3. Корнер «Hagao»/
пр. Коломяжский 17к2
 Пионерская
Пионерская

Hagao

Всего 16 отзывов о корнере «Hagao»

• 13 июня 2021 года
    кухня
    людно на этаже

До Сити Молла в обед с работы дохожу за четыре минуты. В Hagao обед занимает минут тридцать. Кухня интересная, не тяжелая. Уже сносно научился есть палочками. Мои любимые блюда здесь - салат из баклажанов и помидор, жареный рис с курицей и томатный суп с яйцом. Все устраивает.

Николай, добрый день,
      Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам
  • 13 июня 2021 года
    Для себя, плюсов не нашла.
    Еда отвратительная.

Ингредиенты и вкус лапши оставляет желать лучшего. Курица, обжаренная в кляре со вкусом трески, размокает в соусе, есть это совершенно неприятно. Рецепт явно не доработан. Морковь, цукини, краснокачанная капуста, зелёная бобовая фасоль, сельдерей, перечный густой соус и прекрасная склизкая курица. Цены, при всей простоте заведения, вполне ресторанные. Повторно посещать не собираюсь.

Добрый день,
      Мы сожалеем, что наше блюдо пришлось вам не по вкусу. Помимо курицы мы готовим свинину, говядину, морепродукты, входящие в состав не только воков, но и салатов, закусок и нежнейших дим самов. Чтобы сэкономить вы всегда можете взять ланч из трех блюд и напитка по стоимости стандартного вока (приятный бонус: 6-ой ланч идет в подарок). Надеемся, вы дадите HAGAO и нашим рецептам второй шанс.
  • 11 июня 2021 года
    сытно и вкусно готовят
    и все-таки это фаст-фуд

Удивите5льное - рядом. Нашла шикарный ланч всего за 350 р. Где еще такое? Три полноценных блюда и напиток. При этом китайская кухня правда очень сытная. Выбрала салат из битых огурцов. Чудесные приправы. Кисло-острый суп. Уже наелась. Принесли еще жареный рис с кальмаром и яйцом. И ведь вкусно даже на сытый желудок. Обязательно попробуйте китайские булочки. Это просто сказка! Взяла несколько домой.

Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам
  • 2 июня 2021 года
    Оригинальная кухня.
    Фаст фуд

Быстрая еда в хорошем и качественном исполнении. Китайская кухня довольно интересная. Старые рецепты. Дим самы вкусные и разные. Можно выбрать. В обед есть оригинальные супы и большие порции вок. Цена средняя. Хотелось бы видеть еду на шпажках, маленькие шашлычки из всего на свете. Китайцы это умеют.

Ирина Голуб  3 июня 2021 года
      Игорь, добрый день,
      Благодарим вас за обратную связь! Интересное предложение, мы подумаем, как можно это организовать в концепции нашего HAGAO. Будем рады видеть вас снова!
  • 9 октября 2020 года
    5.3
    вкусно
    - не оправданно дорого.

Я была в Китае и ела эти дим самы 10 штук за 180 рублей. Здесь вам дают 4 штуки за 300 с чем-то. Разве это взрослая порция на человека? 4 пельменя почти за 400 рублей... Пакетированный чай 100 рублей.

Ирина Голуб  3 июня 2021 года
      Риана, добрый день,
      Благодарим вас за обратную связь! Дим самы - это легкие небольшие закуски, которые традиционно подаются к чашечке чая. Этим обусловлена маленькая порция. К сожалению, производить сравнение стоимости в разных странах не корректно, мы стараемся держать качество продуктов на высоте, чтобы гости могли получить максимальное удовольствие от китайских блюд.
  • 7 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Недорого и вкусно
    Мало информации о кухне

Милое местечко и в общем и в частности. Общее пространство чистое, столики удобные, постоянно убирают и дизенфицируют. Кухня вкусная и хоть особой разнообразности нет, ВОКи и димсамы готовят очень хорошо. Посоветовала бы проводить месячник каких-то малоизвестных блюд. Людям будет интересно и новенькое что то попробовать. Я считаю,что такие интересные кухни должны рассказывать о национальных традициях. Через акции, рекламу и рецепты.

Ирина Голуб  14 марта 2022 года
      Добрый день,
      Благодарим за приятный отзыв и конструктивное предложение! Будем рады видеть вас снова.