1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гранд Петергоф СПА Отель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»
Ресторан «Гранд Петергоф СПА Отель»
Адрес
ул. Гофмейстерская 2 лит. А

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»

Катёна Винокурова
Катёна Винокурова написала о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель» 11 июня 2013 в 16:45
Участник2 отзыва 2
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7

Очень красивое место для проведения свадьбы. У нас было 42 человека. Специально для нас залы разделили на две зоны - банкетная и танцевальная. Банкетная была полностью занята нашими столиками, расстановка столов была европейская - от 6 до 8 гостей за одним столом. Всего 6 столов + наш президиум.
Очень красивая и богато выполненная сервировка столов: качественные белые скатерти, канделябры на каждом столе, красиво оформлены блюда. Выглядело роскошно! Главное, очень вкусно. Использовали их банкетное меню, администратор Галина шла навстречу всем нашим пожеланиям и предлагала свои усовершенствования, например, добавила третье основное блюдо (утку к уже выбранным свинине и форели). Порции были не очень большие, и народ чувствовал себя вкусно и разнообразно накормленным, но при этом не объевшимися до потери пульса. :)
Еды было очень много, но у нас была такая насыщенная программа, что паузы под еду практически отсутствовали, а жаль!
Ещё жаль, что самой Галины не было, потому что администратор, сменивший её, имел своё представление о некоторых, очень важных для нас моментах (например, фуршет. Гости вошли, а вместо бокалов с шампанским на подносах с лепестками роз, которые мы заранее отдали для сервировки, нас ждали закрытые бутылки шампанского, пустые бокалы и никаких цветочков!).
Советуем обсуждать свадьбу конкретно с тем человеком, который и будет вас обслуживать, чтобы избежать таких моментов.

В обычный вечер обслуживающий персонал работает без замечаний, чего нельзя сказать в период банкета. Советуем заранее выбрать человека, который будет контролировать и своевременное обслуживание, и накрытие, и не постесняется зайти на кухню и проверить соответствие блюд меню.

Отдельное спасибо повару за горячую закуску - жюльен в тесте, что-то совершенно волшебное! Мне очень понравились салаты, мы брали и теплые - "цезарь" и с лососем, и холодные - "Оливье".
Свадебный торт мы делали из порционных десертов "тирамису", который я очень рекомендую, аналогичный я ела в Венеции :) Все наши гости, многие из которых искушенные гурманы с большим опытом посещения ресторанов всего мира, были в восторге от еды и нашего праздника.

Спасибо администрации за номер, который нам дали в подарок, и посещение спа-зоны, которое мы уже утром использовали :) Это очень приятно.

В Красносельском и Кировском районе вы не найдете места лучше подходящего для небольшой свадьбы или банкета, чем этот ресторан. Очень соответствующий официальному мероприятию интерьер - выглядит дорого, изысканно, современно и при этом уютно. Мы отсмотрели до этого 5 ресторанов, и все отмели, после того, как побывали здесь.
Рекомендуем :)

  • Катёна, огромное спасибо за ваш отзыв!
    Нам очень приятно, что у Вас сохранилось так много положительных эмоций и воспоминаний от замечательно проведенного праздника.
    Мы обязательно учтем все ваши замечания, ждем вас снова и снова.
    Всей командой желаем Вам счастья в семейной жизни!