8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Гости»

Нямка-нямка
Нямка-нямка написала 25 сентября 2012 в 22:23
Ценитель10 отзывов 23
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Наконец-то посетили это удивительное место! Хожу мимо на работу, с работы. Заинтересовалась, когда увидела,что в этом доме ведется ремонт и откроется что-то интерсное. Но продалжалаходить мимо, когда он уже открылся, ходила-ходила... И вот, на годовщину свадьбы мы с мужем забронировали столик. Конечно, я сначала почитала отзывы здесь.Решили, что очень нам даже подходит. Не смотря на понедельник посетителей было прилично. Интерьер прямо окутывает своим уютом-такой домашний-домашний. Мне представился такой европейский сельский домик, ассоциации с мультиком Minuscule(для тех, кто знает).
Сразу скажу, что нам очень повезло с официантом-это очень милый и любезный молодой человек, которого зовут Сергей. Обслуживал практически идеально-все вовремя и совершенно ненавязчиво, вежливо и с улыбкой! Немного подпортило впечатление, когда он в конце ужина немного про нас забыл(забегался с заказами для большой компании, которая сидела за нами),но как оказалось на пользу-поужинали мы довольно плотно и эта пауза дала время немного"улечься" поглощенной пище-было бы тяжело сразу вставать из-за стола.
Хотя их меню нельзя назвать обширным, мы никак не могли определиться с заказом-Сергей нас сориентировал и порекомендовал замечательные и вкусные блюда.Отдельное спасибо ему за рекомендации по десерту.Это самые лучшие эклеры, которые я ела!!! Очень советую! Немного огорчилась из-за Сангрии в кувшине-очень уж мелкий лед-неудобно было пить. Тем не менее - все 10! И мы очень хотим пойти туда еще!!!
Были в этот понедельник. Счет: 5000 руб. надвоих с напитками и включая чаевые.
P.S. Очень жалею, что не заказали с собой этих дивных эклеров!
P.P.S. Порадовало, что там не курят!

те самые эклеры!

  • Nevidimov
    Nevidimov  → Нямка-нямка 3 октября 2012 в 12:22
    Гурман0 отзывов 62

    Дорогая, Нямка-нямка! Какой чудесный, добрый и милый отзыв! Мы очень рады, что так сложилось и, наконец-то, зашли к нам. Да еще и не просто так, а для такого чудного повода. Поздравляем вас и вашего мужа! И, конечно же, ждем Вас в "Гости" снова и снова!

    Сергей Невидимов
    арт-директор ресторана "Гости"