1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»
Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Телефон заведения

Адрес
пр. Испытателей 30
 Комендантский Проспект
 Пионерская
 Комендантский Проспект

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Всего 20 отзывов о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.5
5.8
Кухня
5.4
Интерьер
5.6
Сервис
8Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Сегодня с любимой решили днем зайти покушать, ну заодно и выпить чуть-чуть (пятница все же, конец рабочей недели). Никто нас не встретил, когда сели за стол официантка Жанна ( ее имя мы узнали в конце нашего Визита) подойдя к нам , просто бросила меню на стол, даже не поздоровавшись. Далее нас ждал еще один сюрприиз, выясняется, что у них нет крепкого алкоголя, да что там говорить кроме пива и пепси вообще ничего не было, хотя раньше и вина и коньяк всего было в достатке!!! Заказ принесли быстро, но и тут не обошлось без комедии, официантка, все та же Жанна не понятно по какой причине добавила к нашему заказу еще один суп , 1 мы и так заказали и тут понеслось.... Мой аппетит был испорчен и настроение тоже. Не советую вам посещать такие заведения, пускай будет чуть дороже, но и обслуживание будет на уровне. Я остался очень не доволен своим визитом в Харбин, на требование "позвать администратора" все та же Жанна сказала что его нету, ну и как это понимать. ??!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Почитала отзывы и засомневалась - а там ли я была? Первый раз побывала в этом заведении летом, понравилось безумно абсолютно все=) я человек не требовательный, привыкший к быстрой еде, студентка...поэтому этот ресторанчик для меня был прямо как рай на земле:) ела лапшу с курицей (не помню точное название) через четверть порции думала я лопну)) а потом еще бананы с мороженым...хочу еще...очень вкусно было))) понравилось так же, что по просьбе в чайничек подливали воду раза 3-4, без вопросов, а когда мы посетовали, что мало сладостей в меню, нам предложили сходить в соседний магазинчик и выбрать там все что пожелаем, продолжив трапезу все тут же)))
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис5
    4.3
    Не понравилось!!! Был в двух Харбинах. Сначала на Комендантском, не понравилось. Через месяца три захотелось утку По- Пекински. Поехали на Савушкина. Ужасно!!! Утка из- за которой ехал, сухая, пережареная, из 450 заявленных грамм ровно половина- горелая сухая кожа с шеи и с чего- то еще:((( Более менее салат Лапи. В туалете очень грязно, не передать как грязно!!! В общем Харбины не для меня, средний чек получился 900 рублей без алкоголя. С пакетным чаем.Официантки приходят по зову" Д-е-вушка!" , а так проходят мимо со стола грязную посуду не убирают. Мы нищие, но гордые:))) Не стоит это таких денег. Больше не пойду.
  • Кухня6
    Интерьер3
    Сервис1
    3.3
    Сегодня с подругой решили поужинать в ресторане Харбин в ТЦ Миллер.Скажу сразу что в ресторан этот хожу примерно раз в 2-3 недели поскольку очень нравятся отдельные блюда.Официанты вежливые,за исключением особы которая работает там администратором.Она и до этого хамила нам,обсчитывала,приносила холодную еду,но сегодня она просто поразила меня) Завтра обязательно схожу и накатаю в книгу жалоб.Вот сама история.Мы с подругой замечательно поужинали,нам принесли счет на 850 рублей,я положила 1000,сидим ждем сдачу.Она приносит 200 рублей со словами "у нас в кассе проблемы с мелкими деньгами,положите 25 рублей книжечку для счета" Ни слова извините,ни вопроса есть ли у нас 25 рублей не прозвучало и проблема с мелкими деньгами вдруг стала нашей.Так хотелось встать и просто уйти,но я так не могу.Я подошла к официанту сказала что пойду куплю в ближайшем магазине продукты и вернусь занесу деньги и ему на чай оставлю.Прихожу отдаю деньги и делаю замечание девушке-администратору,которая принесла ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    40ac26d93a2dcd493e6c79104c34a452.jpg Сегодня, поддавшись всеобщему предновогоднему ажиотажу мы с мужем бегали по Максидому в поисках новогоднего убранства для нашей каминной гирлянды. И вот, по истечении нескольких часов, "наряд" наконец был куплен. Но мы устали, мы уже захотели есть. А ведь в планах еще просмотр фильма в кинотеатре. Так что, пришлось нам срочно соображать, где бы быстренько поесть, чтобы успеть не на последний сеанс в кинотеатр.У меня не выходил из памяти указатель на ресторан Бричмула, который мы проехали по пути в Максидом. О чем я все и твердила мужу. Но он повез меня такими путями, что мы оказались аккурат у дверей ресторанчика Харбин в торговом центре Миллер. Муж радостно подмигивал, мол, пойдем, давно не были... "А как же Бричмула",- вяло поинтересовалась я... "Ну что Бричмула, пойдем в следующий раз"...- Короче, уговорил он меня на Харбин. Бывали мы тут и раньше. Дай, думаю, проверим, как она там, китайская кухня поживает. Итак, входим. Направо-для курящих, налево-для некурящих. Замешкавшийся ...далее
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис5
    4.0
    "Люди считают, что обладать славой и высоким положением радостно, а не знают, что радость отсутствия славы и высокого положения — самая настоящая. Люди считают, что терпеть голод и холод прискорбно, а не знают, что скорбеть, не страдая от голода и холода, тяжелее всего" Бюджетное продвижение еще одного "колокольчика" китайской сети ресторанов "Харбин" неумолимо связано с "народным сарафанным радио": "ДЁШЕВО & СЕРДИТО". Никто не скрывает от общественности эту возможность поесть сытно и при этом недорого. Однако, никто не торопиться разъяснить причину "этого недорого". Помня о том, что любая экономия на ресто-ценнике чревата остропищевыми последствиями, я запаслась активированным углем (надеюсь это не будет рекламой:) и отправилась на обильное поглощение по-своему "демократичной кухни". Место, прямо скажу, расположено архиневыгодно - на цокольном этаже, соседствуя с ещё двумя заведениями: итальянской кухни и суши-рольным баром. Попытка дизайнерски изощриться, сделав на подходе к ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис4
    2.0
    Может когда-то здесь и было вкусно (во что со всем не верится), но в настоящее время еда здесь отвратительная. Всё, что сегодня я заказала, а именно: суп из "даров моря", говядина в кисло-сладком соусе, жареная форель и салат из "морского трио" есть не стала, т.к. все очень соленое, жирное, не свежее. По вкусу было понятно, что блюда были несколько дней назад приготовлены и перед отдачей слегка разогреты в микроволновке. Интерьер никакой, скатерти на столах дешевые и грязные. Понравились только живые рыбки перед входом, да и то я так понимаю это заслуга не ресторана, а т/к.
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    -- Зашли с супругой в Харбин в тц Миллер -- заказали еду с собой -- качество отвратительное -- про гуанбао - просто молчу - узнать в нем китайскую кухню крайне проблемно - рис с овощами даже не потрудились обжарить =( Не тратьте нервы и деньги - хдить не стоит=(
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    нормальная китайская кафешка, была у БКЗ на Жуковского и в ТК Миллер" Болшие порции, все вкусно, особенно моя любимая курочка в кисло-сладком соусе и салат лапи:)) интерьерчик только вот посалиднее сделали бы, вообще б замечательно было:)
  • Кухня5
    Интерьер4
    Сервис4
    4.3
    Давно что-то не писал ничего :) Частенько раньше заходили. Уровень-цена были вполне сопоставимые, особенно если хочешь рядом и хочешь именно китайской кухни...как иногда бывает. Но заведение явно зажлобилось...велкам ввиде чашки зеленого чая больше не подают, видимо, очень накладно. В "лапи" стало больше огурцов и пр. и совсем немного лапши. Пару горячих, что брали - на привычном уровне. Сервис - "постольку-поскольку".... В следущий раз, лучше потратить побольше времени и посетить более достойное заведение.

Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора