1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «GyroGrill»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «GyroGrill»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о кафе «GyroGrill»

Виктория
Виктория написала 6 апреля 2015 в 03:00
Участник1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Двойственное впечатление.

Просматривая новостную ленту опытный взгляд прожоры зацепил: открылась, шаверма, Гречская… Ключевое слово - Шаверма, естественно, потому, как питаю слабость к этому блюду. Информация получена, а значит в ближайший вечер наскоро найдя адрес я поехала знакомится с новым заведением.

Прибыв на место оказалась в приятном удивлении. Интерьер стильный, без избытка деталей, с акцентами. Приятный глазу свет, более яркий- распределен по проходу, над столами нависают приглушенные светильники. Осматриваюсь пару секунд и меня накрывает ощущение, что я пришла в этакое восточное гранд-кафе "на районе". Помещение не большое, вечер, гостей 3 стола и как становится ясно достаточно быстро, все эти гости это владельцы-совладельцы, друзья совладельцев и пара с ноутбуком (похожие на сотрудников). Все они в унисон обратили свой взор на мою скромную персону, с этаким хозяйским взглядом :) Ну что поделать думаю, не бежать раз пришла. На встречу вышел официант, поздоровался и предложил выбрать столик. Спасибо, и замешательство номер 2, вроде помещение небольшое и все так симпатично, но расположение столов создает ощущение дискомфрта, присаживаюсь за четверку посредине, как педагог перед аудиторией)) Стол хотелось развернуть на 90 градусов. Душу грели два огромных портрета баранов за спиной, класс!

Гости с соседних столов ожили зашубуршали, я принялась изучать меню. Оно не большое, с напитками умещается на сете.
3 вида шашлыка, Люля-Кебаб, есть Садж - мясное блюдо на несколько человек, как правило, мне казалось это блюдо Азербайджанской кухни. Несколько салатов, напитки и естественно "Гирос" с курицей или свининой, в лаваше или на тарелке.

Мой выбор:
Тан - официант не обманул, на 5, в меру разбавленный мацони (домашний кефир/соус), с лёгкой кислинкой без вкуса воды из-под крана)
Салат GyroGrill - подушка из листьев салата, сладкие щедро нарезанные ягоды инжира из варенья и сегменты апельсина, домашний сыр, и семена льна - отлично! Порция не малюсенькая. Скромное замечание, на дне тарелки слоем осела сладкая заправка, посему листья недоела. Надеюсь только мне так насластили…
И наконец шаверма, точнее гирос. Началось с того, что ее вынесли через 3-5 мин после салата. И пока я хрюмала листья, шаверма моя остывала. Вроде закуска горячая, должна подаваться после, или нужно уточнять пожелание гостя… Лёгкие, тоненькие, подрумяненные лепешки, начинка из помидоров, лука картофеля и курицы. Рулет ровно можно поделить на 2 части, первая - сочная, с томатами и тонко нарезанными томатами и луком, и вторая - сухая с картофелем и курицей. Попались кусочки шкурки :( Впечатление - провал. Не доела.

Обслуживание было, мило, старательно, немного сыровато, но это если придираться. С вопросами: понравилось/нет, почему? Спасибо :)

WC - одЫн комната, во втором зале. Там висит потрясающей красоты зеркало,что немаловажно для нас, девочек ;)
Но было не очень чисто!


Приду ли я еще раз - да, с компанией мясопоедателей, забронирую заранее единственный уютный стол у окна и буду пробовать Садж. Уже начитала, что должны прийти к ним кресла (!), может и столы подвигают и поуютней станет!
А там посмотрим.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Виктория 6 апреля 2015 в 11:01
    Гурман57 отзывов 1664

    все эти гости это владельцы-совладельцы, друзья совладельцев и пара с ноутбуком (похожие на сотрудников)
    Или мы были там с Вами в одно время, или они сидят там постоянно ;)
    забронирую заранее единственный уютный стол у окна
    Согласен, столик у окна - лучший. Сидели, знаем ;)

  • GyroGrill
    GyroGrill  → Виктория 9 апреля 2015 в 19:48
    Представитель, GyroGrill0 отзывов 0

    Уважаемая Виктория, спасибо Вам за мнение! Будем ждать Вас снова.