3. Ресторан «Хачапури»/
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Хачапури
7.1

Всего 25 отзывов о ресторане «Хачапури»

6.8
7.6
7.3
  • 15 октября 2019 года
    Кухня и не внимательность

Ужасный салат Цезарь с креветками ,хотелось бы действительно настоящий салат ,дома можно так же приготовить как и вас ,креветки передержали в соусе ,от этого казались пересоленными ,кислые помидоры Черри !Второй официант парень спас обслуживание в Ресторане ,шашлык ужасный ,(принесли не тот и пересушенное мясо )

• 1 сентября 2018 года
    2.7
    при таких ценах плюсов нет
    минусы описаны в отзыве

Готовят хуже чем в гинзовских ресторанах при такой же цене. Например, в хинкалях фарш с жилами, бульона почти нет.
    Доставка это отдельная проблема - суп разогревают прямо со сметаной. а для мяса контейнер с соусом упаковали прямо вместе с овощами в фольгу.
    С таким подходом думаю лучше здесь вобще ничего не заказывать, т.к. непонятно что у них там на кухне творится.

• 5 июня 2018 года
    Все нравится!
    Немного медленно готовят.

Сходили на днях с подругой убедиться в положительных отзывах на этот ресторан и действительно, кормят очень вкусно. Правда блюда готовят не быстро, мне кажется, можно было бы и ускориться

• 20 мая 2018 года
    Качество

Впервые попробовал настоящую долму из виноградных листьев именно здесь. Не понимал как это можно есть, а вот и сам теперь подсел. Пробовал дома сготовить сам, но не то… Не знаю в чем их секрет, но так вкусно как здесь, у меня не получается…

• 1 апреля 2018 года
    Интерьер, обслуживание, внимание
    Вот не обнаружились!

Ресторан с недорогими ценами и вкуснейшей едой! Порции большие, так что наестся очень даже можно от пуза. По воскресеньям проходит акция: шашлык за 999 рублей. Так этого шашлыка столько, что одному человеку просто не осилить! В принципе, если заказать только его, двоим его хватит, чтобы насытиться. Остальные заказанные блюда тоже впечатлили - очень вкусно!

Интерьер уютный, приятный. Игровая комната очень маленькая: буквально 2 кв. м. Но зато в интерьере много всякого, чем ребёнок активно интересуется. Персонал и обслуживание достойное. Ребёнок уже даже захотел работать официантом!

Резюмирую: если вы хотите тихих и спокойных семейных посиделок, адекватного ценника, вкуснейшей кухни - вам сюда!

• 30 марта 2018 года
    Все нравится!
    нет.

Большой выбор выпечки и десертов, все изделья ручной работы и выпекают всё сами. После работы бывает закупаюсь для своих домашних порадовать вкусными булками.

• 1 октября 2017 года
    1.7
    Люстры красивые
    Еда, обслуживание
    IMG_3389.JPG

Отвратительно!
    Взяли с собой хачапури по имеретински, ждали его полчаса, а пришли домой — и в нем не было сыра!!! Одна булка и много жирного масла за 300₽, замечательно
    Никогда больше не пойдём!

• 25 марта 2017 года
    4.3
    Удобное расположение, наличие детской комнаты
    Отношение персонала, вопросы к кухне

Зашли в данное заведение покушать, к сожалению не обошлось без приключений.

Интерьер - приятный, уютный.

Детская комната - здорово, что она вообще есть и удобно расположена, прямо напротив столиков, если взять столик напротив детской комнаты, то можно прямо наблюдать за ребенком. Правда крошечная и кроме рисования и мультиков занятся нечем, игрушек для малышей не увидела, но может плохо искала.

Кухня, опишу наш заказ:
    Кофе - без нареканий
    Хлеб из тандыра - очень вкусный
    Чихиртма грузинский суп - очень кислый, муж очень стрался поесть, но в итоге, побоялся, желудку от такого количества уксуса точно не станет лучше, причем уксус это со слов официантки.
    Чанахи суп - без нареканий, но и без вау.
    Хачапури - без нареканий
    Также были заказаны томаты запеченые в сыре с баклажанами, баклажанов в блюде не нашлось, оказалось, что официантка перепутала и принесла другое блюдо, реакция "да это тоже самое только без баклажанов".
    Я выразила недовольство по поводу супа (не съеден) и томатов (не съедены), на что мне было сказано, что "суп такой и должен быть", что явно не так.
    Я попросила жалобную книгу (честно говоря еще ни разу у меня не доходило до жалобной книги, даже есть бывали проблемы, то всегда заведение (ну приличное) старалось урегулировать это, комплимент от шефа, десерт, скидка... это первый раз когда я написала жалобу) Книгу мне принесли моментально и без вопросов, пока я писала жалобу, мой муж попросил счет и рассчитался, когда я посмотрла счет и увидела, что мне посчитали оба проблемных блюда, я начала уже ругаться с официантками.

Итог: конфликт, не прозвучало даже "извините", хотя это явная вина ресторана, мне буквально швырнули деньги за томаты с баклажанами, настроение испорчено у всех (понимаю, что им может еще больше чем мне неприятно все это), неприятно жутко, и не в деньгах дело, просто почему надо было обязательно довести до конфликта, почему не урегулировать? Или это рассчет на то, что клиент постесняется выражать недовольство, да большинство постесняется, я вот не постеснялась. Да наверное, я выглядела не очень в глазах этих девушек, но может быть к следующему клиенту они отнесутся внимательнее.

• 7 марта 2017 года
    Быстрая подача блюд в стол.
    Нет гардероба.
    002.JPG

Встречи нет.
    Официанты увидев гостя здороваются, спрашивают про бронь, а бронировать стоит так как вечером свободных столиков мало. Впрочем если вы бронировали один, а к вашему приходу освободился более уютный, то могут посадить за другой. Меню и приборы уже на столе, так что приятно услужливая официантка подходит в нужный момент, когда гость готов сделать заказ.
    Это одно из немногих грузинский кафе с демократичным ценником, на моей памяти, где блюда выносятся гостям одновременно, что несомненно плюс, выпечка чуть позже. Но и тут не идеально: Одновременно принесли сациви и аджаб сандал. Второй снизу горячий, сверху совершенно холодный; блюдо немного жирнее чем хотелось бы его видеть, все овощи хорошо потушены.
    Сациви - пресная отварная курица, порезана ломтиками и полита небольшим количеством соуса, который местами даже не прикрывает куриное мясо. В соусе мне не хватило специй.
    Хачапури по-аджарски - хрустящая выпечка, умеренно солоноватого сулугуни достаточно.
    Хорошее домашнее варенье из кизила. Не приторно- сладкое, плоды с костями. (100 гр.= 160 руб.)
    *За упаковочную тару при заказе с собой придётся доплатить. Упаковываются в коробку, выпечку заворачивают в фольгу.

*Порции не большие. По алкогольным напиткам выбор скудный. На чай ценник разный от 210 рублей за 0.4 л. - банальные позиции, далее 370 руб. за 0.6 л. и 540 руб. за 0.9 л. позиции поинтересней, например пьяная вишня (с ромом).

• 15 февраля 2017 года
    отличная кухня, все очень вкусно, аутентичный интерьер, возможен визит с детьми, в том числе маленькими
    был небольшой нюанс, но нам его исправили

Горячее ждали в пределах 20-25 минут. Салаты 10 минут. Но это полностью оправдывается тем, что чувствуется, что готовили для тебя вот только что, а не принесли разогретый конвейер. Готовят вкусно, порции солидные. Меню, к слову, большое. Есть и детские позиции. К сожалению, не рядом со всеми блюдами пишут какие продукты в составе: у нас ребенок аллергик - для нас такая информация полезна. Помимо меню, для детей предусмотрены детские стульчики и игровая комната.

В целом, ресторан понравился. Был небольшой минус в обслуживании: принесли чек, в котором был пробит 1 салат в 2 раза дороже, чем заказывали мы. Но официантка при указании на ошибку быстро все исправила, так что общее впечатление не испортилось.