1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gräs/Madbaren»
Gräs/Madbaren
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Инженерная 7
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
 Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан авторской кухни Антона Абрезова. Интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов - светлое дерево, зеленый мох, мраморные полы. Блюда в ресторане целиком и полностью авторские, упор сделан на отечественные продукты и скандинавские техники приготовления.

Всего 19 отзывов о ресторане «Gräs/Madbaren»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.5
Интерьер
8.6
Сервис
17Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    хорошее место
    нет
    Отличный ресторан с очень интересной кухней и замечательным обслуживанием, удобно расположен в самом центре и интерьер классный. Прям вот нам с друзьями все по душе в этом замечательном месте. Неплохой выбор вин и сезонные продукты. Я попробовал дегустационный сет, друзья заказывали по меню. Меню небольшое. Оценить могу именно сет - интересно. Не скажу, что все безумно вкусно, но сочетания интересные. Понравился паштет с вареньем из ревеня и клубничным бальзамиком, форель, хлеб с рикотой, тартар и гречневая пана кота - она супер вообще. Остальное не заказал бы второй раз. Пили неплохое белое российское вино, недорогое и весьма приятное.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Продуманность. Великолепное обслуживание.Сезонная смена меню.Красивая подача блюд.Великолепные коктейли и их подача.Разумная цена.
    Несколько раз сталкивалась с закрытыми дверьми.Смена меню,ремонт труб...Особенно было обидно на мой день рождения.
    Высший бал. Прежде всего огромный респект команде. Шеф-повару за идеи и их воплощение. Бар-менеджеру за коктейли - разнообразие, вкус, подача, сочетание с блюдами кухни. Официантам - прежде всего за то, что по-настоящему переживают за свое дело и гордятся своим рестораном. Всегда ухожу с теплом на душе. Просьба не снижать планку.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда с необычными вкусовыми ощущениями, коктейли
    не нашлось
    За новыми гастрономическими впечатлениями - однозначно сюда! Здесь приготовление блюд - это искусство! Вкуснейшая еда и интересная коктейльная карта. Обязательно вернёмся сюда и не раз! Тем более, что меню постоянно обновляется в зависимости от сезона.
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис8
    7.3
    Интерьер, обслуживание
    Неоднозначно по кухне
    Пока не очень впечатлили вкусовые сочетания... Паштет с облепиховым бальзамиком: Паштет замечательный, забавные тёплые пластичные зерновые хлебцы, требуется изрядная ловкость, чтобы разместить на них паштет... Филе камбалы с горохом маш и маринованной дыней: Качество исходной рыбы - сомнительное, ощущение, что применяли некие новые технологии приготовления... недоразморозили, поместили в печь с сильной конвекцией и, старательно обветривая, довели до готовности , итог - неутешительный... Лучшее в этом блюде - слайсы маринованной дыни. Не порадовал и фирменный "грибной" напиток. Чизкейк из щавеля: Чизкейк мог бы спасти ситуацию, но излишне минималистичная подача сыграла против десерта. Три капли замечательного соуса и три листика кинзы очень украсили невнятный вкус собственно чизкейка, но, к сожалению, не смогли спасти весь ужин. Увы, но пока альтернативу Duo я здесь не обрела.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Новаторство и отвага
    Могут лучше
    2016-11-20 14.05.JPG Достижение разблокировано: не попробовать ни одного сета за Фестиваль. А поехали в Грас, попробуем сет? А, поехали. Сели, люди в зале есть (воскресенье, 14:00). Фестивальное меню принесли не сразу, а по запросу. И не случайно- одна из трех позиций в меню на СТОПе. Но, если честно, я бы и так не стал брать спецпредложение- не слишком зацепило, тем более, что основное меню пестрит пометками "new". Что-то мне не повезло с блюдами в этот раз: салат из хурмы с утиной грудкой и диафрагма с айвой. Выбор моей супруги мне понравился гораздо больше: Хе из горбуши и крем-суп. К вышеперечисленному классически паштет на двоих, десерт из булочки бриошь с можжевельником, и два чайных гриба, которые тут на басурманский манер называют "Комбуча" (а вот мои знакомые немцы говорят "Комбуха"). Вот она, кстати (шикарная, всем рекомендую): Началось все с комплимента (маринованный фейхоа с домашним беконом): Вкусно, живенько так. Мой салат с уткой и хурмой: Скучный, неинтересный салат. Напомнил ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня и персонал.
    не нашлось
    Были вместе с молодым человеком. Антон Абрезов - Вы гений: все очень вкусно) Такие редкие сочетания и все это просто фантастически круто! Хочется сказать о персонале: такого чуткого отношения и такого понимания кухни, гостей и стилистики заведения еще надо поискать. Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Окно в Европу приоткрылось еще на один ресторан.
    Во второй день не дали комплемент!
    К концу года начинаю цикл лекций, посвященный новаторским ресторанам авторской кухни, которые никак нельзя пропустить, но которых по тем или иным причинам не оказалось в списке посещенных сразу после их открытия. Ведь иначе год будет считаться неполноценно проведенным в гастрономическом плане, и сии заведения начнут потом преследовать меня немым укором каждый божий день. Вдруг в одно из таких мест с размаху влетела «блуждающая звезда» по фэншуй, а я оказался непричастным к данному потоку позитивной энергии. Конечно, если покопаться в голове, то можно найти соответствующие синонимы стереотипным определениям узренных внутренних декораций. Как то: скандинавский, природный, экологический. Но стоит ли, раз уж до нас все метафоры озвучены и каждому роздано на орехи? В подобной стилистике сконструирована бОльшая половина всех самобытных ресторанов Хельсинки. У меня такой стиль не вызывает ровным счетом никаких эмоций, но я точно знаю, что в таких ресторанах совсем недурственно кормят. И ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Необычно, вкусно, прекрасный сервис
    Нет
    Удобное месторасположение, достаточно для ресторана подобного профиля демократичные цены. Интересные, вкусные блюда. меню не статичное, а меняется по сезонам. Уютная атмосфера. С продуманным до мелочей интерьером. Отсутствие пафоса. Прекрасное обслуживание, официантки с удовольствием дадут совет и расскажут об ингредиентах блюда.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Спокойно и очень вкусно
    Нет
    IMG_4656.JPG По моим ощущениям, это один из лучших ресторанов подобного формата. Заведение выглядит очень просто, но если присмотреться внимательней, тут все продумано до малейших деталей. Камушки, мох, деревянные поверхности, приятная светлая палитра - чистейшая экология, все пропитано свежестью. Единственное неудобство столы стоят очень близко друг к другу, не по-скандинавски)) Меню компактное, интересное и неординарное. Хочется многое попробовать и оценить. Здесь все вкусно, поэтому рекомендовать что-то конкретное не стану. Кухня строится на использовании простых отечественных продуктов, естественно на сколько это возможно. Признаюсь, я здесь уже не первый раз, поэтому большую половину меню, если не пробовала, то видела. В этот раз на столе стояли: копчёная макрель, римские ньокки, диафрагма, английский пудинг, лимонад жасмин. С сервисом полный порядок. Искать никого не надо. Быстро принимают заказ, дают информацию по блюдам. Спрашивают когда подавать, можно ли убирать. Источают ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    Желание сделать что- то своего имени вызывает уважение
    Короля делает свита (с)
    Сразу хочу подчеркнуть: я с большим уважением отношусь к стремлениям... И тд, и тп. Но! Если без твоего участия в твоем детище ( ты в него вкладывался - идеями, деньгами, амбициями) в твое отсутствие наступает *опа, значит, рано брать выходные дни. Лучше купить раскладушку. По факту:. Посещение -сегодня днем, настроение -прекрасное. Было до этого. Интерьер: лучше, чем "цыганская роскошь", конечно. Однако, меня вся эта низкобюджетная " скандинавщина" начинает раздражать: однообразно, уныло, думаешь: пойти - заплакать или встать в какую-то самую бесперспективную очередь? Но это - ИМХО, претензия - духота и кондиционер, который включили только перед моим уходом. Кухня. Вот здесь, увы, разочарование полное. Уважаемый г Абрезов! Не хотелось бы это писать, но: Запеченый лук с адыгейским сыром: честное слово, это - НИ О ЧЕМ! Лука - тонюсенький каркасик - ни вкуса, ни запаха, характерно го для этого блюда. Начинка -пресная, как сон монашки - почему??? Неужели ЭТО - ваш вкус? Не спешите ...далее

Вы представитель «Gräs/Madbaren»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора