8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 12 отзывов о кафе «Goose Goose Bistro»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
7.9
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    локация, современный сasual формат помещения
    пинца
    После небольшого перерыва снова заглянул в бистро. Перерыв был связан с неудачными посещениями и заказом местной легенды. К сожалению, ничего не изменилось. Выносят не пинцу, а сухарь с начинкой.Тесто теперь настолько пересушивают, что съесть пинцу стало невозможно. Просело и обслуживание: забирают доску, оставляют бокал; забирают салфетку и чашку, оставляют тарелку.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис
    9.0
    Кухня, гуси на стенах, люди вокруг, велосипед на стене, машины за окнами – всё, что создает вкус и особую атмосферу этого места.
    Перебросить бы сюда парочку «обычных» официантов с Энгельса, и в «минусáх» можно будет ставить полноценный прочерк.
    20161118_204006.jpg Презентационный сет «Goose Goose Bistro», строго говоря, был частью обязательной фестивальной программы. Нет, не моей, а, конечно и правильно - дамы. И виной тому, в первую очередь, было черное ризотто с крабом, волновавшее её пылкий разум с самых первых дней ноября. КУХНЯ. 1) Сет. На «выходе» краба, надо сказать, оказалось совсем немного, да целую фалангу никто увидеть и не рассчитывал; зато на чернила повара не поскупились, риса было достаточно, а всё вместе полностью оправдало девичьи чаяния и надежды. Впрочем, к этому моменту, первый гастрономический восторг моей спутницей уже был испытан. Вызванный практически мгновенно, поданным первым и задавшим верную тональность всей трапезе, тартаром из говядины под пенкой из пармезана. Реальный камуфлет восприятия, парой ложек проверенный мною на себе. Завершался же сет десертом «Номер один», давнишним знакомым ещё по Хитчу, остающимся и сейчас лучшей городской фантазий на тему варёной сгущенки (надеюсь, шеф этого не прочитает). Очередной ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    местоположение, интерьер
    не заметила
    goose.jpg Зашли с подругой на воскресный завтрак и, вообщем-то остались довольны. Меню довольно нетривиальное, и, хоть сырники и не завладели моим сердцем, французские тосты порадовали и глаз, и вкусовые рецепторы. Обслуживание тоже на высоте, как и вышеупомянутые тосты, официант нас обслуживал очень милый, с юмором. Собственно, больше сказать нечего, заведение хорошее, "вау" эффекта на меня не произвело, но уничтожить их тосты, хоть разок, но стоит.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Демократичность, доступность, качество
    Думала-думала, придумала! Зеркало в полный рост хочу в туалете и света там же побольше.
    Прикипела я к этому месту! Безглютеновое тесто, безкофеиновый кофе, безалкогольное и опять же безглютеновое пиво - мечта современного пищевого параноика! Даже десерт без сахара для меня нашелся - мороженое из горгонзолы. Обслуживают быстро, кормят вкусно, блюда радуют подачей. Но мне, как всегда... есть одна официантка тут, которая меня за что-то не любит и устраивает неожидосики... Просишь пинцу с креветками, получаешь - с петрушкой... Берешь суп, а я суп без хлеба не могу, у меня комплексы, суп тут, как тут, хлеба нет(( Отныне стараюсь дважды повторять заказ. И еще один момент. Управляющая, доподлино должности не знаю, при гостях отчитывает сотрудников. Очень гадко наблюдать за такими действиями, аппетит портит в момент. Как-то привела мужа, тот в меню глядь: " Где борщ?!". Ну все! Ахтунг! Говорю, попробуй суп с треской, вкусный! Был... В общем муж и суп съел, и пинцу мою, и вино... Место все таки больше для женских посиделок, когда пять пар туфель купила и сумочку, и платишко, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    симпатичный интерьер, отличная кухня, качественные продукты, умеренные цены для такого качества
    фамильярный персонал, меню несколько скучное
    11372035_1686652924896626_467961847_n.jpg В бистро на первом этаже делают все по классике и традиционно идеально, как и во всех заведения Italy Group. Кажется, даже царапины на приборах здесь появляются по продуманной дизайнером сетке. Мягкая свекла с козьим сыром и кедровыми орешками - перфекто. Гордость Гуся - пинца. Ее привез шеф Валентино Бонтемпи, давно известный москвичам. Пинца отличается от привычной пиццы в первую очередь тестом. Меня заманила пометка “безглютеновая”, но на деле сказка столкнулась с реальностью. Тесто делают из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки, оно получается воздушным, но глютен при этом никуда не исчезает. Поэтому правильно и честно писать, что это продукт с низким содержанием глютена, и при строгом следовании запретам употреблять его нельзя. Впрочем, положа…руку на сердце, кусочек ароматной пинцы с анчоусами я съела. Пожалуй, Goose Goose — самое демократичное место на Планете, где можно отведать кухню Бонтемпи. Глянцево-масляный лосось сювид с пак чоем. Настолько великолепного по текстуре ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Расположение
    Отсутствие заявленныьой безглютеновой пинцы
    image (1).jpg Изучая новые открывшиеся места в Петербурге, мне приглянулось это бистро. Во-первых, они позиционировали себя как бистро с безглютеновыми пинцами, что радовало несказанно! Есть в моем семейном составе человек с глютеновой непереносимостью. Во-вторых, отличное расположение! В-третьих, адекватные цены, симпатичный интерьер и много хороших отзывов! Все сложилось! И , о боги, разочарование! В безглютеновую основу для пинцы стали добавлять немного пшеничной муки! А вы знаете дорогие ресторатора и повара, что грамм пшеничной муки губителен для людей с глютеновой непереносимостью! Конечно, после этого нам пришлось сменить место и обеденное время было очень испорчено! Но я одна без семейства вечером встретилась там с друзьями! Место модное, забавное и с налетом гламура! Меню локаничное, разнообразное и компактное. Интерьер минималистичен. Обслуживание в этом бистро "песня"! Встреча холодно-любезная девушки в морковном платье, те хостес. Официантка милая. Менеджер зала душка, он нас и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошо все
    не обнаружил
    Отличная кухня, наверное самая вкусная итальянская кухня в городе. Интерьер очень стильный и уютный, даже туалеты по высшему классу. Готовят очень быстро. Пинца (разновидность пиццы) самая вкусная - можно даже корочку съесть и попробовать только в этом кафе. Официанты очень профессиональны и знают все меню, рекомендации полностью соответствуют принесенным блюдам.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошо все
    не обнаружил
    Отличная кухня, наверное самая вкусная итальянская кухня в городе. Интерьер очень стильный и уютный, даже туалеты по высшему классу. Готовят очень быстро. Пинца (разновидность пиццы) самая вкусная - можно даже корочку съесть и попробовать только в этом кафе. Официанты очень профессиональны и знают все меню, рекомендации полностью соответствуют принесенным блюдам.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Расположение, цена/качество, обслуживание
    Крохотные столики
    image.jpg Гуси на стенах реально маньячные, кормят довольно вкусно. Впечатления от двух посещений - отличное место в центре для недорого пообедать, в заодно обогатить словарный запас (и не говорите, что не вопрошали тырнет насчет скрокариеллы) Интерьер. Стильно, недешево. Для меня бесспорный минус - крохотные круглые столики в уже упомянутой не раз "кишке помещения" (кто-нить проверял, там хоть две тарелки поместятся одновременно?)... Посему мы сразу топаем в "закишковье", так сказать, и просим сдвинуть два квадратных столика. Встреча есть, оба раза нам везло. Меню мне нравится. Любителям экспериментов можно тыкать пальцем в любую позицию, и гадать, что же там кроется за, к примеру, "сибас/дайкон/малина" или "панчетта/крешентине"... Или же допрашивать с пристрастием официантов, они умнички, все-все по меню знают и охотно знаниями поделятся. Наш личный хит - пинца, на наличие отсутствия глютена мне фиолетово, но вкусно же! Большой салями/ветчина/пеперони (490) нам хватило на двоих с хвостиком. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Наскальная живопись. Волна вверх.
    Наскальная живопись. Волна вниз.
      Никак не могу определиться в своем отношении к тому полуобморочному гусю, кой остервенело вопиет у дальней стены. Потому и одолевают меня вечные сомнения метающейся русской души, то ли сострадать юродивому, то ли просить епитимью за ересь да язычество. Интерьер для бистро, безусловно, выглядит дорого. Хотя всем понятно, что содержать этакий предбанник в качестве гардероба для вышерасположенного ресторана накладно даже для такой солидной организации как Italygroup. Вот и приходится компенсировать издержки, не опускаясь ниже определенного уровня, о чем говорят солидные декорации и совсем не безыскусная кухня, но и, не отвлекая внимание контингента, привыкшего вкушать в просторных залах с перспективным видом, а, не наблюдая за вакханальной истерикой водоплавающей птицы, выныривающей из кургузого лопатника для мелочи. Мебель массивная, хоть и находишься на проходе, но тяжеловесная разноуровневая обстановка позволяет безболезненно скрыть себя за планшеткой от окружающего мира. Хостесс, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Раположение и цены.
    Отсутсвует встреча.
    image.jpg Гуси-гуси, га-га-га, Есть хотите? Да-да-да. Собственно после этих строчек можно больше ничего и не писать. Есть бистро Goose Goose, там кормят и делают это неплохо. Скромная входная группа ресторана, примечательна только непривычным черным цветом, зато за ней ресторан длинный, как кишка. Не знающий человек, проходя мимо никогда не подумает, что там есть где развернуться. Скромное окошко, в нем всегда кто-то сидит и красные цветочки раскиданы для контраста. Для курящих сделали красивый насест и получилась самая удачная курилка этого летнего сезона. Внутри полумрак и тишина. Никто не встречает, все утомленные солнцем, не иначе. Если учитывать, что рабочий стул хостес, откуда она над всеми гордо восседает глядя на горизонт, стоит в самой глубине, ничего удивительного. Не стоит ждать приветствий. Возможно они и вовсе не предусмотрены. По периметру множество крохотных столиков. На двоих их очень мало если задаться целью серьезно поесть.   Раз нас никто не ждал мы решили присесть где ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    6f34b3b8e9baacabf3a183e3e69314d5.jpg Новое место, в майских анонсах. Первая моя реакция - сугубо отрицательная. Безглютеновая пицца? Что это, зачем? Да, есть в мире у 1% населения непереносимость клейковины. Это повод всем отказываться от нее? У меня вот на орехи аллергия, как и ПЯТИ процентов населения, что-то все не спешат прекращать есть сациви и пхали и песто, а с глютеном как с ума посходили. Ну ладно, глютен-фри это модно, на это ведутся, отделу маркетинга виднее, не зря же хлеб ест. Что помимо пиццы? Закуски, два супа, паста-ризотто, горячее. Блюда в меню расписаны очень лаконично, просто перечислением основных ингредиентов. Не "тартар из говядины с...", а "говядина/бородинский хлеб/горгонзола". Официант поясняет все, что вызывает вопросы и реагирует даже на вопросительно поднятую бровь или озадаченный взгляд. Интерьер - напомнил соседнюю "Арку", длинная кишка помещения с одним рядом столов, ближе к окнам во двор расширение, лестница наверх в собственно ресторан. Снова стена из живого мха! Это что, правда модно ...далее