1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гоголь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гоголь»
Ресторан «Гоголь»
Адрес
ул. М. Морская 8
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гоголь
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Гоголь»

Лилия
Лилия написал(а) о ресторане «Гоголь» 9 октября 2014 в 22:03
Участник2 отзыва 3
Кухня3
Интерьер8
Сервис2
4.3

За что так хвалят и чем так восторгаются? Выбрали этот ресторан по отзывам и по рейтингам, рестораны мы с мужем посещаем не редко, но в этот раз хотелось именно расхваленного популярного гостепримства и хорошей кухни.
Интерьер интересный, все стилизовано, попали в зал видимо кабинет - возле кухни.
Официантка вся такая вежливая. Заказали холодные закуси для начала - грузди ждали 25 минут, на вопрос о соленых огурцах нам ответили, что они "готовятся". Огурцы прибыли спустя еще минут 10, но по впечатлениям - не из бочки, как заявлено в меню, а из фабричной банки (читай - магазинные). И по количеству 1 штука, разрезанная на кусочки.
Грузди были, надо заметить, вкусные. Водку взяли Белугу, так как ни раз пробовали и нравится она своей мягкостью.
Спустя 50 минут от заказа спросили другого официанта, где же наш салат, и сказали, что через 5 мин мы уйдем, если не дождемся. Тут же принесли с кухни салаты. То есть они там стояли и ждали официантку.
Решили остаться и дождаться огромные порции горячего, дозаказали водочки.
Водку принесли по вкусу совсем иную, более тяжелую. Видимо считается, что после 200гр на двоих людям все-равно, что пить.. Ооочень не солидно!!! Горячее ждали не долго, минут 30, довольно быстро по сравнению с салатами.. Но порция совершенно поразила - филе кролика с пюре тянуло грамм на 150... Остальное пересоленый (соевый??) соус.

За все хозяйство - чек на 5тыс, за слишком долгое ожидание сделали скидку 500р. Но мы пришли не исходя из денег, а исходя из желания приятно отдохнуть и вкусно покушать, чего не получили. К тому же было душно, в гардеробе мою кофту с вешалки уронили и не извинились.
Понравилась только музыка - фортепиано...