3. Ресторан «Хачапури и хинкали»/
О ресторане «Хачапури и хинкали»
ул. Коллонтай 12/1
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Хачапури и хинкали

Всего 36 отзывов о ресторане «Хачапури и хинкали»

• 4 октября 2024 года

Отличное кафе! Приятный интерьер, еда вкусная. Единственное пожелание: повесить информацию, что туалет с кодом, а то сначала я стояла у двери и думала, что занято, потом девушка.

Ходили 25.09.24. Ужасное место, грязно, не вкусно. Обслуживание крайне хамское. Если хотите испортить себе вечер за свои деньги -вам сюда

• 26 сентября 2024 года

Вкусно, быстро. Доброжелательная обстановка

• 25 сентября 2024 года

Очень вкусно 😋 прям пальчики оближешь 😋

• 25 сентября 2024 года

Более менее нормальное заведение на коллонтай.цена завышена, еда не вкусная, напитки выбор не велик.но сходить на свидание приемлемо( спокойно,тихо, уютно)

Ходим семьёй уже много лет. Всегда вкусно, персонал приветливый. Очень нравится цыплёнок в ежевичном соусе, мужчины любят блюда из баранины, особенно казбеги. Часто берём домашнее вино. Хорошее место и для семейной встречи, и чтобы посидеть вдвоём!

• 4 сентября 2024 года

Интерьер красивый, но шумно и людно.

• 31 августа 2024 года

Почитал негативные отзывы про это заведение .
    Не могу не прокомментировать . Общество деградирует в плане живого общения - это печально .Наверное наступит скоро время , когда с официантом будут все общаться через мессенджер , так большинству проще , к сожалению ... Если у вас аллергия на ту или иную приправу - достаточно об этом сказать официанту - и вам исключат этот личный аллерген из блюда. Или вы считаете , что при входе ВСЕ должны заполнять анкету совместимости каждого посетителя с теми или иными продуктами ? Я - против ! Проще тем людям , у которых есть те или иные предпочтения / ограничения - сказать это при заказе . Убил отзыв про отсутствие перчаток при подаче хинкали ..... Если вы попросите в Тбилиси перчатки чтобы поесть хинкали , то поверьте , на то как вы едите хинкали в перчатках - выйдет смотреть ВЕСЬ персонал ресторана ;))) ну или идите в **** nk - там вам по-любому выдадут перчатки . А в *****фф на Конюшенной - нет . Если вы не попросите у официанта . И что - сразу 2 ставить ресторану ?
    Уверен , если вы поговорите с персоналом - вам принесут и перчатки и палочки и фартук для морепродуктов и даже кусачки для крабов . Но надо разговаривать с персоналом . Когда вы пишите негативный отзыв такого плана - вы ставите себе оценку 2 , за отсутствие коммуникабельности , а не ресторану.К сожалению вам ресторан не может ответить по существу - толерантность и клиентоориентированность мешает . За них это сделаю я ;))
    Я - русский, для справки . Но у всех посетителей национальных ресторанов должно быть понимание зачем вы туда пришли .
    Тем людям , которые возмущаются качеством ухи в грузинском ресторане, мне кажется , что у вас отсутствует логическое мышление - езжайте в ****** рыбалку или ****** Мальтезе . Там с ухой - нет проблем . Вы пришли в грузинский ресторан - не рассчитывайте там попробовать идеальный борщ или отведать прекрасный плов с сибирскими пельменями .
    Заказать уху в данном ресторане, даже если она есть в меню - это как сходить в Мариинский театр на оперу на итальянском , которую исполняет Мерзликин , не чувствуете диссонанса ?

По существу :
    1. Харчо надо брать всегда при посещении этого места - по качеству может потягаться только харчо в Невской Жемчужине или в Тбилиси .
    2. Хинкали из баранины - берите не сомневайтесь .
    3. Хачапури по аджарски - если у вас цейтнот по времени - попросите чуть запечь сырое яйцо , если нет - спросите у официанта какие манипуляции сделать , чтобы оно запеклось у вас на столе .
    4. Домашнее вино - без комментариев , просто - домашнее вино . Берите .
    К долме и мясу на мангале - вопросов нет .
    Из отрицательного - последние пол года ругаются матом на кухне , так что слышно в зале - директору это надо срочно исключить . В ресторан приходят и с детьми .

Кухня - огонь , уже много лет !

Я не знаю , как вы будете противостоять негативным оценкам от людей с отсутствием логического и критического мышления , но - держитесь ! ИИ вам в помощь , он напишет на любой плохой отзыв красивый ответ .
    Удачи и процветания вашему заведению . Доставка и самовывоз - вам в помощь !!!

• 30 августа 2024 года

Кухня на 10+, понравилось всё от обслуживания до кухни.
    Ценник приемлемый
    Само помещение очень просторное
    Впечатление от посещения данного заведения - замечательное!!!!!

• 1 декабря 2023 года

Раньше часто ходил в это кафе, персонал не очень приветливый и немного строгий. Сейчас ценник там не соответствует уровню этого заведения.