этой- вегетарианские блюда
    -Боже упаси

    Листик крафтовой бумаги мы все-таки перевернули, так как на этом развороте расположились в том числе и напитки. Оттуда взяли только "зеленый смузи".




    Супруга еще заглядывалась на "Веганские торты в ассортименте", но наткнулась на мой укоризненный взгляд. Нет, веганство- это не по-нашему (чую, сейчас наслушаюсь).
    Переворачиваем лист обратно. Блин, все-таки это дорого. Роллы за 500 рублей брать не так интересно, а другие начинаются от 700. Параллелей я не буду проводить, но они есть, точнее, она. Одна. Мой заказ- это острые гунканы с кимчи и ролл "Филадельфия" с угрем и лососем. Супруги- сашими из тунца и чука-салат.

    Суши, конечно, потрясающие. Невероятно нежные и тающие во рту. Бомба. А рис вообще балансирует на грани между "сухой, но плотный" и "Разваренный, но мягкий". Идеальная консистенция. Гунканы не острые, но тоже нежные. Использовать соевый соус с такими роллами- высшая степень кощунства, однако его (соус) все же поставили на стол.



    Чука-салат испортить сложно, а вот сашими выглядят крайне достойно:



    На вкус, по словам супруги, отличные, слегка подкопченные с одной стороны. В общем и целом за кухню жирный "+".

    Сервис: норм. Зал 2х2, там и без оного неплохо.

    Вывод: на подходе к Суки я уже думал про себя: "пока-пока К...". Но нет, не "пока". Прийти с кем-то нужным, сесть за суши-стойку, и провести экспресс-беседу с вкуснейшими роллами- да. Прийти чисто для себя- не на каждый день.

  • Кухня9
    Интерьер3
    Сервис8
    6.7
    вкусные суши
    пусто, набожно в отношении фигуры Бокучавы
    IMG_8550.JPG

    Пустой зал, какая-то сценическая намагниченность, пафосный напряг. И тут она... туда-сюда походила, зыркнула пару раз, что-то кому-то пальцами показала, скрылась. Сидим одни. Быстро определились-заказали-снова остались одни. Поели-по***дели. Стафф нас послушал, так как слышно тут все и всем. Ну и хорошо, им же теперь жить с моими половыми соображениями. Удовольствие от еды то ли настоящее, то ли нагнетенное, так или иначе, оно было. Реально вкусные суши с крабом, правда за такие деньги (700 с чем-то там рублей), они должны еще уметь.. ну вы сами понимаете. Не уверен, что вернемся.