1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гости»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гости»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гости»

Anni
Anni написала 11 мая 2009 в 12:40
Ценитель4 отзыва 17
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Самое главное впечатление от этого кафе - все ОЧЕНЬ средненько. Ни хорошо,ни плохо, просто никак.
Прочитав отзывы на сайте и посмотрев картинки,я ожидала что это будет по-настоящему уютное место,где приятно провести время и вернуться снова. Но.. с самого начала отпугнула вывеска. Поняла сразу - не то. Но раз уж пришли-нужно разведать. Второе,что не понравилось - как зашли,в уши ударили звуки спортивной трансляции, что не добавляло уюта.Правда музыку потом включили,обычная,как во всех кафе. Дальше..запах. Плохо проветриваете,товарищи. Пахло отстатками сигаретного дыма,как в дешевой забегаловке.Беее..В заведении с названием "Гости" был бы более уместен аромат домашней выпечки,или дерева.
Интерьер - тот случай,когда все уже БЫЛО. И книги на полках,как в зуме,и светлое дерево,как в чехове (только класс другой конечно). Вроде все ничего, но впечатление такое,что не старались. Схалявили короче.
Меню недорогое,все русская тема. Ела кашу гречневую с грибами в сливках (180 р)и молочный коктейль (160). Последний выпила залпом,так как очень вкусный. А вот каша..Сливок явно пожалели, на зубах скрипели какие-то песчинки,видимо,от грибов. Еще цезарь у подруги- так себе.
Резюме - место для того,чтобы перекусить по ходу. Недотягивает.

  • Боня
    Боня  → Anni 15 мая 2009 в 17:16
    Новичок0 отзывов 0

    Была в этом заведении пару раз, кафе очень приятное и не дорогое....НО соглашусь с мнением Anni насчет вывески, она просто ужасная и вообще стиль не соответствует месту. Очень бы хотела чтоб её поменяли, сделайте например её из дерева с элементами ковки или что-то более домашнее, подходящее к назвонию "Гости", а не как в дешевом кабаке.

  • Кэтти
    Кэтти  → Anni 16 мая 2009 в 11:51
    Ценитель5 отзывов 6

    Заходила выпить кофе и не более того...Понравилась улыбчивая девушка-официант.Кухню не пробовала.Захотелось вернуться.