Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / гастробар
Gräs

О ресторане «Gräs»

Ресторан авторской кухни Антона Абрезова. Интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов - светлое дерево, зеленый мох, мраморные полы. Блюда в ресторане целиком и полностью авторские, упор сделан на отечественные продукты и скандинавские техники приготовления.

Что происходит рядом с «Gräs»

Рядом с «Gräs» находятся

Последние отзывы:

    • Интерьер, обслуживание
    • Неоднозначно по кухне

    Пока не очень впечатлили вкусовые сочетания... Паштет с облепиховым бальзамиком: Паштет замечательный, забавные тёплые пластичные зерновые хлебцы, требуется изрядная ловкость, чтобы разместить на них паштет... Филе камбалы с горохом маш и маринованной дыней: Качество исходной рыбы - сомнительное, ощущение, что применяли некие новые технологии приготовления... недоразморозили, поместили в печь с сильной конвекцией и, старательно обветривая, довели до готовности , итог - ...далее

    • Новаторство и отвага
    • Могут лучше

    Достижение разблокировано: не попробовать ни одного сета за Фестиваль. А поехали в Грас, попробуем сет? А, поехали. Сели, люди в зале есть (воскресенье, 14:00). Фестивальное меню принесли не сразу, а по запросу. И не случайно- одна из трех позиций в меню на СТОПе. Но, если честно, я бы и так не стал брать спецпредложение- не слишком зацепило, тем более, что основное меню пестрит пометками "new". Что-то мне не повезло с блюдами в этот раз: салат из хурмы с утиной грудкой и диафрагма с айвой. ...далее

    • кухня и персонал.
    • не нашлось

    Были вместе с молодым человеком. Антон Абрезов - Вы гений: все очень вкусно) Такие редкие сочетания и все это просто фантастически круто! Хочется сказать о персонале: такого чуткого отношения и такого понимания кухни, гостей и стилистики заведения еще надо поискать. Спасибо!

    • Окно в Европу приоткрылось еще на один ресторан.
    • Во второй день не дали комплемент!

    К концу года начинаю цикл лекций, посвященный новаторским ресторанам авторской кухни, которые никак нельзя пропустить, но которых по тем или иным причинам не оказалось в списке посещенных сразу после их открытия. Ведь иначе год будет считаться неполноценно проведенным в гастрономическом плане, и сии заведения начнут потом преследовать меня немым укором каждый божий день. Вдруг в одно из таких мест с размаху влетела «блуждающая звезда» по фэншуй, а я оказался непричастным к данному потоку ...далее

    • Необычно, вкусно, прекрасный сервис
    • Нет

    Удобное месторасположение, достаточно для ресторана подобного профиля демократичные цены. Интересные, вкусные блюда. меню не статичное, а меняется по сезонам. Уютная атмосфера. С продуманным до мелочей интерьером. Отсутствие пафоса. Прекрасное обслуживание, официантки с удовольствием дадут совет и расскажут об ингредиентах блюда.

Последние обсуждения:

  • Интересно!

    Понравилось: ненавязчивый декор, приятное обслуживание (люблю, когда официанты знают, о чем говорят и рассказываю подробно)+меню – конечно, очень необычно и вкусно. Рекомендую!