7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Hanse Bier»

stigm
stigm написал(а) 18 февраля 2009 в 12:24
Ценитель3 отзыва 3
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Заходили недавно вчетвером. Достаточно приветливо встретили, поинтересовались где бы мы хотели разместится. Усадили...

Интерьер и оформление в целом тянет на бОльшую оценку, но ставлю 7 баллов только за счет музыки. Весь вечер крутился один и тот же CD с попсой, конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но для нашей компании это минус заведению такого формата. [Совет владельцам, сделать хотя бы 1 день в неделю, когда будет играть фоном ненавязчивый рок-н-ролл или рокабилли, мы станем завсегдатаями =) ]

Сортов пива маловато, особо выбрать не из чего. Остановились на Крушовице ценник вполне на общегородском уровне 380 рубликов за 1л.
Несут пиво не быстро. Официанты, к сожалению, видя что у нас пиво закончилось, заинтересованности не проявили (это раз 5-6). Приходилось каждый раз ненавязчиво подзывать и по 10-15 минут сидеть без любимого пенного напитка. Мы люди ненапряжные, и не такое видали, поэтому снимаем за нерасторопность только 1 балл.

Пепельницы...
Вот пепельницы аргумент уже очень серьезный, их надо менять не тогда, когда она переполнена, а немного чаще. Учитывая, что загруженность заведения была от силы половина зала, и персонал успевал даже поскучать от вынужденного безделья - за пепельницы снимаем 3 балла!

Кухня ничем не удивила, ни чем и не разочаровала. Пожалуй за исключением гренок. Повара, видимо, люди добрые и щедрые, поэтому с растительным маслом переборщили =) Салаты и мясо на должном уровне, никаких нареканий не вызвало. Съедобно, вкусно, приготовлено достаточно быстро.

Потенциал у Хансе-Бир большой - ведь и действительно, в микрорайоне, чтобы далеко не ездить, альтернатив то и нет. Будем надеяться, что маленькие недочеты вызваны молодостью ресторана и будут исправлены в ближайшем будущем. Мы обязательно зайдем и проверим =)