5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Харбин»

Kami
Kami написал(а) 24 февраля 2014 в 17:23
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Харбин на Академической.

Народ тут плевался от ресторана. Не понимаю, почему. Это смотря чего ждать. Хотите сервиса и ахать-охать над запятой в тарелке, надо посещать другие заведения, как минимум - с французской кухней, а китайская кухня рассчитана на то, чтобы ПОЕСТЬ. Причем поесть что-то не похожее на Мак-дак, Бургер-Кинг или Дрова. Вы же не спрашиваете о сервисе в столовой - вы туда есть идете.

Если смотреть с такой точки зрения, то притормаживающие официанты - наименьшее зло. Наесться стройному человеку можно половиной порции, так что заказывать надо, учитывая, что придется уносить все с собой. Расценки на пластиковые контейнеры в конце меню. Лапша овощная или с курицей - вкусная, но по-хорошему, это порция на двоих, и после нее съесть что-либо еще тяжеловато. Блюда приносят горяченные. Кофе "капучино" имеет нормальный мягкий вкус - для тех, кто не любит, когда от кофе глаза лезут на затылок. Японский острый ким-чи действительно острый. Осторожно. Мясо и рыба в кисло-сладком соусе имеет вкус этого соуса в перую очередь, и он скорее сладкий, чем кисло-сладкий. Также очень сытная вещь. Вообще, китайская еда сохранению фигуры не способствует.

Официанток к столу мы дергали самых разных, а не только ту, что приняла заказ. Если хочешь ускорить процесс смены пепельницы, то это самая верная стратегия. А стулья в курящем зале и правда неудобные. Может быть, потому что курение - это вред, и нечего сидеть так долго в ресторане и курить?!