Ресторан «Goose Goose»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Goose Goose»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.9
Кухня
8.0
Интерьер
7.4
Сервис
16Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Доступные цены
    Нет

    Знакомились с городом, зашли в бистро, попробовали пинцу – авторское блюдо. Это вариация на тему пиццы, только на вкусном тонком тесте. Выбор сложный, начинок много. Нам понравилась с брезаолой и рукколой и с креветками и цуккини. Вкусные домашние лимонады. Место без пафоса – вполне демократичное

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда
    Не вижу пока

    Кажется, здесь пока не испортилась кухня. Сколько раз хожу, всегда достойные блюда. Легая подача, знакомый вкус. Беру салат с козьми сыром, черное ризотто, пинцу с пармой. Из десертов поклонница домашнего мороженого - прямо как в Италии.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис4
    6.3
    кухня, пусть и нестабильная
    вялый сервис

    Атмосфера и интерьер действительно интересны, как глоточек бодрящего лимонада в летний ланч-тайм. На 2 этаже интересно наблюдать за работой кухни, и совсем печально - за официантами. Сервис мягко говоря странный для заведения с такой претензией и не самым выгодным соотношением цена-качество. Брала тунца медиум, фокаччу, лимонный сорбет, а спутник пасту арабьятта. И все это под бутылочку пино гриджио 13 года. К вкусу блюд нареканий нет абсолютно, действительно достойно. Вот только размер рассмешил, пасту пришлось повторить, но 2 версия уже так не впечатлила... С сервисом прям не сложилось, все же не были мы настроены на вылавливание официанта по поводу блюд. И даже не претендовали, чтобы вино подливалось силами персонала. Видимо, у всех бывают тяжелые субботние дни:) в целом впечатление такое, что вернуться в сие заведение за чем-то особенным не особо тянет.

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    приятная атмосфера, вкусная еда
    да вроде особо нет минусов

    Мне понравилось. Но ничего оригинального не увидела...

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Доступно, стильно
    Нет

    Место безусловно модное, забавное и с налетом гламура (в хорошем смысле). Второй этаж радует достаточно стильным интерьером, различными финтифлюшками и видом жизнерадостных поваров. Помещение разделено на отдельные зоны, удобно проводить дружеские посиделки, небольшими компаниями.
    Кухня вкусная. Пробовал Орикетте с тунцом - в целом хорошо, но тунец показался суховат. Домашняя пинца во всевозможных вариантах, просто кричит, что бы ей дали оценку. Взяли попробовать салями, ветчина, пепперони. Понравилось, хорошее тесто.
    На десерт был - фисташковый кекс очень нежный, очень сладкий, очень вкусный, наверняка он снится девчонкам на диете.
    Неплохой выбор вин.
    Цены адекватные. Обслуживание без изъянов.)

    • Daria PR
      Официальный ответ
      Daria PR  → Rem 30 сентября 2015 в 09:03
      Представитель, Компания
      Спасибо! Очень рады что вам понравилось , ждем вас снова !
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Отлично кондиционированное помещение
    Безликий сервис

    Путешествие в GooseGoose получилось исключительно гастрономическим и лишенным светской окраски, ибо совершалось днем и на изрядно голодный желудок. Да и еще и спонтанным. Представительница славной гвардии хостес, ни на секунду не меняя отработанной мимики, монотонно объяснила где тут что и мы потащились вслед за ней на второй этаж. Я посмотрела на свои шлепанцы и застеснялась - сервировка столов не уступала знаменитому Tour D'argent. Обслуживание, как и водится в подобных местах - незаметное. Официантов приходится ловить, отчаянно жестикулируя, и на непринужденное общение с гостями они явно не настроены. Ну да ладно. Не больно-то и хотелось.
    Итак, по порядку - тар-тар из говядины, минестроне и вителло тонато. Чьим бы влиянием не навеяны были мне эти пристрастия, но почему-то эти блюда хочется вкушать в каждом новом месте, которое готово их мне предложить. Тар-тар был очень неплох, да. Вителло тонато, как и полагается, утопал в соусе, но сам соус настойчиво напоминал привкусом скумбрию в жестяных банках, что как-то не очень сочеталось с нежным розовым мясом. Минестроне.. вот казалось бы простой овощной суп, сдобренный томатной пастой... Но излишняя острота убила половину уюта, который я могла бы получить его вкушая. Впрочем, это на любителя - я не фанат острого. Стоит отметить, что кондиционеры в заведении работают исправно и подстегнут аппетит в любую жару.

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    f3c3fb9bbd2c39c945a44ffe2d68fa4d.jpg

    В офисе прошел слушок, что не далеко, не дорого, уютно, вкусно. Решили с подругой, что после работы отправимся туда бороться со стрессом.
    Оставить машину поблизости не реально. Сделали несколько кругов и все равно пришлось прилично пройтись пешком.
    Входная дверь впечатлила, за такой вполне мог скрываться цо газпрома или втб. В этом месте не помешал бы сильный мужчина для помощи в открытии. Но к сожалению нас встретила хрупкая девушка одной рукой прижимая телефон к ушной раковине а второй не без проблем впихнула наши полушубки в шкаф. И где то между словами ДА ТЫ ЧТО! и А ОН? услышали ПРОХОДИТЕ НА ВЕРХ, ВАС ТАМ ВСТРЕТЯТ. Проследовали в указанном направлении, узким коридором, мимо бара и по мрачной лестнице поднялись на второй этаж. Здесь нас действительно встретила официантка, предложила на выбор несколько столиков.
    Выбрали двухместный возле окна с видом на кухонные будни. Интерьер особо не зацепил все просто, стандартно. Много закутков отделенных друг от друга где винным шкафом где барной стойкой. 
    Еда если брать во внимание цену, то довольно приличная. Особенно хочется отметить пиццу калабра. Тонкое тесто, сочная начинка и потрясающий размер. 


    Суп из фенхеля с лососем (390) бывает и получше.

    А вот салат из отварной телятины с паровыми овощами (590) и филе лосося на гриле (690) очень достойны, порции большие, красивые.


    Наш столик обслуживала очень милая вежливая девушка, также в процессе принимали участие пару ребят. Хочу сказать, что профессия официанта совсем не простая и ей надо обучаться. Ну, это как говориться на вкус и цвет ..... .
    Короче время провели не плохо, ожидания почти оправдались.

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    bd3a0b656b7bf9452982da723a704e22.jpg

    «Goose Goose» выбрала моя дочь для празднования своего дня рождения в формате «отцы и дети». «Гуси, значит гуси», - сказал я, переключая селектор коробки передач в положение Drive, с тем, что бы стремительно и комфортно доставить себя и двух дам на Большую Конюшенную, 27.

    Пришли, разделись. Интерьер.
    В восприятии интерьера есть один очень важный момент; он же сразу и совет. Итак. Надо войти в ресторан, не мешкая раздеться в гардеробе, быстро, не вращая головой, миновать бар на первом этаже, сразу подняться по винтажной лестнице наверх, пройти в основной зал и занять место у окна (вечером) или в глубине зала (днем). Всё! Благодаря такому молниеносному маневру, вы будете рассказывать своим друзьям о стильном, уютном интерьере, пусть и без новомодных откровений, но зато с замечательной атмосферой и аурой.
    Только не забывайте - в бар, вниз, на первый этаж – ни-ни!

    Обслуживание. Всего нас обслуживало три человека: два официанта и сомелье. С сомелье и начну. Что это - призвание или страстное желание максимально занять себя на рабочем месте – я не знаю. Но наблюдать за ним было в одно удовольствие: и за своим столом и, украдкой, за соседними. Молодец! Официантов двое – безликий юноша и девушка-огонь, кажется, способная вытянуть на себе в одиночку всё заведение в битве за клиента и рейтинг. Ей, пожалуйста, медаль и хорошую премию (Екатерина Захарова по чеку). Ну, а на троих, в сумме – восемь баллов.

    Кухня. Вот оно и грустное. Были заказаны: горячие булочки крешентини с панчеттой (390), ассорти из морепродуктов (1390), маринованный цыпленок на гриле (790), ризотто с белыми грибами (640), пицца капричоза (620), напитки различной крепости.

    По порядку. Загуглите панчетту и сравните с фото. Есть разница? Вот и мне так показалось. И крештенини почему-то были в глубоком численном меньшинстве. Блюдо так и не было доедено, в связи с нашей неосведомленностью о «настоящей» панчетте. Три.


    Ассорти из морепродуктов было увенчано скромных размеров, но вполне съедобной кревеДкой. Чуток кальмаров под ней. В общем, небольшая разминка по цене обеда в гастробаре. Четыре.


    Маринованный цыпленок был обильно обсыпан «панировкой», безжалостно порублен, густо замаринован, но всё это... без сока и задоринки. Троечка с учётом моего богатого опыта поедания маринованных цыплят.


    Ризотто. Просто ризотто. Четыре.


    Пицца было заказана потому, что к этому моменту мы продолжали быть категорически голодными. Буквально. И вот здесь-то нас наконец накрыли бесконечные лучики добра ITALY-GROUP. Да! Тот самый, проверенный стократно ранее, прекрасный вкус пиццы от IG! Тонкая ароматная основа, томаты, моцарелла, грибы, ветчина, оливки, брокколи. Прямо окунался в лигурийско-неаполитанские грёзы… Пять!


    Эспрессо. Традиционно для сети ITALY-GROUP, на троечку (проверено во всех «итальянских» ресторанах группы). Без обид.

    Советы и предостережения.
    Так кому я готов рекомендовать это место? Заблудших ин-туристов в расчет не берём. Какой с них вообще может быть спрос? Далее.

    1. Если, изучая меню, вы находите ниже своего достоинства переводить взгляд на цены, то вам… не сюда. Для безрассудных трат есть иные места; и в наших пенатах, и не в наших.
    2. Если для вас правило - начинать знакомство с меню именно со стоимости блюд, то вам тем более не сюда. Ну, только если, Вам не нужна тарелка закусок по цене обеда в хорошем гастробаре (см. выше).
    3. Если вы - романтическая пара, ищущая уютное местечко для свиданий без серьезных кулинарных "забегов", а так - просто пообщаться под легкий перекус - вот тогда вам сюда! Правила прохождения в основной зал вы помните?
    4. Ну и всем поклонникам творчества IG на «итальянской» поляне – тоже сюда – строго для расширения кругозора.

    P.S. И увеличьте, пожалуйста, предложения по пиццам. Четыре основных – этого мало. Ведь иногда хочется и наесться!

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Пробирался на второй этаж под девизом тех трёх буддийских мартышек, которые ничего не хотят. Зачем бар вынесли отдельной строкой? Это же тихий ужас в грязно-голубых тонах на "носовом платке".
    Интерьер основного зала - модный ныне недострой. Бетонная стяжка стен, побеленный кривой кирпич. По кирпичу электрическая скрутка. Какие-то футуристические светильники. Надоела, конечно, вся эта канитель, но ничего не попишешь - веяние времени. ДСПшный шлак надоел еще больше. В целом, спокойная, можно сказать даже уютная атмосфера, если полумрак включить на улице.

    Сервис в оба посещения получился диаметрально противоположным. Гуси оказались куюсями, а вот гусыни предстали в образе лебедей. Парень косячил по полной программе, но милейшая девушка с цветочком на левом предплечье заставляла мой разум постоянно оттягивать окончание трапезы - и кофе выпить по второму разу, и десерт заказать длительного времени приготовления, не пойми как поместившийся в насытившуюся утробу.

    На комплимент предлагают уменьшенную копию блюда из меню. Террин из тыквы с семечками, разбросанными по территории тарелки и с воткнутыми в лоно плода кукурузными (?) чипсами. Видимо, мало кто берет, поэтому раздают по частям бесплатно. Правда, не всем.

    Имеются также предложения дня, кои с пафосом выносят на грифельной доске. Но поскольку поле для деятельности обширно, то на данный момент оставляю сей меморандум без должного внимания. Помню только, что основной акцент сделан на гребешках. Их, кстати , в меню по-моему почему-то нет.

    Телятина с соусом из тунца. Искомое название, наверное, всех достало – решили переиначить на отечественный манер. Мяса не видно под слоем соуса. Гладь пикантно освежена половинками каперс и грубо засорена случайно забредшими на этот праздник жизни бомжеватой парочкой кусочков моркови.

    Теплый салат с осьминогом и кенийской фасолью. Мое отношение нейтральное.
    Салат с хрустящими кальмарами и оливками гораздо более содержательный. В первую очередь за счет чуть панированных морских гадов. Без травы никуда в нашу эпоху - здесь солирует месье Корн.

    Равиоли из крапивы с козьим сыром. Плевать на санкции! Будем крапиву жрать! Потом на лопухи перейдем… Абсолютный хит на все времена под сливочным соусом и под крошками чего-то хлебного. Заказывал дважды. Желающим припасть устами к прекрасному, рекомендую вынимать из загашников засаленные мятые купюры и потертые кредитные карты и идти припадать. А то выйдет как с овощным салатом с копченой сметаной из "Bruxelles" - проволындаете полгода, а потом ныть начнете.

    Суп из фенхеля с лососем. Рулет прохладного подкопченного лосося, не разворачивая, медленно и трепетно погружаем в кремовое варево. Ложкой его, конечно, там давить неудобно, но кое-как справляюсь. Блестяще!

    Каре ягненка с цедрой маринованного лимона. Четыре нежных косточки и весьма специфическая цедра соломкой крайней степени горечи.

    Яблочный Тарт Татен с шариком ванильного мороженого. Это тот, который из раздела про девушку с цветочком. Проникнитесь, на что я пошел при таком-то урожае! Не совсем «пирог наоборот», да и название «масло масляное», но… Чудный Тарт! Чудной старт, а чудный финиш.

    Уважаемая Italy Group, если Вас не затруднит, то выпишите Константиновой Алине премию от моего имени, а я в свою очередь обещаю поддержать "Double Гусей" дополнительными посещениями. А вот некоторых представителей мужской части коллектива ресторанной зоны отправьте в начальную школу официантов или же новых наберите.