Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Был в Граде Петровом в субботу вечером, соответственно вчера, 31-го числа. Было нас три человека - любимая девушка и ее подруга,ну и я соответственно тоже. Зашли с тем, чтобы хорошо посидеть перед вечерней прогулкой по городу, зарядиться, можно сказать, позитивными эмоциями.
"Хорошо посидеть" в сложившейся ситуации - это выпить пива с легкими закусками, а не нагружаться тяжелой едой. Ну и как это все получилось - разговор отдельный.
Интерьер вполне себе ничего, рекомендую любителям закоса под готику. Странно, сам не знаю ни одного места в Питере, где бы средневековый интерьер был к месту, хотя непредвзят в этой части. Стулья вполне удобны, а вот высокие табуреты видимо для гулливеров, плюс к тому некуда повесить сумки, и их пришлось ставить к висевшей на стене шкуре вроде бы медведя (уже после пересаживания). Отдельная песня - туалеты, в мужском при, извиняюсь, спуске раздается лишь гудение, а вот девушки выскакивали в легком ужасе от воя из подземелья.
Кухня - пили пиво, притом один сорт - темное. Вполне приятное, честно говоря, рекомендую. А вот тарелка с закусками - маленькие пельмени, кольца кальмаров, сырные палочки, шампиньоны в кляре и зелень, произвели смешанное впечатление. Зачет сырным палочкам и кольцам, пельмени так себе, а шампиньоны были не столько в кляре, сколько с водой внутри.
Сервис так себе. Вроде бы все доставлялось расторопно, но например официант утащил все три (!) меню, возможно полагая, что мы будем есть и пить одно и то же (так в итоге и получилось, но по его вине, не по нашей). Заколебавшись ждать официанта, один раз я пошел и сделал заказ прямо бармену, что тоже вряд ли говорит в плюс заведению.
В целом это никакой не ресторан (имхо), а вполне себе среднее пивное заведение.

Ваш комментарий