1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grizzly Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»
Ресторан «Grizzly Bar»
Адрес
ул. Коллонтай 3
 Проспект Большевиков
 Проспект Большевиков

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»

SandraDrab
SandraDrab написала о ресторане «Grizzly Bar» 14 марта 2015 в 13:32
Ценитель46 отзывов 90
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Посетила 'Гризли' 18.02.15 вечером, оказалась пара свободных часов перед встречей. На входе никто не встречает, но в зале со всех сторон раздаются доброжелательные приветствия от всех сотрудников. Зал довольно просторный, столики достаточно уединенные, я дошла до самого конца зала и села за угловой стол возле стены, нужна была тишина и покой.
Приземлившись за стол, я порадовалась, что место оснащено розетками. Ко мне подлетела быстрая официантка и выдала 2 меню: фитнесс и обычное, я сосредоточилась на первом, поскольку была только из спортзала и скоро лето.
Заказала себе суп из шпината, где сам шпинат показался мне грубоватым, недостаточно измельченным для первого блюда. Хотелось ощутить именно нежный крем-суп. Вкус был приятным, но не особенным, а грязную тарелку из-под первого блюда уносили около 5-7 минут. Учитывая то, что на столе у меня громоздилась техника, бумаги, канцелярия и прочие мелочи, наличие свободного места мне было важно.
На горячее заказала фитнес-стейк из говядины, прожарка мне понравилась, в целом блюдо пришлось по душе, было сочным и вкусным. Я пробовала вкуснее в других заведениях, я вообще люблю мясо и гриль. На мой взгляд, говядину испортить трудно, если не сделать ее резиновой. Тут все было довольно прилично, пусть и без сильных заморочек по оттенкам вкуса. Гарниром к мясу я взяла овощи-гриль, которые были хороши как и везде, единственное что, грибы оказались сильно пересушенными, пресными на вкус. Запила свой обед вкусным американо, которого мне показалось маловато в сравнении с другими заведениями. В целом, ужин удался. Было сытно и вкусно, обслуживание почти без недостатков.