Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
4.3
Посредственно
4.3
Посредственно

Отзыв о ресторане «Харбин»

Кирилл Олегович
Кирилл Олегович написал(а) 20 марта 2013 в 22:21
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер4
Сервис1
3.3

пришли вчера вдвоем в ресторан ,,Харбин,, на академической. заполненность была около 30-40% с нами никто не поздаровался, напротив бара сидел какой-то молодой человек курил сигарету и лениво поздоровался. ну да ладно- с горем пополам сели за столик, на столике была прожженая скатерть и ГРЯЗНЫЕ соусники - их противно было брать в руки!!!!
Через 3 минуты к нам подошел официант в джинсах и мятой рубашке и молча положил меню и винную карту. выбрали мы быстро, но еще 5 минут к нам никто не подходил. в итоге к нам подошел другой официант и начал принимать заказ: я хотел утку и спросил, какую она посоветует- внятного ответа не последовало. я попросил рассказать про утку в кисло-сладком соусе. ответ меня поразил своей лаконичностью: ,,она в кисло-сладком соусе.,,. в итоге заказали бутылку розового вина, утку в соусе с гарниром ,,фасоль (точно не помню название),, а жена взяла свинину с овощами и лапшу с овощами. официант забрал у нас меню и винную карту (не смотря на то, что мы еще хотели десерты, но уже их выбрать не смогли).
Через 5 минут нам принесли ОТКРЫТУЮ бутылку вина и 2 бокала и официант тут-же убежал. никто нам не налил, не предложил попробовать и т.д. ПРОСТО ПРИНЕСЛИ ОТКРЫТУЮ БУТЫЛКУ ВИНА!!!!!!!!! ну ладно, может это стажер. еще через 3 минуты мне принесли утку и поставили тарелку на противоположенный от нас край стола. ТОЛЬКО МНЕ! жена сидела без еды. Утка была положена на МОКРУЮ холодную тарелку и была абсолютно несоленой и СУХОЙ!!! и это за 8 МИНУТ!!!! еще через 4 минуты принесли ГАРНИР жене. Скандалить очень не хотелось и мы просто позвали официанта- на наш резонный вопрос, как у него со здравым смыслом и как он смотрит на то, что у меня горячее без гарнира, а у жены гарнир без горячего он ответил, что всякое бывает и ушел. еще через 5 минут принесли мой гарнир и ее горячее. единственное, что порадовало- это гарниры- фасоль очень вкусная и лапша у жены не переваренная. Свинина с овощами у жены- отдельная тема! Само мясо было пересушено, а лук- недожарен!
Счет несли нам 9 минут. когда мы уходили с нами никто не попрощался.
Итог: обслуживание просто отвратное, поваров горячего цеха от казни на месте спасли лишь гарниры, менеджер и управляющий непонятно, куда смотрят, за открытое вино бармену хотелось сразу в челюсть приложить.