Ресторан «Goose Goose»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Goose Goose»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.5
Кухня
7.7
Интерьер
6.9
Сервис
13Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    приятная атмосфера, вкусная еда
    да вроде особо нет минусов
    Мне понравилось. Но ничего оригинального не увидела...
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Доступно, стильно
    Нет
    Место безусловно модное, забавное и с налетом гламура (в хорошем смысле). Второй этаж радует достаточно стильным интерьером, различными финтифлюшками и видом жизнерадостных поваров. Помещение разделено на отдельные зоны, удобно проводить дружеские посиделки, небольшими компаниями. Кухня вкусная. Пробовал Орикетте с тунцом - в целом хорошо, но тунец показался суховат. Домашняя пинца во всевозможных вариантах, просто кричит, что бы ей дали оценку. Взяли попробовать салями, ветчина, пепперони. Понравилось, хорошее тесто. На десерт был - фисташковый кекс очень нежный, очень сладкий, очень вкусный, наверняка он снится девчонкам на диете. Неплохой выбор вин. Цены адекватные. Обслуживание без изъянов.)
    • Daria PR
      Официальный ответ
      Daria PR  → Rem 30 сентября 2015 в 09:03
      Ценитель
      Спасибо! Очень рады что вам понравилось , ждем вас снова !
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Отлично кондиционированное помещение
    Безликий сервис
    Путешествие в GooseGoose получилось исключительно гастрономическим и лишенным светской окраски, ибо совершалось днем и на изрядно голодный желудок. Да и еще и спонтанным. Представительница славной гвардии хостес, ни на секунду не меняя отработанной мимики, монотонно объяснила где тут что и мы потащились вслед за ней на второй этаж. Я посмотрела на свои шлепанцы и застеснялась - сервировка столов не уступала знаменитому Tour D'argent. Обслуживание, как и водится в подобных местах - незаметное. Официантов приходится ловить, отчаянно жестикулируя, и на непринужденное общение с гостями они явно не настроены. Ну да ладно. Не больно-то и хотелось. Итак, по порядку - тар-тар из говядины, минестроне и вителло тонато. Чьим бы влиянием не навеяны были мне эти пристрастия, но почему-то эти блюда хочется вкушать в каждом новом месте, которое готово их мне предложить. Тар-тар был очень неплох, да. Вителло тонато, как и полагается, утопал в соусе, но сам соус настойчиво напоминал привкусом скумбрию ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    f3c3fb9bbd2c39c945a44ffe2d68fa4d.jpg В офисе прошел слушок, что не далеко, не дорого, уютно, вкусно. Решили с подругой, что после работы отправимся туда бороться со стрессом. Оставить машину поблизости не реально. Сделали несколько кругов и все равно пришлось прилично пройтись пешком. Входная дверь впечатлила, за такой вполне мог скрываться цо газпрома или втб. В этом месте не помешал бы сильный мужчина для помощи в открытии. Но к сожалению нас встретила хрупкая девушка одной рукой прижимая телефон к ушной раковине а второй не без проблем впихнула наши полушубки в шкаф. И где то между словами ДА ТЫ ЧТО! и А ОН? услышали ПРОХОДИТЕ НА ВЕРХ, ВАС ТАМ ВСТРЕТЯТ. Проследовали в указанном направлении, узким коридором, мимо бара и по мрачной лестнице поднялись на второй этаж. Здесь нас действительно встретила официантка, предложила на выбор несколько столиков. Выбрали двухместный возле окна с видом на кухонные будни. Интерьер особо не зацепил все просто, стандартно. Много закутков отделенных друг от друга где винным шкафом где ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    bd3a0b656b7bf9452982da723a704e22.jpg «Goose Goose» выбрала моя дочь для празднования своего дня рождения в формате «отцы и дети». «Гуси, значит гуси», - сказал я, переключая селектор коробки передач в положение Drive, с тем, что бы стремительно и комфортно доставить себя и двух дам на Большую Конюшенную, 27. Пришли, разделись. Интерьер. В восприятии интерьера есть один очень важный момент; он же сразу и совет. Итак. Надо войти в ресторан, не мешкая раздеться в гардеробе, быстро, не вращая головой, миновать бар на первом этаже, сразу подняться по винтажной лестнице наверх, пройти в основной зал и занять место у окна (вечером) или в глубине зала (днем). Всё! Благодаря такому молниеносному маневру, вы будете рассказывать своим друзьям о стильном, уютном интерьере, пусть и без новомодных откровений, но зато с замечательной атмосферой и аурой. Только не забывайте - в бар, вниз, на первый этаж – ни-ни! Обслуживание. Всего нас обслуживало три человека: два официанта и сомелье. С сомелье и начну. Что это - призвание или ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Пробирался на второй этаж под девизом тех трёх буддийских мартышек, которые ничего не хотят. Зачем бар вынесли отдельной строкой? Это же тихий ужас в грязно-голубых тонах на "носовом платке". Интерьер основного зала - модный ныне недострой. Бетонная стяжка стен, побеленный кривой кирпич. По кирпичу электрическая скрутка. Какие-то футуристические светильники. Надоела, конечно, вся эта канитель, но ничего не попишешь - веяние времени. ДСПшный шлак надоел еще больше. В целом, спокойная, можно сказать даже уютная атмосфера, если полумрак включить на улице. Сервис в оба посещения получился диаметрально противоположным. Гуси оказались куюсями, а вот гусыни предстали в образе лебедей. Парень косячил по полной программе, но милейшая девушка с цветочком на левом предплечье заставляла мой разум постоянно оттягивать окончание трапезы - и кофе выпить по второму разу, и десерт заказать длительного времени приготовления, не пойми как поместившийся в насытившуюся утробу. На комплимент предлагают ...далее