Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5

Подвальчик со стенами и потолком в красный кирпич очень нравится. Шкура медведя и прочие элементы интерьера добавляют интереса. В несколько раз темнее чем на фото в заведении царит полумрак. Горящие свечи добавляют очарования, но в последние посещения официанты перестали их зажигать, видимо надо напоминать, но это же Питер, тут и так темно и стыло большую часть года, и тут живой огонь на столе это всегда в цене. Места маловато и на всякий приходится бронировать, но так чтобы заведение было под завязку не помню может не попадал и наверно надо по аккуратнее в дни игры Зенита.
Кухня отличная, претензий к качеству еды нет. Вот только ценник на мой взгляд кусается. Из личных открытий жареный сыр как закуска простенько и приятно. Из еды брались все больше колбаски. Отдельное ура, метровая и на двоих перекусить вполне хватает, с не прожорливой девушкой)))
Из ворчания ну не метровая она, врут в названии, хоть и не мерил, но точно врут. в итоге как уже сказал, еда вкусная и на мой взгляд дороже требуемого под пиво, кому точнее на сайте есть меню.
Теперь к самому приятному, почему собственно был уже не раз и собираюсь вернуться, это пиво. Варится как понимаю в самом, хотя не очень понимаю как это можно в центре города провернуть, или для заведения специально...доподлинно не знаю, своими глазами не видел, на производство не приглашали, а очень бы хотелось посмотреть.
Всегда в наличии свежее, темное и светлое, плюс сезонное. Сезонное было пшеничное легкое и приятное очень нравилось даже больше основного светлого. По осени попали на имбирное, это уже на любителя оказалось. Рождественское и светлое с горчинкой были интересные и вкусные. В последнее посещение сказали что готовится имбирное.
Особенно приятно что со всеми этими экспериментами держат уровень и марку с основными сортами. Заходя на протяжении года в заведение, не часто, но случалось остался доволен пивом все разы.
Ценник на пиво 180-190. Чек как правило выходил в районе двух с половиной тысяч плюс минус, на двоих это пиво и что то съесть.

Ваш комментарий