1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gräs/Madbaren»
Gräs/Madbaren
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Адрес
ул. Инженерная 7
Гостиный Двор
Невский Проспект
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)
Ресторан авторской кухни Антона Абрезова. Интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов - светлое дерево, зеленый мох, мраморные полы. Блюда в ресторане целиком и полностью авторские, упор сделан на отечественные продукты и скандинавские техники приготовления.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Gräs/Madbaren»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 17 отзывов о ресторане «Gräs/Madbaren»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.8
Кухня
8.4
Интерьер
8.5
Сервис
15Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда с необычными вкусовыми ощущениями, коктейли
    не нашлось
    За новыми гастрономическими впечатлениями - однозначно сюда! Здесь приготовление блюд - это искусство! Вкуснейшая еда и интересная коктейльная карта. Обязательно вернёмся сюда и не раз! Тем более, что меню постоянно обновляется в зависимости от сезона.
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис8
    7.3
    Интерьер, обслуживание
    Неоднозначно по кухне
    Пока не очень впечатлили вкусовые сочетания... Паштет с облепиховым бальзамиком: Паштет замечательный, забавные тёплые пластичные зерновые хлебцы, требуется изрядная ловкость, чтобы разместить на них паштет... Филе камбалы с горохом маш и маринованной дыней: Качество исходной рыбы - сомнительное, ощущение, что применяли некие новые технологии приготовления... недоразморозили, поместили в печь с сильной конвекцией и, старательно обветривая, довели до готовности , итог - неутешительный... Лучшее в этом блюде - слайсы маринованной дыни. Не порадовал и фирменный "грибной" напиток. Чизкейк из щавеля: Чизкейк мог бы спасти ситуацию, но излишне минималистичная подача сыграла против десерта. Три капли замечательного соуса и три листика кинзы очень украсили невнятный вкус собственно чизкейка, но, к сожалению, не смогли спасти весь ужин. Увы, но пока альтернативу Duo я здесь не обрела.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Новаторство и отвага
    Могут лучше
    2016-11-20 14.05.JPG Достижение разблокировано: не попробовать ни одного сета за Фестиваль. А поехали в Грас, попробуем сет? А, поехали. Сели, люди в зале есть (воскресенье, 14:00). Фестивальное меню принесли не сразу, а по запросу. И не случайно- одна из трех позиций в меню на СТОПе. Но, если честно, я бы и так не стал брать спецпредложение- не слишком зацепило, тем более, что основное меню пестрит пометками "new". Что-то мне не повезло с блюдами в этот раз: салат из хурмы с утиной грудкой и диафрагма с айвой. Выбор моей супруги мне понравился гораздо больше: Хе из горбуши и крем-суп. К вышеперечисленному классически паштет на двоих, десерт из булочки бриошь с можжевельником, и два чайных гриба, которые тут на басурманский манер называют "Комбуча" (а вот мои знакомые немцы говорят "Комбуха"). Вот она, кстати (шикарная, всем рекомендую): Началось все с комплимента (маринованный фейхоа с домашним беконом): Вкусно, живенько так. Мой салат с уткой и хурмой: Скучный, неинтересный салат. Напомнил ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня и персонал.
    не нашлось
    Были вместе с молодым человеком. Антон Абрезов - Вы гений: все очень вкусно) Такие редкие сочетания и все это просто фантастически круто! Хочется сказать о персонале: такого чуткого отношения и такого понимания кухни, гостей и стилистики заведения еще надо поискать. Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Окно в Европу приоткрылось еще на один ресторан.
    Во второй день не дали комплемент!
    К концу года начинаю цикл лекций, посвященный новаторским ресторанам авторской кухни, которые никак нельзя пропустить, но которых по тем или иным причинам не оказалось в списке посещенных сразу после их открытия. Ведь иначе год будет считаться неполноценно проведенным в гастрономическом плане, и сии заведения начнут потом преследовать меня немым укором каждый божий день. Вдруг в одно из таких мест с размаху влетела «блуждающая звезда» по фэншуй, а я оказался непричастным к данному потоку позитивной энергии. Конечно, если покопаться в голове, то можно найти соответствующие синонимы стереотипным определениям узренных внутренних декораций. Как то: скандинавский, природный, экологический. Но стоит ли, раз уж до нас все метафоры озвучены и каждому роздано на орехи? В подобной стилистике сконструирована бОльшая половина всех самобытных ресторанов Хельсинки. У меня такой стиль не вызывает ровным счетом никаких эмоций, но я точно знаю, что в таких ресторанах совсем недурственно кормят. И ...далее

Вы представитель «Gräs/Madbaren»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора