3. Ресторан «Хачапури»/
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Хачапури
7.1

Всего 55 отзывов о ресторане «Хачапури»

6.8
7.6
  • 24 сентября 2024 года

Ресторан «Хачапури» предлагает своим гостям блюда кавказской кухни,
    приготовленные по традиционным рецептам. Вкусная и отличная кухня . Всем рекомендую .

• 18 сентября 2024 года

Зашли в ресторан сегодня первый раз, в 22:20 в надежде взять несколько блюд с собой навынос. Ни в холле, ни в зале не было ни одного сотрудника, сели сами за стол в ожидании официанта. Через несколько минут он вышел с кухни вместе с девушкой (возможно мендежером ресторана), которая кивая на нас спросила: "А это что?". Что ж, приятное начало.
    Официант подошёл со словами, что кухня уже полностью закрыта для заказов. Мы уточнили во сколько закрывается кухня? -в пол 11. На вопрос почему в таком случае нельзя сделать заказ - официант недовольно начал махать руками и объяснять, что "повара уже ОБЧИСТИЛИ кухню"))))). Показал на двери в кухню и сообщил: "Всё, всё, повара вот отсюда уже ушли, вот отсюда уже ушли".
    Далее нас уже буквально выпроваживали из заведения, даже не сказав банальную вежливую фразу, что нам будут рады в другой раз.
    Интерьер красивый, было бы здорово насладиться им на месте, но испытывать судьбу и снова портить себе настроение вряд ли захочу.
    Блюда оценить не удалось, оценили только обслуживание, сервисность и гостеприимство, ребята профессионалы в своей работе, 1 из 5.

Прождал официанта 20 минут, уехал, сказал через 5 минут подойдет , может и вкусно если сможете заказать.

• 16 сентября 2024 года

Кухня средней вкусности, ничего особо примечательного.
    Единственное место в моей жизни с реально не вкусным гранатовым вином...
    Заказ приносят с задержкой как минимум минут на 20

• 12 сентября 2024 года

Очен вкусно спасибо салаты мне понравилось 🥗👍

К официантам претензий нет. Но вот кухня...... Отметили, блин, юбилей. Видимо дети -практиканты на кухне.

• 5 сентября 2024 года

Из плюсов только то, что салат и хачапури были вкусные…
    Минусы:
    - Очень долгое обслуживание
    - Сделали заказ и только через час, когда одному человеку принесли все позиции, второму сказали, что из его позиций вообще ничего нет…
    - Плюсом ко всему получила пищевое отравление 🥴

• 21 октября 2023 года

Прекрасное тихое место попить вина и вкусно поесть

• 20 октября 2023 года

Мне нравиться этот ресторанчик. Бывают хорошие дни, дни скидок - День мяса, день рыбы, день пиццы. Пиццу заказываю теперь только у них. Качественная, вкусная, ну как в ресторанах.