1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Golden Pint»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Golden Pint»
Паб «Golden Pint»
Адрес
ул. Фурштатская 9
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 14:00 — 02:00
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «Golden Pint»

KizilovKirill
KizilovKirill написал о пабе «Golden Pint» 2 февраля 2015 в 13:57
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Приветствую.
Посещал пинту на выходных. После первого визита в пятницу остались приятные впечатления, и было принято решение
субботний вечер провести в том же месте. И так, по порядку:
1. Атмосфера. Классический английский паб, приглушенный свет, массивная деревянная мебель. Обожаю эту атмосферу. На барной стойке много тематических украшений, что несомненно приятно и подкрепляет эту самую атмосферу:)
2. Пивная карта: для себя нашел несколько новых сортов пива, с интересом опробовал. Из распространенных сортов пил NewCastle. Не хуже, чем в других заведениях, напиток был свеж, в фирменном бокале- для меня это положительный момент. Так же из простых сортов пил Guiness. Тут можно говорить только о свежести напитка: он был свеж:)
3. Меню. Попробовал куриное филе, на гарнир картофель фри. Подача без изысков, но качество блюда порадовало: филе было сочным, не высушили:). Картофель хрустел. Так же заказывали мясные чипсы и гренки (в их меню ржаные палочки, если я не ошибаюсь). Если эти чипсы повара Пинты делают сами, могу только похлопать в ладоши, очень вкусно. Гренки без комментариев, они и есть гренки.
4. Обслуживание ненавязчивое, но без внимания нас не оставляли. Рекомендации мы смогли получить по всем моментам, за что отдельное спасибо девочке-официантке.

Минусов для себя я не обнаружил. Какие могут быть минусы в заведении для человека, которого радует формат этого заведения?:)

Резюмирую: Приятно провел вечера weekenda в компании друзей в самом центре города. Пинта, мы обязательно вернемся, жди нас:)

  • Золотая Пинта
    Золотая Пинта  → KizilovKirill 5 февраля 2015 в 14:36
    Представитель, Golden Pint0 отзывов 2

    Добрый день, Кирилл. Благодарю Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем Пабе.

  • Мужик
    Мужик  → KizilovKirill 14 апреля 2017 в 19:59
    Новичок0 отзывов 0
    Пришли мы туда с другом где-то прошлой зимой 2016г. утром.Нужно было где-то переждать пол часа.Ситуация: стоим ждем когда откроется, открывает девушка Ольга с каменным лицом Типа какого х...на так рано..Зашли, хотели сесть за стойку ,но нет там навалины салфетки и тряпки.Сели за стол напротив стойки, Ольга дала меню сидим наблюдаем ситуацию , как бурно за стойкой общается персонал , как зала так и кухни и бурно обсуждают вчерашнюю свою пьянку ... смех разговор на повышенных эйфория в общем....Подошла Мария принимать заказ но сперва оповестила нас, что кухня еще не готова брать заказы , взяли по кофе...Принесли кофе с молоко - молоком холодное , но это пережил но вот вонь табака и перегарища от официанта это потолок....Это не уважение не к гостю это не уважение к себе в первую очередь, а во-вторых страшнова-то от таких персонажей что-то из рук брать.Хрен ее знает есть ли вообще у этих людей сан книжка.Где управляющий?Или сервисменеджер?Собралась кучка молодых людей без ответственности и серьезности , тупо без опытный молодняк.Если коротко гиблая яма без современной концепции и некомпетентного персонала....В этом сегодня убедился окончательно , зашел все по прежнему ...размеренный и не приветливый персонал, повар за стойкой по ходу живет там или хочет стать барменом. Единственное солянка в бокале - огонь.