1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grill Station»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Grill Station»
Адрес
Московский пр. 139/1/1
 Электросила
Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Grill Station»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.4
Сервис
11Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 5 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Всё свежее в Московском районе само по себе большой плюс.
    Корявый подъезд к зданию, еще более корявый от него отъезд. Сумбур первых дней работы, надеюсь, что только первых.

    «Ой, беда, ой, беда, если в классе ябеда,
    Если в классе ябеда, ябеда-корябеда».

    Меню не совсем соответствует классическому определению «Grill Station». С таким же успехом ресторан можно было назвать «Станция переливания крови». А что? И у птиц, и у рыб кровь присутствует, она даже есть у крабов и креветок. Правда, странного голубого цвета, но имеется же и дюже дорогая при этом.
    В первые дни стейки по вменяемым ценам отсутствовали, так что приходилось довольствоваться сублимирующим продуктом, а посему довелось заказывать то, что вряд ли заказал при других условиях.

    Тартар из тунца с васаби и рукколой. Крупная нарезка с ярко выраженным натуральным вкусом. Никаких дополнительных соусов и приправ.
    Салат с креветками, киноа и авокадо. Цитрусовые нотки. Очень качественное исполнение в азиатском стиле, хотя это странно звучит относительно данной зерновой культуры. Назовем салат космополитом.
    Теплый салат с фланком на гриле. Черри, красный лук, полоски мяса и ничего более. Отменное сочетание именно тех ингредиентов, которые идеально подходят друг другу.

    Острый мясной суп с фасолью. Бушевавшие накануне в залах активные пользователи, Шефы и "синемордые" Боги сподвигли мастеров кухонных дел на диаметрально противоположную трактовку изначального рецепта. Ну, активные, они на то и активные, чтобы подготовить «поляну» для инертных юзеров, дабы те со всем удовольствием вкусили полностью переиначенное блюдо: классный острый суп с фаршем и бобами.
    Уха из лосося и трески. По словам официантки: двойной варки и с добавлением водки. Бульон действительно наваристый. Рыба, картофель, морковь на месте. Не гриль-вариант, конечно, но и от вареной рыбы употел знатно.

    Колбаски двух видов. В порции пара штук. Подача «голая», кроме сосисок и соуса никаких допов. Хоть бы соломку картофеля положили, а лучше маринованный лук. Он бы образцово сочетался с сочащимися колбасками. Куриные интереснее говядины-свинины, но у куриных отвратительный обычный кетчуп в качестве соуса.
    Кролик с печеным картофелем. Сливочно-сметанная подлива. Кролик – две детских ножки. Плакал, но ел. Одноразовая, пускай и в целом приятная вещь-рюша, совершенно диссонирующая с окружающей брутальной действительностью.

    Стейк «Мачете». На гарнир взял авокадо со свежей сальсой. Приносят на деревянном подносе с ножками, который обычно влюбленные дурни в постель с утра тащат(в кино видел). Авокадо-гриль – туфта, а вот мясо исключительно вразумительное, нехай и порезанное. В начале года я ругал коллег-рестораторов за подобную помощь в процессе поедания, но здесь, почему-то, это показалось уместным. Метаморфозы, однако…

    Есть в меню согревающие напитки. Брал апельсин-облепиху. Дорого, но вкусно и тематично в ветреную погоду. 450 руб. за прозрачный стеклянный пол-литровый чайник.
    Сервис – оба раза Анна. Чуть шебутная, но милая и искренняя девушка. Носилась со мной как с писаной торбой.

    Интерьер холодный, местами даже пустой. В очередной раз столкнулся с невозможностью правильно идентифицировать WC. Над дверями вычурные инсталляции из разделочных досок – вот и думай: где мальчики, а где девочки... Рискнул сунуться в правый проем – всё боялся получить по сусалам от какой-нибудь визгливой грации, на ходу натягивающей условные розовые панталончики.

    Красивое здание-доминанта, начинающего преобразовываться в лучшую сторону квартала, достойный ресторан, но слегка поябедничать пришлось. Не взыщите.

  • 3 марта 2017 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис6
    7.0
    Интерьер красив
    Кухня так себе, заведение "с претензией"

    Заехали сегодня пообедать. Бургер мексиканский ни о чем, фри 120 г. в наперстке, да и фри это сложно назвать, как и коул-слоу, который почему-то был как "к бургеру", хотя я хотел обычный, но спросить при заказе не удосужились. Пиво темное - ничего. Вывод: второй раз не зайду, да и ценник зашкаливает даже по меркам Мск (за эталон взял стоимость стейка "Рибай"). В общем, открыто в расчете под скорое заселение "Форт-тауэра" сотрудниками "Газпрома".

  • 27 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, панорамные окна, обслуживание
    Рано говорить о минусах
    IMG_2994.JPG

    Были сегодня у этих ребят) обслуживание на уровне, приятное заведение, вкусная еда, приятная музыка)) так держать

  • 19 февраля 2017 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Панорамные окна, хорошая кухня по оснащению
    Не вкусный гриль, долго отдают заказ , нет номерков в гардеробе.

    Были с семьёй на следующий день после открытия . Ресторан работает пока в тестовом режиме , поэтому 20% скидка на все меню . Были большие надежды на это место , но не оправдались . Бургеры просто ужасные . Очень жирные и с большим количеством майонеза, подаются без картофеля или любого другого гарнира, как будто им жалко положить хоть один листик салата. Рядом с нами заказали стейк . Хотели тоже взять, но порция оказалась маленькая (можно под лупой смотреть) и гостям не понравилось . Так что не стали рисковать . Зато порадовали тартары . Очень нежные и реально вкусные . За это отдельный +. Меню не дешевое, но пока скидка можно попробовать . А так были в местах и по лучше . Официанты не расторопные, зато вежливые. Отдают все медленно, но зато бегают по ресторану как при пожаре. Интерьер скучноват и похож на многие другие заведения . Радуют панорамные окна, которые летом сыграют на руку . Есть ещё второй зал и детская комната , что тоже +. Второй раз пока не собираемся идти и не стану советовать .

  • 19 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Современный интерьер, большие панорамные окна, высокие потолки.
    А номерки в гардеробе будут? -))

    Вчера посетили тестовое открытие, ребята работают второй день. В целом все понравилось, ели не так много , пару тар-таров (тунец, говядина) бургер, пару закусок и различное пиво. Еда без нареканий, обслуживание тоже. Персонал как всегда вежлив, замечены лица из Моцареллы -))

  • 18 февраля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасный персонал,вкусная еда,собственная выпечка, близость метро
    Не нашли

    Открыли для себя это место сегодня. Ресторан работает пока в тестовом режиме. Кушали суп из фасоли, бургер. Очень вкусно! А свинные ребрышки просто таяли во рту. Великолепный вкус блюд. Отличное разливное пиво. Чизкейк на десерт. ..ммм...невозможно оторваться! Очень понравилось заведение. Будем ходить! И всем рекомендуем!