Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.9

Посредственно
кухня 5.2
интерьер 5.9
сервис 3.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гранд-кафе Игора

Отзыв о ресторане «Гранд-кафе Игора»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 4

Очень удивлена, случайно обнаружив это место в каталоге. Заходили как-то в феврале, когда ресторан Шале был закрыт на мероприятие. На первом этаже столовка с раздачей. На втором кафе с большими деревянными столами. Один плюс - панорамные окна. Понятно, что народ в основном в горнолыжном прикиде. Гардероба нет, вешалки в зале. Ладно хоть лыжи и санки на первом этаже оставляют.
Столы кое-как протираются и кое-как обслуживаются. Вроде весь персонал бегает, вроде чем-то занят. Но меню можно ждать вечность, потом столько же - принятия заказа. Потом его долго не будут нести, зато раз несколько предложат Вам чужие блюда, причём ни Вы, ни официант не смогут определить, какие именно. Ловить персонал бесполезно - "Я не Ваш официант". Ощущение постоянного раздражения обеспечено. Давно не встречала такого тотального безразличия к клиенту, до сих пор помнится... Еда за такую цену могла бы быть и поинтереснее. Зато когда ее принесут, Вам будет уже не до вкусовых ощущений.
Надеюсь, хотя бы в ресторане гости Игоры могут чувствовать себя комфортнее. Иначе с таким кафе, простите - Гранд-кафе с большой буквы Г, - это не отдых. Сразу хочется уехать.

Ваш комментарий