3. Ресторан «Гучи»/
Владимирская

Гучи
Плохо
3.9

Всего 16 отзывов о ресторане «Гучи»

4.1
5.5
2.2
  • 17 июня 2023 года

Очень долгая подача, даже салатов, хотя на словах все должно было быть быстрее ((

• 22 января 2023 года
    1.0
    Подиры все

Дрянь и мерзость
    Все отвратительно
    В бесплатном караоке за Русскую песню ШАМАНА затребовали 5000 рублей, объяснили приказом руководства шалмана, и даже показали документы, подтверждающие запрет на включение патриотических песен.
    НА ПРОВЕРКЕ

• 29 августа 2022 года
    1.3

Ужасная кухня и бар, соотношение цена-качество не соответствуют друг другу. Официант не предупредил, что обслуживание платное и не мог ничего внятного посоветовать

• 4 января 2022 года
    3.7
    Единственный плюс интерьер интересный и официантки девушки милые.
    Хамство персонала, смех на клиентами, отказ ставить песни в караоке, причём попсовые!

2 января были в этом баре. Персонал заведения испортил всей компании новогоднее настроение. Мне было стыдно, что привела всех в такое хамство.
    Наша компания была единственной и, несмотря на это, песню Лепса «Я тебя не люблю», как и многие похожие - нам отказались включать! То есть топовые песни караоке там нельзя петь!
    Когда стали фотографироваться, то персонал на заднем плане начал активно смеяться, пародировать девушку и Ди Джей поднял футболку и показал на камеру свой голый живот! Администратор девушка стояла рядом и видимо тоже забавлялась.
    Это единственное худшее место в СПб, которое позволило себе такое хамское отношение к клиентам.
    Было жалко отдавать почти 11 000 за еду и напитки, так как и это оказалось все не вкусным, несмотря на высокие цены.

• 18 октября 2021 года
    расположение, официанты, интерьер
    напишите в правилах, что можно петь все кроме Аллегровой чтобы было понятно

зашли недавно в караоке на рубинштейна с подругой, выпили по бокальчику и решили под настроение спеть "угонщицу" Аллегровой, на что получили ответ, что это шансон и включать нам ее не будут. Я конечно все понимаю, но с каких пор Аллегрова стала петь шансон?

• 25 апреля 2021 года
    3.7
    Вкусно, караоке
    Дылды охранники , обиженные жизнью

Мой мужчина спокойно уснул, никого не трогал, пока я пела в караоке свои песни. Подошёл дылда-охранник и начал мне угрожать «по-хорошему» пусть проснётся. А как по плохому боюсь узнать? Не понимаю эти правила, угрозы.... все настроение испорчено сразу !!!!