Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Громов бар

Отзыв о ресторане «Громов бар»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 5

Что сказать..... Даже не хочется обсуждать. Просто плюсы и минусы.
Плюсы:
1. приветливый и терпиливый персонал (но не обученный).
2. когда я там был - на плазмах крутили МТV Dance, очень редкий канал, не часто встретишь в барах СПб, очень стильное и в меру эротичное видео - часто девушки в бикини, подтанцовка гоа-гоа и почие примочки. Уставился, даже перед женой и друзьями не ловко было. Звук в самом баре был другой, не с плазм, так что если это их концепт, то мне очень по душе.
3. Есть развлекуха для детей - фломастеры, раскраски, коктейли молочные в качестве бонуса в детских стаканах - мелочь, а приятно.
4. Кухня приемлема - суши на уровне, правда тунец есть не стал, очень сухой и подозрительный попался.
Минусов больше, такова, по всей видимости, человеческая натура:
1. Убило накрытие: суши на европейских тарелках (просто серпом по я....), приборы в пивном бокале, обвернутые салфеткой. В этот же бокал до кучи палочки и трубочки для коктейлей. Просто салфеток на столе нет. О качестве стекла-посуды-приборов я просто не говорю. Какой-нибудь "газеты" с надписью "Громов" под еду нет - все на стол. Зато зубочисток в шоте - мечта даниста.
2. Бесят автоматические краны в туалете - ОТКУДА они (хозяева, управляющие, сантехники) знают какой температурой я люблю мыть руки!!!!!!!
3. Свет - его очень мало, меню читаешь и напрягаешься. Плавающая свеча на столе не спасает.
4. Окна на кухню, через которые видно все кухонное помещение и таджички с купленными мед. книжками или вообще без таких - не радуют.
5. Пиво - для пивного бара очень мало (3 сорта фирменного, из которого реально только 2, и три сорта импортного, плюс две позиции бутылочного). Тогда назовитесь по другому. Суши и антисуши "Громуша", например.
6. В конце принесли сдачу на 1200 рублей меньше, вот тогда я понял, зачем так мало света.
P.S. По ожиданиям думал потрачу около 3000, в итоге уложился на двоих с женой в 1500, при этом поели суши и да я выпил немного (0,5 Ирландское темное, забыл название, но в этом баре очень достойное со стойкой сливочной пенкой и 100 мл граппы). Ребята, Вы потраченных денег стоите, но не больше. Спасибо.

Комментарии

  • 13.10.2008 в 20:31
    Логиноff
    Ценитель

    Ам сорри, Седой, не понял... Вам вынесли сдачу на 1200 рур меньше?? Давайте поговорим...

    • 13.10.2008 в 22:22
      Борис → Логиноff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это известное дело. В темных местах, приносят сдачу меньше положенного. Расчет на то, что или не заметят или постесняются перед спутницей пересчитывать деньги. Еще и чаевые оставят.
      Я правда, тоже не понял, как можно было 1200 недодать? При счете, допустим, 1800 можно дать 2000. А как можно положить ТРИ бумажки по 1000=3000 при счете в 1800? Единственное, если щеголять 5000-купюрами ...

      • 13.10.2008 в 22:30
        Логиноff → Борис
        Ценитель

        Да, логика Тёмных мест мне ясна, но не понятен сам факт... надо ждать разъяснений)

        • 13.10.2008 в 22:49
          Борис → Логиноff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          "Темные места", с большой буквы, выглядит как место из мистических книг или фэнтази ... Как красиво.

          • 13.10.2008 в 22:53
            Логиноff → Борис
            Ценитель

            Пожалуй, напишу что-нибудь...
            "Логика Тёмных мест. Приключения в Громове."
            Автор: Логинoff

  • 14.10.2008 в 02:24
    Mr. West
    Ценитель

    Интересно узнать откуда такая неприязнь к таджичкам? Если честно, такое читать противно. Они что, какие-то второсортные? Таджичек и берут, потому что никто, кроме них, гастарбайтеров, такую работу выполнять не готов. Надеюсь, г-н Седой, они ваш хлеб не отнимают.

  • 14.10.2008 в 13:16
    Седой
    Ценитель

    Вы правы "щегольнул" 5000 купюрой: счет 1350, принесли 2420 (4 по 500 и по 100 ну и десятки). Откуда такая сумма возникла - вопрос? Я был с женой и давними друзьями -поэтому пересчитал, было удобно (хотя обычно всегда это делаю). Без лишних объяснений забрали счет с деньгами и через минуту принесли столько - сколько положено. Я принял игру "Логика Тёмных мест" Глава "Обсчитался бармен" и даже оставил чай в 150 руб.
    Неприязни к таджичкам нет, когда-то служил в Таждикистиане, там к ним и проникся любовью. Не понаслышке знаю, какой это гостиприимный народ. Никого обидеть не хотел. Имел ввиду только то, что видно всю "кухню": разговоры и чаепитие персонала, кеги с пивом, мусорный бак и прочее.

Ваш комментарий