Ресторан «Горный Орел»
Адрес
парк Александровский 1-а
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Горный Орел
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Горный Орел»

alinaaa
alinaaa написал(а) 19 августа 2010 в 23:36
Представитель, Золотой Алтай1 отзыв 5
Кухня2
Интерьер6
Сервис1
3.0

праздновали свадьбу в этом ресторане!!!!Сказать что мы расстроенны и разочарованны- это ничего не сказать, потому что ожидали по рассказам управляющей много, а на деле вышло совсем иначе!!!!мятые скатерти, ленивые, нерадивые официанты, и на 60 чел. их было всего 2, вместо обещанных 5!!!руководство попыталось сгладить ситуацию подарками от ресторана в виде танца джигитов и выступления певцов и танцовщицы, но когда настроение испорченно до слез, смысла в этом нет никакого!!!!!!!ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ,ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!! А РУКОВОДСТВУ НУЖНО СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ РАЗ ОНИ ИХ ДАЮТ...

  • karaffa
    karaffa  → alinaaa 20 августа 2010 в 11:57
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Но согласитесь кухня была вкусной?! Все эти рестораны с восточным менеджментом и не предусматривают достойную сервировку и обслуживание, в их понимании главное должно быть вкусно! Скажите спасибо, что не клеенку на столы постелили...

  • Andrey Baronov
    Andrey Baronov  → alinaaa 23 августа 2010 в 04:07
    Новичок0 отзывов 0

    Алина, а будьте добры сказать во сколько примерно обошёлся вам банкет в этом ресторане с человека?
    Желательно в рублях.
    Заранее спасибо.

  • Marina Ivaeva
    Marina Ivaeva  → alinaaa 27 августа 2010 в 15:55
    Новичок0 отзывов 0

    Управляющий ресторана работает 20 лет, и за 20 лет, сколько мы ходим в этот ресторан были очень хорошие официанты и со стороны администрации не разу не видели ни одного обмана или грубого слова, мы очень удивлены. что вам так всё не понравилось.

  • Rusiko
    Rusiko  → alinaaa 27 августа 2010 в 16:15
    Ресторатор0 отзывов 0

    Уважаемая Алина!
    Ваш отзыв о нашем ресторане очень удивил меня. Банкетное меню накрыли полностью. Но с человека вы заплатили намного меньше. Сделали вам скидку. Пошли на встречу. Вы привезли свои фрукты, спиртное и т.д. Вы даже не заказали музыку. Мы со своей стороны заплатили музыкантам и подарили живую музыку, танец живота, группу "Кавказ". Не смотря на то, что вы имеете своё кафе почему-то выбрали нас. И вместо "спасибо", вы так отозвались, ещё раз сделала вывод: "От добра, добра не ищут".

  • alinaaa
    alinaaa  → alinaaa 1 сентября 2010 в 15:29
    Представитель, Золотой Алтай1 отзыв 5

    Русико, спасибо Вам за уступки на которые Вы пошли, но музыку мы с Вами изначально и не обговаривали,так как у нас был ведущий, которого Вы нам посоветовали и за него мы действительно благодарны!!!танец Вы нам и так обещали при заказе банкета, как подарок от ресторана, а не понравилось я уже описала почему,т.к обещанное кол-во официантов не было предоставлено, мятые скатерти певцами не прикроешь, и чехлов на стульях, о которых, мы спрашивали и Вы подтвердили о их наличие, почему-то не было!!!!!!!А Вас мы выбрали, потому что в нашем кафе банкетный зал не рассчитан на 60 человек!

  • alinaaa
    alinaaa  → alinaaa 1 сентября 2010 в 15:31
    Представитель, Золотой Алтай1 отзыв 5

    заплатили 2000 с человека, а по поводу клеенки,ее стелят в других заведениях, с другими ценовыми запросами!