Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кондитерская

Отзыв о ресторане «Гости»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5
  • Сплошные плюсы,за исключением нижеописанного.
  • Неумение персонала быть гостеприимным в истинном значении этого слова.

Прелюдию к нашему ланчу я бы охарактеризовала как увлекательный квест под названием: "Гость, что чирей: где захочет, там и сядет." И сразу признаюсь: мы с подругой испытания не прошли, победила стойкая и многоопытная хостес.
 Зашли мы в самое что ни на есть обеденное время - в 14-30, примерно.
 Я тут уже бывала несколько раз и практически всегда сценарий протекает одинаково.
 Воодушевлённо-ласковое приветствие, помощь у гардероба и торжественное кружение по залам, сопровождающееся попытками усадить вас в проходе или возле хлопающей двери и уж непременно за самый маленький столик.
 Свободных мест за большими удобными столами было более, чем достаточно, но (ах, незадача) они все были зарезервированы! Когда мы уходили через 1,5 часа, никто их покой так и не потревожил.
 Я прекрасно понимаю смысл такого принципа рассаживания гостей, но уж стоит ли так упорствовать, если есть прекрасная возможность сделать посетителям приятное? Сказать по правде, я после 3-го навязываемого мне горе-столика была готова и вовсе уйти в другое место, но сжалилась над своей подругой, которая испуганно на нас смотрела.
 Меню нам дали сразу же, но и словом не обмолвились о наличии бизнес-ланча. Пришлось уточнять.
 И,кстати, б/л был вполне неплох. 3 блюда + напиток =350руб. А затем мы их ещё укомплектовали славненькими десертами.)) За всё про всё уплатили 1350руб.
Последним царапнувшим штришком к проблематичному сервису послужило отсутствие какой-либо,пусть формальной, попытки предложить нам сдачу.
 В общем, мне сдаётся, что сервис тут изрядно прихрамывает, что,конечно же, огорчает и портит впечатление от посещения довольно симпатичного заведения.

Комментарии

  • Официальный ответ

    20.11.2015 в 11:35
    Anastasia.S
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гости
    Valtrona-8, добрый день! Сразу хочется сказать спасибо за очень деликатный отзыв! Мы рады, что все же несмотря на неудобства, вызванные поиском столика, впечатление от самого обеда и десертов у Вас осталось положительное! Что касается ситуации, которую Вы описали, мы уже провели работу со всеми нашими сотрудниками, и гарантируем, что впредь такого больше не повторится! Если приглянувшийся столик не будет в резерве на ближайшее время, Вы непременно сможете устроиться именно за ним. По ситуации со сдачей, к сожалению, не все так однозначно, поскольку не понятно когда это произошло, и кто из официантов Вас обслуживал, но мы будем это выяснять. Хотя, можем с уверенностью сказать, что сдача официантами всегда приносится, даже, если это в прямом смысле "копейки". В любом случае, еще раз благодарим Вас за отзыв, он уже нам помог исправить недочеты в работе! Будем рады видеть Вас снова в "Гостях"!
    • 20.11.2015 в 12:37
      valtorna-8 → Anastasia.S
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо за понимание и за безукоризненный ответ! Желаю успехов ресторану!
  • 18.11.2015 в 17:53
    Max Fancier
    Ценитель
    Мне помнится повезло чуть больше, где хотели там и сели, официант правда попался крикливый. А за их Наполеоном как-то даже заезжал
    • 18.11.2015 в 18:51
      valtorna-8 → Max Fancier
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Видимо, Вы внушили персоналу должное уважение, а вот нас "поставили на место".
      Наполеон мне тоже нравится.
      • 18.11.2015 в 20:22
        Max Fancier → valtorna-8
        Ценитель
        Благодарю, пытаюсь вспомнить мимику и тембр, коими внушал, чтобы использовать их впредь)))
  • 19.11.2015 в 18:37
    Валентина
    Гурман
    Как-то была на БЛ, качество еды просто шоково плохое, одному их участников ланча подали колбаску, сложенную в кружочек коричневого цвета..свой ланч я доесть не смогла, фантазия хорошая, визуализация образов так сказать)). Я бы и за кухню 5 поставила.
    • 19.11.2015 в 20:17
      valtorna-8 → Валентина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Ну,вот не стану возводить напраслину - еда была вполне приличной. И салат, и куриный бульончик, и горячее. Порции,конечно, малипусенькие, но это было скорее плюсом для нас - осталось место для десерта.

Ваш комментарий