1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»
Харбин
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Адрес
наб. реки Мойки 52
 Садовая
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Кухня

японская, китайская
японская, китайская
Ресторан с традиционной кухней Китая и обширным меню. Есть блюда для вегетарианцев, а также раздел японской кухни. Непритязательный интерьер с простой мебелью и отделкой сдобрен типичной китайской атрибутикой — фонариками и иероглифами.

Всего 31 отзыв о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
6.8
Кухня
6.2
Интерьер
5.9
Сервис
14Положительных
5Нейтральных
12Негативных
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0
    пока нет
    еда обслуживание
    Когда-то давно заходил в этот ресторан. Пришли покушать с друзьями, давно здесь не были.И, в этот раз ничего не впечатлило, не понравилось обслуживание. Еда была не самая вкусная,заказывали салат из спаржи, Утку. Не понравилось.
  • Кухня6
    Интерьер4
    Сервис1
    3.7
    кухня
    обслуживание
    Были с мужем в этом ресторане на Жуковского, 34/2 04.06.2016 г. отвратительное обслуживание, никто в данном "ресторане" не встречает гостей, присели с мужем в первом зале за свободный столик, подошла хамоватая официантка, в грубой форме высказала "за этот стол нельзя было садиться" и апогеем всего стало, то что она взяла вторую скатерть и якобы расправляя ее, махнула прямо мне перед лицом, было такое ощущение, что она хотела ударить скатертью мне по лицу. Мы не стали оставаться в данном "ресторане" и покинули его. Жаль, что в заведении с вывеской "Ресторан" работают официантки без знаний хотя бы элементарных правил этикета.
  • Кухня5
    Интерьер2
    Сервис3
    3.3
    Низкие цены
    Интерьер, обслуживание, качество некоторых блюд
    shj5ufOpyRw.jpg Много лет мы с девушкой посещаем сеть, в основном все нравилось. Пару раз были претензии по времени подачи блюд, но этот недостаток сглаживается ценой. Закрывали глаза на аляпистый интерьер подчас не самое вежливое обслуживание, явно не самые лучшие санитарные условия и состояние кухни (которую прекрасно видно с улицы). Даже на такие странные вещи, как подпертые кирпичом кресла. Но вчера, накануне дня рождения мы решили, наконец попробовать самое дорогое блюда ресторана - жемчужину китайской кухни - утку по пекински (1800 р. за 850 гр.) Одна порция мяса была подана холодной, другая - горячей, явно из разных наборов. По нашей просьбе ее подогрели. О вкусах не спорят, но мы, как люди посетившие не один десяток ресторанов, и сами хорошо разбирающееся в ресторанной специфике (один из нас повар су-шеф) можем сказать вполне обоснованно - за почти 2000 р. нам было подано блюдо по вкусу не сильно превосходящее шаурму на тарелке. Разве что в 10 раз дороже. Но не этот, сам по себе крайне не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    кухня. стабильно хорошая
    минусов для этого ценового сегмента не нашел
    На наш взгляд, лучший китайский ресторан в Петербурге. Ходим в этот Харбин (их в городе несколько) с начала 2000-х. Вообще мы всей семьей большие любители китайской кухни, ходили по ресторанам и в Москве и в самом Китае тоже, есть с чем сравнить. В Петербурге за эти годы тоже для пробы исходили десятки ресторанов... Так вот, это лучший ресторан на сегодня. Вкус у блюд тонкий, стабильный, нет испорченных (пересоленых и т.п.). Причем, всегда, когда бы мы не пришли и какое бы блюдо не взяли. На наших глазах за эти годы некоторые хорошие рестораны стали не очень. Может повара поменялись... В "Харбине" на Мойке все стабильно на высоком уровне. Летом сюда привозят группы китайцев, что тоже показательно. Последний раз (декабрь 2015) поели, кстати, на 400 рублей с человека (без алкоголя). Хорошая цена. Конечно, если вам нужен ресторан с роскошным интерьером, супер-официантами (хотя здесь они вежливые вполне, претензий нет), то это не ваш вариант. Тут, в общем, без "понтов". Это скорей ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    Харбин на Мойке посещаю много лет. Бывало и лучше и хуже. Из достоинств: богатый выбор блюд китайской кухни, быстро, как правило вкусно. Интерьер, конечно, обветшал, посуда колотая, официантов надо ловить. Брали свиные уши с луком, салат из бамбука с грибами, салат из огурцов с кешью, суп с фрикадельками, утку с зеленым луком, свинину в кисло-сладком соусе, рыбу "хризантему", саке, чай. Все вкусно, быстро, порции большие. Огурцы и уши - харбиновский хит на все времена. Чек на троих 3540 руб. (Саке красный журавль 0,3л). Вывод: без претензий к атмосфере и сервису вкусно и быстро поесть китайских блюд за недорого - самое оно.
  • Кухня3
    Интерьер6
    Сервис7
    5.3
    Утка более чем на половину состояла из жира. Спаржа была безвкусной. Словом, больше туда не хочется.
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис5
    3.7
    Раньше часто ходил в этот "ресторан", вообще там было неплохо. Недавно ходили компанией из 5 человек, заказали кучу всего, в том числе хрустящую свинину в кляре. Съели половину, и потом обнаружили на одном куске какую-то металлическую проволоку, как будто от металлической щетки для мытья посуды. Когда сообщили об этом официантке, она скривилась, унесла блюдо и вернулась с предложением скидки 50 процентов, на одно это блюдо! И это все что они могли предложить за то, что создали опасность порезать мне желудок?! Оставили запись в книге отзывов, рядом была еще куча жалоб на хамство сотрудников. Сейчас жду ответа от Роспотребнадзора по данному случаю, а пока будьте осторожны.
  • Кухня10
    Интерьер1
    Сервис3
    4.7
    Да, поистрепался Харбин за десять то лет. Однако кормят вкусно. Пиво холодное. Морепродкуты свежие. Официанты строгие и как всегда плохо понимают по русски.
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис5
    2.7
    А я сегодня побывала в Харбине на Комендантском. Прямо перед дверью сплошной лед, я упала. Заказала свинину с морепродуктами. Вкусно. Но каково же было мое удивление, когда на зубах что-то треснуло.оказалось раковина мидий размером 1cм на 1cм. А потом в тарелке обнаружила второй кусочек. но уже побольше. 2cм на2см была в шоке. Хорошо, что зубы не сломала и не порезала рот.И даже страшно представить, что случилось бы, если я проглотила эти два острых куска раковины... Вот так встречают посетителей в Харбине на Комендантском. К тому же в зале холодно и булочки невозможно есть, так как они пропитаны маслом.Один жир(((
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис3
    6.3
    С некоторым опозданием: были в "Харбине" в новогодние каникулы. В том, который на Мойке. До этого, я никогда не бывала в китайских ресторанах в России. Китайскую кухню пробовала только в самом Китае. Что удивило и порадовало: не всегда, но бывает, что только вывеска оправдывает рецепт. На самом деле, ни лапша ни свинина, ни утка по -пекински (!!!) не отличались по вкусу от тех, что я ела в Пекине и Тяньдзине. Спасибо, было очень вкусно. Что напрягло: очень нерасторопные и скучные официанты. Интерьерчик тоже так себе. Еще не понравилось вот что: приятель заранее позвонил по телефону и впросил, как у них со свободными местами. Ему наплели, что мол надо бронировать, а то мест не будет. Или будут, но неудобные. Вот, пришли. Народу никого (Все в Куршавеле? :)*) Нам указали какой-то столик на задворках. Пожали плечами и пересели к окошку. Но время провели неплохо. (Я хоть и не платила, но замечу - цены съедобные!)

Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора