3. Ресторан «Gustogram»/

европейскаяитальянскаястейки
европейскаяитальянскаястейки
Gustogram
7.8

Всего 123 отзыва о ресторане «Gustogram»

7.6
  • 21 октября 2024 года

Проводили бизнес встречу в этом прекрасном месте, я приехала раньше, чтобы поесть)
    Борщ с щечками шикарен, салат с тёплой говядиной пикантный очень зашёл, ну и глинтвейн, разумеется 😘Благодарю, провела в этом ресторане 4 часа совместили приятное с полезным) Буду проводить здесь встречи с подписчиками 😎

• 18 октября 2024 года

Ужинали с друзьями втроем в пятницу, заказали:
    •салат с тунцом,
    •салат из авокадо и киноа,
    •стейки из свинины и мраморной говядины,
    •сливочный рамен со свининой.

Коктейли: маллини, карибский джулеп, пако рабан.

Все блюда вкусные блюда, красивая подача, хорошее своевременное обслуживание.
    Спасибо, рекомендуем))

Находились в СПБ неделю поселились в гостинице Kaleidoscope в той же парадной где ресторан. В первый день решили пообедать здесь и были приятно удивлены меню и качеством блюд (можем сравнить с Москвой: Белуга, Живаго, Жиральдин, Белый кролик, Красота, Рыбный базар….). Хороши и салаты, и супы, и стейки, и рыба, и десерты. Всё подаётся быстро, да и чай хорош. В СПБ были в Betulla, сравнение с большим отрывом Gustogram. Пожалели, что потратили время и деньги. Всем рекомендуем Gustogram. Молодцы!

Были в первый раз, очень уютно. Меню необычное, но вкусное. Все быстро и вежливо) у бокала откололась ножка, официантка мгновенно все убрала, извинилась и предложила выбрать любой десерт за счёт ресторана, хотя мы даже не обратили на это внимание. Я выбрала павлову, очень нежно и не притарно сладко. Вкуснейший стейк и миньон. Цены средние. Обязательно вернемся)

Праздновали День Рождения в этом месте, выбирали заведение по отзывам и не прогадали!
    Не смотря на то, что меню достаточно компактное - кухня и бар потрясающие! Стейки - шикарные, мясо тает во рту!
    Понравилось необычное сочетание ингредиентов в салатах - таких блюд мы раньше не пробовали!
    Также хотелось бы отметить работу официанта Ивана. Не смотря на то, что мы были не единственным его столиком, нам казалось, что он почти не отходил от нашей компании! Он был очень внимателен и профессионален) таких людей встретишь не часто в ресторанной сфере. Внимательно принес пледы, когда стало прохладно от кондиционеров, 100% идеально подсказал по выбору блюд и коктейлей. Было очень приятно чувствовать такой сервис при праздновании важного события!! Благодарим)

• 30 сентября 2024 года

Были на выходных в Густограм,заведение в центре Спб,небольшой ресторан,все понравилось, по еде,напиткам все отлично,большой выбор вин в бутылках,коктейли,настойки,всё хорошо,по еде выбор небольшой. За долгое ожидание коктеля ребёнку принесли презент-десертик,были приятно удивлены,по обслуживанию тоже все хорошо. В целом остались довольны.

Очень приятное место в центре города. Приятная обстановка, вежливые официанты, очень уютно. В меню есть бизнес ланч, что даёт возможность недорого перекусить во время обеденного перерыва, и пообщаться с друзьями

• 6 сентября 2024 года

Очень приятное место. Я остановилась в отеле Колейдоскоп, а Gustogram находится под ним. Точнее отель располагается над рестораном.
    И в первый день своего отдыха, сил на поиски месиа, где можно вкусно поужинать, не осталось.
    Я в восторге от меню. Заказанное блюдо: тунец с подпаленным булгуром, восхитителен. Я бы даже сказала: невыносимо вкусен. Тунец нежный, сбрызеут лимоном (все как я люблю), и булгур (который я как раз таки не люблю, но как в рекламе - просто вы не умеете его готовить) тут очень вкусный с овощами и бобами. Бокал пшеничного пива дополнил картину до экстаза 🤭😁

• 6 сентября 2024 года

Пришли первый раз, явно не последний. По ценам, явно ниже среднего нынче по СПБ. Интерьер европейский, атмосфера уютная, красивый вид из окон, музыка современная. Когда на улице потемнело, свет приглушили, вынесли свечи. По меню, очент много интересных позиций, которые хочется пробовать. Я пошел по сезонным, тартар из говядины с лисичками отличный, вкус сбалансированный, контраст текстур в блюде засчет картофеля пай, яркость лисичек, все замечательно. Еще попробовал щавелевый гаспачо с кокосовым сорбетом и креветками. Креветки очень интересно раскрываются в таком обрамлении, вкус сорбета как по мне слегка забивает вкус щавеля, хотя и оставляет приятную легкость и кислое послевкусие. Блюдо безумно интересное и задумка и реализация очень на высоком уровне. Вернёмся обязательно, спасибо за приём! (призываю всех людей, писать отзывы когда вам понравился ресторан, а не только, когда что-то неустроило)

• 3 сентября 2024 года

Замечательное место, в самом сердце Питера, потрясающие Стейки, мраморность и прожарка соблюдены полностью по желанию, овощи Гриль идеальны, креветки великолепны, коктейли в очень хороших пропорциях, подача своевременная, отдельное спасибо официанту Ивану, очень правильная подача блюд, поинтересовался в предпочтениях, предложил коктейль в альтернативу, угадал во всем на 100%
    Вывод напрашивается лишь один, приходить сюда с поводом и без, дабы удовлетворить свои гастрономические потребности !