3. Корнер «Hagao»/
пр. Коломяжский 17к2
 Пионерская
Пионерская

Hagao

Всего 13 отзывов о корнере «Hagao»

• 2 июня 2021 года
    Оригинальная кухня.
    Фаст фуд

Быстрая еда в хорошем и качественном исполнении. Китайская кухня довольно интересная. Старые рецепты. Дим самы вкусные и разные. Можно выбрать. В обед есть оригинальные супы и большие порции вок. Цена средняя. Хотелось бы видеть еду на шпажках, маленькие шашлычки из всего на свете. Китайцы это умеют.

Ирина Голуб  3 июня 2021 года
      Игорь, добрый день,
      Благодарим вас за обратную связь! Интересное предложение, мы подумаем, как можно это организовать в концепции нашего HAGAO. Будем рады видеть вас снова!
  • 9 октября 2020 года
    5.3
    вкусно
    - не оправданно дорого.

Я была в Китае и ела эти дим самы 10 штук за 180 рублей. Здесь вам дают 4 штуки за 300 с чем-то. Разве это взрослая порция на человека? 4 пельменя почти за 400 рублей... Пакетированный чай 100 рублей.

Ирина Голуб  3 июня 2021 года
      Риана, добрый день,
      Благодарим вас за обратную связь! Дим самы - это легкие небольшие закуски, которые традиционно подаются к чашечке чая. Этим обусловлена маленькая порция. К сожалению, производить сравнение стоимости в разных странах не корректно, мы стараемся держать качество продуктов на высоте, чтобы гости могли получить максимальное удовольствие от китайских блюд.
  • 7 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Недорого и вкусно
    Мало информации о кухне

Милое местечко и в общем и в частности. Общее пространство чистое, столики удобные, постоянно убирают и дизенфицируют. Кухня вкусная и хоть особой разнообразности нет, ВОКи и димсамы готовят очень хорошо. Посоветовала бы проводить месячник каких-то малоизвестных блюд. Людям будет интересно и новенькое что то попробовать. Я считаю,что такие интересные кухни должны рассказывать о национальных традициях. Через акции, рекламу и рецепты.

Ирина Голуб  14 марта 2022 года
      Добрый день,
      Благодарим за приятный отзыв и конструктивное предложение! Будем рады видеть вас снова.