Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кондитерская

Отзыв о ресторане «Гости»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 6

Самой странно, но оказалась тут впервые. День будний, время обеденное - а мы с приятельницей голодны и бредём по Малой Морской. В аккурат возле заветной двери на тротуаре сидит весёлый бомж, от души желающий всем проходящим хорошего настроения. Правда, нам он отчего-то вначале крикнул: "Не ходите туда - отравитесь!", но затем быстро сориентировался и попросил денег. Не иначе - промоутер из близлежащего заведения, там их предостаточно.
 В общем, поднялись на второй этаж, а там нас уже встретила исключительно очаровательная девушка с глазами ангела. Удостоверившись, что мы в "Гостях" в первый раз, повела нас в самый дальний зал и усадила, как оказалось, за самый неудачный столик. Воспользовалась, получается, нашей неопытностью (( .Столик крохопулечный, стоит прямо возле двери, ведущей на кухню + сам  зал плохо вентилируемый.Но мы-то это поняли не сразу...  Кстати, свободных мест было много: более 2/3.
 Меню отчего-то принесли только для бизнес-ланча. Ну, мы решили: пусть будет бизнес-ланч. Заказали. Принесли салаты, минуты через 2 - супы, а ещё через 2 - горячее. Мы ещё салаты не доели, да и места-то на столе решительно не было, но официантка(очень вежливая) упорно пыталась путём чудо-манипуляций  заставить тарелки нарушить законы гравитации.
  Пришлось попросить унести. Унесла,конечно, но сказала расстроенно, что "мы всегда так с бизнес-ланчем".
А всё остальное было совершенно замечательно!
 Съели мы  оливье с копчёным лососем, салат из овощей,зелёные щи, томатный суп и буреки с брынзой. Запили компотом и чаем. Всё-всё понравилось! Цена обеда - 330руб. на персону.
 Интерьер - располагающий к посиделкам, душевный. Не ясно,правда, для чего нужна оглушающая музыка при таком формате заведения, но профессионалам виднее.
 Надеюсь ещё наведаться - до десертов-то мы не добрались.

Ваш комментарий