3. Кафе «Хачапури и вино»/
 Звенигородская
Владимирская

Хачапури и вино
6.6

Всего 114 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

7.4
6.7
6.1
  • 26 сентября 2024 года

Зашел покушать/пообщаться фоток не делал.
    Попробовал три блюда - всё понравилось. На коронные фирменные блюда сил не хватило, а жаль. Может в другой раз зайду.
    Уютненько . Недорого .
    10 минут до метро пешком.

• 25 сентября 2024 года

Аджарули, зелёные пхали, сациви обычный и с грибами не очень вкусные, но это субъективно.
    Куриный шашлык и морс вкусные.
    Яблочный пирог однозначно плох и дороже остальных десертов, черничный хорош, крем-брюле на любителя.

• 16 сентября 2024 года

Еда вкусная, но обслуживание не очень. Ждали минут 15, пока к нам подойдут, и то, после того, как мы попросили наконец подойти. Помещение маленькое по сравнению с другими филиалами

Меню как всегда. Сервис на дне. Официант может не подходить по пол часа, стоять с коллегами и обсуждать какие-то свои шутки и дела.

• 13 сентября 2024 года

Очень вкусно и уютно! Запахи начинают будоражить воображение с первых секунд. А бесподобный вкус блюд только подчёркивает гармонию. Отдельное спасибо за гранатовое вино! Аромат! Вкус! С удовольствием вернулся бы сюда ещё не раз.

• 12 сентября 2024 года

Отличное место, были в будни вечером, видимо поэтому народу было не так много. Цены адекватные, хинкали вкусные.

• 12 сентября 2024 года

Повара этого «Грузинского» ресторана нужно отправить на стажировку в Грузию. Это не грузинские блюда, «салат по Тбилиски» не съедобен. Хачапури съедобен и только. Удовольствия не получили. Да и обслуживают долго.

• 10 сентября 2024 года

Очень жарко и душно, не уютно. Не вкусно. Хорошие официанты, вежливые. Но не рекомендую.

Еда вкусная. Посадка худшая в жизни. Подвал, в нем ещё закоулок. Воздуха нет, соседей слышно как будто они в ухо тебе говорят.

Уютненько. Хорошее обслуживание и кухня на высоте.
    Заказывали хинкали и лобио. Всё понравилось.